Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Киев припер Европу к газовой стенке Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Во всем виноват Янукович

На самом деле, во всех нынешних бедах Украины виноват Янукович.

Дело в том, что Янукович, перед тем как сбежать, своровал все на 4 года вперед и теперь экономика Украины сокращается, золотовалютные резервы истощены, гривна падает, и если вы думаете, что все это оттого, что Яценюк и Порошенко идиоты и предатели - я вам отвечу: наговариваете на честных людей и патриотов!

Если бы Порошенко был идиотом, то как бы он стал миллиардером? А если бы он был предателем, то как бы его выбрали?

А Яценюк - он же просто душка! Зайка и умница! Только бантик не носит.

Все дело в Януковиче. Разворовал страну на 4 года вперед, поэтому теперь, что бы новая власть ни делала, ближайшие годы будут в упадке. Вот новые власти и так стараются, и этак, и тужатся, и пыжатся - делают все возможное чтобы щеневмершая не вмерла хотя бы в ближайший год. А она несмотря ни на какие усилия упорно ползет туда, куда без вести пропали несколько тысяч солдат.

Но кое-что у новой власти все-таки получается. Вот у вас дома свет есть? Нет? А вода хотя бы есть? Вот! А если бы Порошенко не старался, то и воды бы не было.

А у вас? Даже воды нет? Ну а дом-то хотя бы есть? Вот! Дом еще остался. А если бы не Порошенко, то Янукович и дом бы ваш украл.

А у вас? Даже дома нет? Разбомбили? Вот ведь гад! Добрался все-таки Янукович до вашего дома. Террористов из Ростова прислал. Паразит. Не сидится ему там. Все делает, лишь бы Украине навредить.

Понимаете теперь, в каких непростых условиях Порошенко и Яценюку приходится воровать? В смысле работать...

Ситуация архисложная. Все разворовано на 4 года вперед.

Янукович съел больше миллиона нерожденных еще младенцев. Прямо в утробах матерей. Еще до зачатия. И что самое страшное - продолжает есть. Сидя в Ростове. Дистанционно.

Что он сделал с украинской армией - видели?

Половина техники была продана сепаратистам, а деньги с продажи получил Янукович. Да, в Ростове. На карточку Сбербанка. И перечислил вырученные деньги сепаратистам чтобы на них была куплена проданная им же техника. Представляете, какая загогулина? Какой масштаб махинаций!

Что с гривной творится - видите?

Это Янукович разослал своих агентов во все обменные пункты Украины чтобы они скупили там всю валюту и создали дефицит.

А поставками газа Янукович вообще напрямую управляет. Дело в том, что газовая труба, по которой осуществляются поставки на Украину, проходит через Ростов. Да, прямо через номер Януковича. У него там в туалете не два краника, как у нормальных людей - для перекрытия горячей и холодной воды, а три. Третий - это краник для перекрытия газа, поставляемого на Украину. Вот сидит Янукович на своем золотом толчке, который он вывез с собой, и раз - перекрыл краник. И вся Украина без газа.

Вот в таких непростых условиях приходится воровать... в смысле работать новым украинским властям.

Вы наверное спросите, а как же тогда получилось, что такой всемогущий Янукович отдал власть и убежал из страны?

А все просто. Янукович специально это сделал. В стране один черт все украдено на 4 года вперед, а если что-то еще осталось (как например валюта в обменных пунктах) - это доворуют агенты Януковича. И краник для перекрытия газа у него в Ростове есть. Получается, что незачем ему было в Киеве оставаться.

А власть он отдал чтобы теперь все проблемы списывать на Порошенко и Яценюка. Чтобы украинцы думали, что это уже новая власть довела страну до разрухи.

Вот пройдет годик-другой, отключат свет и воду в уцелевших домах, кончится валюта в обменных пунктах, кончатся танки в армии - и народ возненавидит Порошенко, потому что будет думать, что это он виноват. И будет звать обратно Януковича, вспоминая о тех временах, когда и зарплату платили, и газ был, и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одесса, и стены в Берлине (в смысле в Киеве) не было...

Позовут тогда украинцы Януковича обратно... а он и ответит: нахрен вы теперь кому нужны? У вас же ничего не осталось!

Вот такой он гадкий, подлый, злобный Янукович.

А Порошенко - белый и пушистый. Потрогайте, кто не верит. И Яценюк - просто заинька, только бантик не носит.

Но они ничего, совершенно ничего не могут исправить. При всем их старании. Потому что все украдено до них. На 4 года вперед. А может быть даже на все 8.

Поэтому вам надо потерпеть, украинцы. Еще 4 года будет трудно, но Порошенко и Яценюка обвинять в этом нельзя, как бы трудно не было. Во всем надо обвинять Януковича.

А через 4 года - проклятие Януковича перестанет действовать и все наладится.

А если через 4 года не перестанет действовать - значит через 8 лет. Тут я пока не совсем уверен. Но вы следите за публикациями, я через 4 года уточню, нужно ли все еще обвинять во всем Януковича или можно уже переключиться на Порошенко.

Тут ведь что главное?

Главное - четко понимать, кто виноват. Остальное ерунда. Газ, свет, вода, валюта, гривна, экономика, дома, танки, солдаты - все ерунда, если твердо знаешь, кто виноват.

А виноватые - они всегда найдутся.

amfora

Просмотров: 1823
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты в горах Кемеровской области Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Негативное влияние телевизора на человека Наказания для воров и разбойников на Руси Школьные годы... чудесные?