Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Киев стал для ЕС эталоном коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Водка косит киборгов

После признания военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о небывалом уровне небоевых потерь группировки ВСУ на Донбассе украинским матерям стало понятно, что не от рук "сепаров" гибнут их сыновья, а от рук всяких "киборгов" и "лицарiв свободи". Или проще: от водки, ДТП, неосторожного обращения с оружием, подрыва на собственной мине и т.п.

По словам Матиоса, небоевые потери ВСУ достигают 1 тыс. человек! Украинская армия уничтожает сама себя. То пьяный содам замёрзнет в окопе, то пьяный солдат сорвёт чеку с гранаты в блиндаже, то пьяные солдаты угорят от печного дыма в землянке, то один сослуживец застрелит другого в пылу ссоры. Украинская армия воюет сама с собой!

Украинская пресса, естественно, попыталась дезавуировать слова военного прокурора. По-прежнему пишут, что "боевики ЛДНР обстреляли позиции ВСУ столько-то раз", "погибло столько-то военнослужащих", и т.д.

А потом в городах устраиваются похороны погибших. Далеко не всегда родители узнают, от чьих рук погиб их сын. Киеву выгодно, чтобы каждый погибший считался погибшим от пули "сепара". Так можно и ненависть в народе поддерживать, и консолидировать его вокруг образа общего врага, и отвлечь от претензий к властям за неумелое руководство страной и военной операцией против Донбасса.

Что представляют из себя такие похороны? Это растут коллективного мазохизма, смакования на все лады факта гибели очередной "жертвы Путина", приспущенные флаги, скорбные лица чиновников, слезы родных, лозунги "Отомстим!", "Победим!", "Не отступим!", "Слава Украине!".

Тут впору кричать "Слава водке!" или "Да здравствуют пьянки!". Алкоголь - основной враг ВСУ, и ВСУ пытаются делать так, чтобы этого врага была меньше, опустошая в округе водочные ларьки и винные магазины. Водка убивает "киборгов". После употребления начинаются разборки, поножовщина, перестрелки, швыряние гранат друг в друга.

В Александрии Кировоградской области похоронили местного укронациста Константинова. Парень с русской фамилией, из преимущественно русского города (в Александрии традиционно проживало многочисленное русское население) был поклонником украинской националистической идеологии. На войне уцелел, но был зарезан сослуживцем.

Далеко не все родители узнают, что их дети пали жертвой банальных разборок, как это произошло с Константиновым. Чаще им впаривают "дезу", что их сын пал смертью храбрых в бою с врагами Украины. И командованию хорошо, и родителям приятно, что их Васыль, Мыкола, Мыкыта помер не от водяры, а смертью героя.

Однако, информация о плачевном моральном облике ВСУ все чаще просачивается в СМИ. Даже некоторые волонтеры и члены нацбатальонов в соцсетях сетуют на высокий уровень небоевых потерь. И всегда есть удобный повод обвинить во всем Путина.

Украинские матери! Требуйте от военкомов точной информации об обстоятельствах гибели ваших детей. Не верьте им на слово. Тысячу человек ВСУ потеряли по собственной безалаберности, а не от пуль ополченцев.
Уверен, что большая половина родственников этой тысячи уверена, что их сын, муж,брат, отец были убиты "проклятыми сепарами". Так им сказали в военкомате.

Не верьте лжи. Требуйте возбуждения уголовного дела в случае, если имели место убийство или халатность командования. Помните: количество погибших в бою военнослужащих ВСУ, как минимум, на тысячу меньше. На ту самую тысячу, которую вогнало в могилу скотское отношение президента к своей армии и преступная халатность командования на местах.

Олег Назаров

Просмотров: 1575
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Артания Матрёшка - символ России и сакральный смысл Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год