Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» «Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии» Урок для Сбербанка. Кто выбирает позор, получает войну Президент Украины дорабатывает последние дни
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вольные строители

Эффективность строительства должна рости или как? Качество продуктов питания в магазине может расти, а цена снижаться? Цель жизни человека какая: быть рабом и не отвечать за свои слова или быть творцом и чтобы слово - не расходилось с делом?

Человек должен жить по правилам, законам (по образцу), а сам человек может создавать образцы? Что для этого надо?

Россия уравновешивает Запад (Западню, подсадную утку, в красивой упаковке - уже тыщу лет) и Восток (Восток - дело тонкое Петруха).

А откуда Восток и Запад? А наши предки - хранители целостных знаний, часть знаний отправили на Запад (на сайте Пища Ра - <Римские виллы>), часть - на Восток (Вишна, Кришна - это родные наши - дедушка Вышень и Крышень - старшие братья нашего дедушки РОДа).

Собственно двуглавый орёл изначально имел смысл - единство материального (энергетического, Запад) и информационного (Восток) мира. (Обычная материя - это комплекс энергий в сверхплотном состоянии - скорость света в квадрате).

А ныне этот двуглавый орёл - ожидает возвращение целостных знаний на РОДину!

Россия - РАСА - риши - это изначально люди, с белым цветом кожи. Никто же не будет отрицать, что Россия, до того как назвали её РУСЬю - называли РАССЕНИЕЙ и/или Тартарией (если только Иваны, родства не помнящие или те, для кого Америка и Запад - образец для подражания, невежи какие-то?).

Предназначение РУСа, россиянина - нести Свет (Целостные) Знаний по всему миру.

Впрочем - есть вот такое старинное выражение: Азъ есмь Царь! Которое означало и будет означать: Учитель с Земли Урай несёт народам Земли- Матушки Расцвет (Зарю) Знаний!

Наши Учителя - это сестра Тара и брат Тарх. И когда на наши земли в гости приезжали представители Африки или Индостана, то спрашивали - вы чьих? А предки отвечали - мы внуки Тары и Тарха (ТарТария)!

Ра - это Отец трёх братьев - Вышеня, Крышеня и РОДа. В советские времена - Район, Райисполком, Райсобес. А ныне и названия перешли с Запада, по имени первого ихнего человека Адама. И теперь Административный округ, Администрация волости, Администрация пенсионного фонда и других социальных институтов.

А чем отличается Район от Административного округа? Делом чести Района было, чтобы хозяйственная деятельность окупала себя и делала Район самодостаточным. А Административный округ - субсидируемая сверху территория, у которой своя хозяйственная деятельность - убыточная. Ну так на верху решили.

Вот наши предки были вольными строителями и строили Римские Виллы. Римские Виллы ныне считают официально у нас, что строили Римляне. Но у этимологии слова и понятия РИМ есть начало, которое когда-то можно было прочитать наоборот - МИР. Мир - мера - это основа славянской культуры. Но со временем это забыли, ну запамятовали, и стало значение МИР - наоборот - РИМ. По-нашему антиМЕРа. Собственно, как и Америка - анти мерка. Вот наши строители построили виллы, а Запад присвоил их себе, и их администраторы выдали строителям удостоверения - сертификат строителей. Значит - право выдавать сертификаты - присвоил (украл и сделал тайным) Запад. И поныне - на Западе выдают сертификаты и знания университеты Оксфорда, Кембриджа, Сорбоны.

А знания то - откуда? От туда, где МИР и РИМ имеют тождественное значение - из Рассении! Где ныне двуглавый орёл - ожидает возвращение целостных знаний на РОДину!

Была эра больших электронных машин, которые занимали площадь до 60 кв.метров - ныне это компьютер на столе.

Близится эра больших нефтеперерабатывающих заводов к закату, чтобы аналогичное по производительности устройство занимало площадь в сотни раз меньшую, с такой же производительностью. Есть образцы - например, АИСТ, который перерабатывает мусор в энергию, в том числе и топливо. Сам себя обеспечивает энергией - самодостаточный по-другому.

В административном округе полномочий на выдачу сертификата нет - выход: работать без сертификата. То есть стать самодостаточным Районом или продать за копейки АИСТА (и подобные суперсовременные установки) на Запад, но купить дорогую сертифицированную установку (красиво оформленную) и быть в зависимости от Запада, если оный разрешит сделать этот шаг?

Вопрос Администратору - работать без Западного сертификата и быть самодостаточным Районом или поступить по закону и ждать субсидии или разрешения сверху?

Пока Администраторы решают очень важные вопросы - разработчики АИСТа сидят на голодном пайке с суперсовременной - никому не нужной установкой (нет разрешения сверху, как и финансирования), так ожидаемой горожанами и гражданами страны или Административного округа Запада, под названием Россия, на горах гниющего и чадящего мусора.

Вольные строители, массоны или ещё кто-то не разрешает стать нормальным, то есть достойным памяти своих предков?

По-другому, стать разумным рабом своего господина нельзя! А можно из господина с помощью целостных знаний сделать друга или из сварливой старушки при помощи массажа и настроя - лучшую бабушку для внуков?

Из Сантии 2 Вед Перуна:

Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них, тако же и о вас проявят заботу чада ваши...
5 (21). Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас...
Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших...
Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
6 (22). Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного...
Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши...
Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших...

Запад продаёт нам <чудеса заморские> и не разрешает <самим сотворить чудеса более чудные и прекрасные. Всё хорошо, когда в МЕРу!

Кто в доме (городе, области, стране) хозяин? Представитель Запада (внешний управляющий) или президент (глава города, Района, области)? Гармоничный человек несёт гармонию из своей семьи на свою работу, значит и место работы должно быть гармоничным и самодостаточным. Собственно и другой путь никто не запрещает, когда из гармоничного трудового коллектива, гармония переходит каждому участнику этого коллектива, а заодно и в семью участника!

В середине века минувшего очередной раз был открыт закон об обратной связи или наука <кибернетика>. Вкратце суть - косвенный показатель работы системы - несёт информацию о самой системе и течении процессов в оной.

Тяжело читается текст - да, но Западный хозяин - это подсадная утка, пока свой нормальный со своей командой не появится!

Быть добру и мэр станет самодостаточным!

Просмотров: 674
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы По следам тайны - невероятные артефакты Учите русский язык, он прекрасен! Гиперборея и смена полюсов Земли Традиция смерти у славян Межконтинентальные подземные тоннели