Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ "Больше антироссийской истерии!": саудиты поддержали Москву в новом соглашении ОПЕК+ ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Фееричный обман: Польша в обход НАТО готова повоевать на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Военный медик: Врачей заставляют молчать по вопросу вакцинации

Прослушав интервью с признанным специалистом-медиком, военным медиком (доктор мед. наук, профессор, членкор Академии военных наук) Владиславом Анатольевичем Шафалиновым, непременно приходишь к весьма печальному, но вполне однозначному выводу: Минздрав, Роспотребнадзор, часть губернаторского и мэрского корпуса, а также те врачи и медсёстры, которые зарабатывают на т.н. ковиде - преступники. Самые настоящие, ибо осуществляют геноцид народа.

Кого-то убивают сразу аппаратами ИВЛ, кого-то лишают возможности заводить детей, а большинству резко снижают иммунитете, вкалывая непонятную жижу во время эпидемии, отчего люди помирают от самых разных болезней при ослабленном после уколов иммунитете.

Беда общества в том, что нет понимания этого факта: вялотекущего, но всё же геноцида. Мы привыкли, если обратиться к истории, что людей убивают военным оружием, а сегодня бомбы не сбрасывают, снаряды не рвутся - вроде тишь да гладь...



„Только бы не было войны!” А она - вот она, за окном, за твоим окном - самая настоящая война. Против людей, против наших детей, против будущего России.

Но больше всего поражают защитники антиковидной „вакцинации”. Если это не проплаченный сволочи, требующие за деньги, славу, карьеру принудить людей укалываться, то как минимум люди со слабым логическим мышлением. Эмоционалы.

Почему? Потому что нарушен главный принцип безопасности: если хотя бы часть научного сообщества сомневается в безвредности проводимых уколов и прочих ковидных мероприятий ввиду отсутствия знаний о средне- и долгосрочном воздействии нынешних ГМО-вакцин, то простая логика требует толковать сомнения в безопасности в пользу отказа от вакцинирования (ношения масок, сиденья неделями дома, ношения летом резиновых перчаток и т.п.).

Юриспруденция, кстати, этот принцип предосторожности по крайней мере декларирует: все сомнения толкуются в пользу обвинямого! А здесь речь даже не о нескольких годах тюремной неволи, а о здоровье и жизни миллионов и миллионов людей!

И кто тогда после этого перечисленные в начале категории „профессионалов”, требующие принудительной вакцинации, ношения перчаток и масок, добровольно-принудительного домашнего ареста, перепрофилирующие специализированные клиники в ковидные, оставляя тем самым хронически больных без регулярной медпомощи? Кто все эти мурашки, поповы, собянины, бегловы и тысячи медиков со шприцами?

Преступники, проводящие, по глупости или за пряники, геноцид собственного народа. Ублюдки, выродки, мразь,..

 

Руководство давит на врачей, не позволяя им высказываться по вопросу вакцинации, заявил доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук Владислав Шафалинов в интервью интернет-каналу «Суть времени».

«Чтобы шел репрессивный каток, я не видел, хотя знаю, что некоторых специалистов заставили замолчать, вызвав на ковер», — сказал он.

Ученый добавил: «Я предполагаю, что есть большое количество сил, готовых пойти на любые меры, чтобы продавить свою точку зрения, свои мероприятия».

Шафалинов считает принудительную вакцинацию нарушением Нюрнбергского кодекса.

Отметим, многие эксперты связывают фактический провал вакцинации в таких странах, как Израиль или Великобритания, где достижение «коллективного иммунитета» не остановило пандемию, а скорее наоборот, связано с усилением инфекции в ответ на вакцинирование.

Еще в мае 2021 года 57 вирусологов, иммунологов и врачей из разных институтов мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступают вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

При этом требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата без вакцинирования.

Сергей Кургинян

Просмотров: 1421
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Об Асах, ариях и Расе Великой Спираль Фибоначи Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Как общаться с домовым Евпатий Коловрат 500 русских против 40 000 персов