Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Стратегические цели США в Европе на 2019 год Белорусские расклады: чего на самом деле хочет Лукашенко Очередная ложь пана Порошенко: 333 года «московского ярма» над «украинской церковью» «Космические» сверхдержавы: Россия намерена вернуть космос в 2019 году
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Волга: Мы проиграли Украину почти окончательно

Глава Союза левых сил Украины Василий Волга считает, что Россия проиграла в своей стратегии "единых братских народов". Проиграли Украину и все сторонники единства русского, украинского и белорусского народов.

Причем, проиграли Украину почти окончательно. Переформатирование Украины имеет необратимый характер. Пресловутый Томос станет последней точкой ее невозврата во вменяемое состояние.

Об этом украинский оппозиционный политик заявил в ходе эфира программы "Вечер" от 04.09.2018.

Он заявил, что современная Украина стала принципиально другой и уже никогда не вернется в сферу влияния РФ.

"Украину, мне кажется, мы с вами, те, кто выступает за единство наших народов (украинского, русского, белорусского), кто стоит на позициях единой православной цивилизации, уже почти проиграли окончательно.

В Украине выращивается какая-то новая, совершенно еще невиданная ранее социальная общность. Это уже и не является украинцем в том смысле, каким он был раньше, — то есть, украинец православный, украинец Гоголя, украинец Тараса Бульбы.

Это уже что-то совсем другое. Что — мы еще не знаем. Но одна из главных линий в этой общности — антироссиянин", — с сожалением отметил Волга.

Кроме того, Волга выразил уверенность в том, что окончательно ментальная пропасть между Украиной и Россией сформируется после того, как Константинополь предоставит Киеву томос об автокефальной церкви. Политик подчеркнул, что этот шаг завершит формирование Украины как состоявшегося государства и разрушит ее последнюю связь с Россией.

"Последняя точка в этом вопросе будет поставлена тогда, когда мы будем иметь факт совершенно другой, ранее нам неизвестной Украины.

Что мы получим - неизвестно. Но факт остается, очень плачевный факт, который мы должны констатировать и принимать эту новую реальность: что Украина, используемая как таран против России, сформировала новую социальную общность", — сказал Василий Волга.

Просмотров: 877
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Амазахи - белый север Африки Сакральный календарь древних ариев Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Видео для взрослых убивает мозг Этимология некоторых ругательств