Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Оружие на майдане, смертельная медреформа, террористы украинской зоны «Майданчик» как напоминание Порошенко Точка невозврата Американской империи пройдена США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Во всем виноват Янукович

На самом деле, во всех нынешних бедах Украины виноват Янукович.

Дело в том, что Янукович, перед тем как сбежать, своровал все на 4 года вперед и теперь экономика Украины сокращается, золотовалютные резервы истощены, гривна падает, и если вы думаете, что все это оттого, что Яценюк и Порошенко идиоты и предатели - я вам отвечу: наговариваете на честных людей и патриотов!

Если бы Порошенко был идиотом, то как бы он стал миллиардером? А если бы он был предателем, то как бы его выбрали?

А Яценюк - он же просто душка! Зайка и умница! Только бантик не носит.

Все дело в Януковиче. Разворовал страну на 4 года вперед, поэтому теперь, что бы новая власть ни делала, ближайшие годы будут в упадке. Вот новые власти и так стараются, и этак, и тужатся, и пыжатся - делают все возможное чтобы щеневмершая не вмерла хотя бы в ближайший год. А она несмотря ни на какие усилия упорно ползет туда, куда без вести пропали несколько тысяч солдат.

Но кое-что у новой власти все-таки получается. Вот у вас дома свет есть? Нет? А вода хотя бы есть? Вот! А если бы Порошенко не старался, то и воды бы не было.

А у вас? Даже воды нет? Ну а дом-то хотя бы есть? Вот! Дом еще остался. А если бы не Порошенко, то Янукович и дом бы ваш украл.

А у вас? Даже дома нет? Разбомбили? Вот ведь гад! Добрался все-таки Янукович до вашего дома. Террористов из Ростова прислал. Паразит. Не сидится ему там. Все делает, лишь бы Украине навредить.

Понимаете теперь, в каких непростых условиях Порошенко и Яценюку приходится воровать? В смысле работать...

Ситуация архисложная. Все разворовано на 4 года вперед.

Янукович съел больше миллиона нерожденных еще младенцев. Прямо в утробах матерей. Еще до зачатия. И что самое страшное - продолжает есть. Сидя в Ростове. Дистанционно.

Что он сделал с украинской армией - видели?

Половина техники была продана сепаратистам, а деньги с продажи получил Янукович. Да, в Ростове. На карточку Сбербанка. И перечислил вырученные деньги сепаратистам чтобы на них была куплена проданная им же техника. Представляете, какая загогулина? Какой масштаб махинаций!

Что с гривной творится - видите?

Это Янукович разослал своих агентов во все обменные пункты Украины чтобы они скупили там всю валюту и создали дефицит.

А поставками газа Янукович вообще напрямую управляет. Дело в том, что газовая труба, по которой осуществляются поставки на Украину, проходит через Ростов. Да, прямо через номер Януковича. У него там в туалете не два краника, как у нормальных людей - для перекрытия горячей и холодной воды, а три. Третий - это краник для перекрытия газа, поставляемого на Украину. Вот сидит Янукович на своем золотом толчке, который он вывез с собой, и раз - перекрыл краник. И вся Украина без газа.

Вот в таких непростых условиях приходится воровать... в смысле работать новым украинским властям.

Вы наверное спросите, а как же тогда получилось, что такой всемогущий Янукович отдал власть и убежал из страны?

А все просто. Янукович специально это сделал. В стране один черт все украдено на 4 года вперед, а если что-то еще осталось (как например валюта в обменных пунктах) - это доворуют агенты Януковича. И краник для перекрытия газа у него в Ростове есть. Получается, что незачем ему было в Киеве оставаться.

А власть он отдал чтобы теперь все проблемы списывать на Порошенко и Яценюка. Чтобы украинцы думали, что это уже новая власть довела страну до разрухи.

Вот пройдет годик-другой, отключат свет и воду в уцелевших домах, кончится валюта в обменных пунктах, кончатся танки в армии - и народ возненавидит Порошенко, потому что будет думать, что это он виноват. И будет звать обратно Януковича, вспоминая о тех временах, когда и зарплату платили, и газ был, и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одесса, и стены в Берлине (в смысле в Киеве) не было...

Позовут тогда украинцы Януковича обратно... а он и ответит: нахрен вы теперь кому нужны? У вас же ничего не осталось!

Вот такой он гадкий, подлый, злобный Янукович.

А Порошенко - белый и пушистый. Потрогайте, кто не верит. И Яценюк - просто заинька, только бантик не носит.

Но они ничего, совершенно ничего не могут исправить. При всем их старании. Потому что все украдено до них. На 4 года вперед. А может быть даже на все 8.

Поэтому вам надо потерпеть, украинцы. Еще 4 года будет трудно, но Порошенко и Яценюка обвинять в этом нельзя, как бы трудно не было. Во всем надо обвинять Януковича.

А через 4 года - проклятие Януковича перестанет действовать и все наладится.

А если через 4 года не перестанет действовать - значит через 8 лет. Тут я пока не совсем уверен. Но вы следите за публикациями, я через 4 года уточню, нужно ли все еще обвинять во всем Януковича или можно уже переключиться на Порошенко.

Тут ведь что главное?

Главное - четко понимать, кто виноват. Остальное ерунда. Газ, свет, вода, валюта, гривна, экономика, дома, танки, солдаты - все ерунда, если твердо знаешь, кто виноват.

А виноватые - они всегда найдутся.

amfora

Просмотров: 1902
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Родовая память предков и ДНК Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Секретные свитки Ломоносова Тайны Сибири - загадочное Окунёво Х'Арийская Арифметика Размышления о современной молодежи