Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

НАТО готовится к войне с сильным противником Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Волга: Если евреи не врут, то наша гражданская война закончилась

Украинского политика, лидера Союза левых сил Василия Волгу обрадовало сообщение израильских СМИ о том, что российские самолеты готовы присоединиться к нанесению воздушных ударов по ИГИЛ. По мнению Волги, это очень важное звено в цепи ряда последних событий, которое знаменует конец войны на Донбассе.

«Израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники сообщило, что в Сирию якобы прибывают российские самолёты, чтобы присоединиться к нанесению воздушных ударов по силам ИГ.

Русские официальные источники это отрицают. Впрочем, как обычно.

Но если это правда. Тогда: изнасилование Порошенко в Берлине; вчерашнее голосование в Парламенте; вчерашняя резолюция Европарламента о поддержке голосования в нашем Парламенте; вчерашнее заявление Меркель о том, что Порошенко на крови поклялся ей и Оланду в том, что Донбас получит особый статус и Киев признает выборы в ДНРЛНР; и (!) русские самолеты в Сирии – все это звенья одной цепи.

Цепь эта называется: «Договорились!». Русские с Американцами. Европа дрожит и молит Бога, чтобы все получилось.

Если евреи не врут, то наша гражданская война закончилась.

Господи, как же хочется, чтобы это было правдой!

P.S.: Вы спрашиваете, а что же с нашими радикалами? Так им все! Бекицер», - отметил Волга в соцсети.

Просмотров: 9138
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Новая Сербия в Российской империи Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Традиция носить нож на Руси