Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому выгодна "невыгодность" воссоединения России? «Майдан» с американским акцентом Украинская карта в тайных схватках Рокфеллеров с Ротшильдами Не поделили: для ЕС торговля с Украиной оказалась в 10 раз выгоднее, чем для Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Военно-экономический фашизм Порошенко

Полгода киевские власти убеждали общественность в том, что АТО на Донбассе ведется против террористов, жертвой которых является местное население. Много говорилось о том, что «Украина - едина», а поддержка народом идеи независимости Донбасса достигается исключительно «под дулами автоматов».

И вот неожиданно президент «единой Украины», каковым Петр Порошенко себя считал после своего избрания, подписал указ «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях». Указом вводятся в действие решения СНБО Украины, озвученные еще в начале ноября. Суть их сводится к тому, что Донбасс, который находится под контролем «террористов», необходимо выключить из финансовой и бюджетной системы Украины - то есть прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций.

Но самое главное, Нацбанку Украины согласно указу необходимо «в месячный срок принять меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях».

Иными словами Киев прекращает любые финансовые отношения с местным населением, а также юрлицами. Выплаты пенсий, социальных пособий и зарплат будут прекращены. По сути власти обрекают на нищету и голод своих граждан, ибо территорию подконтрольную ДНР и ЛНР Киев не признал территорией чужого государства, а население - иностранными гражданами, перед которыми у президента не может быть никаких обязательств.

То есть Порошенко своим указом подтверждает догадки «ватников» о том, что АТО - это не борьба с терроризмом, а геноцид собственного народа. И под «террористами» подразумеваются не конкретные вооруженные силы ополчения, а все жители Донбасса. Но как же так? Ведь, например, после выборов в Новороссии Порошенко заявил, что «этот фарс под дулами танков и автоматов» ничего общего не имеет с волеизъявлением, и выборами по определению называться не может. То есть с его слов некие силы терроризируют граждан, заставляя голосовать и поддерживать их против собственной воли.

И в ответ на это «гарант конституции, прав и свобод человека» решил сделать ход конем, добить всех: «террористов», а также их «жертв» - тех, кого Киев формально все еще считает гражданами Украины. Это как если бы силовики какой-нибудь страны в ответ на захват гражданского самолета террористами не раздумывая взорвали бы к чертям самолет, вместе с террористами и пассажирами.

К сведению избирателей Порошенко, которые рады «антидонбасскому» указу. Господин Президент жирно плюнул на конституцию Украины, в которой 102-я статья гласит: Президент Украины является главой государства и выступает от имени государства. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.

То есть завтра на месте дончан может оказаться любой регион страны или группа граждан, которая по каким-либо причинам откажется подчинятся Киеву. Прецедент уже создан. Особенно это касается всех недовольных режимом Порошенко. Теперь место любого нового майдана можно изолировать колючей проволокой, ввести режим АТО и объявить собравшихся террористами.

Даже, если «донбасский указ» предшествуют признанию Киевом Новороссии, такая последовательность действий очень красноречиво демонстрирует подлинное лицо власти, которая позиционирует себя оплотом демократии и свободы, а на деле ведет себя как африканская людоедская группировка, дорвавшаяся до оружейных складов.

Еще показательнее будет выглядеть «демократия» Порошенко, если в условиях отказа от своих обязательств перед народом, президент не признает Новороссию, и, более того, предпримет очередную попытку взять Донбасс штурмом, предварительно лишив «противника» финансовых ресурсов, с целью полного морального истощения людей и сил ополчения.

Так куется украинская «демократия»…

Дмитрий Заворотный

Просмотров: 997
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Славянский праздник Водосвет Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Кто такие д’Арийцы и откуда они? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян