Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Порошенко решили «не резать» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Воняет ненавистью к России

Эпиграф:

С несправедливостью либо сотрудничают, либо cражаются.

Альбер Камю

Великая Польша – это плюс Литва, Украина и Белоруссия. Для начала, которому не будет конца, если Россия сожрётся русофобским олигархатом, русофобскими "элитами", взбесившимися от счастья уголовной, преступной свободы. Нет более свободной живности, чем преступник, насильник, уголовник в момент преступления. Но если эта живность диктует законы, где все преступления этой живности – мелочь невинная в халате "халатности", тогда свобода преступника легендарна, сам он – "элита", Россия – исторический отброс, а народы России – генетические уроды, скоты и рабы, и тыр-пыр, восемь дыр – Вооружённые Силы Слов, их боевые отравляющие вещества, химическое оружие абсолютно фашистской пропаганды: уродов, рабов, скотов надо уничтожать.

Великая Польша – русофобский проект восточно-европейской региональной державы, которая – "за счёт России и против России". Орусофобив Украину, займутся Белоруссией, будут её майданить на той же сковороде, как котлету по-киевски. А Россию будут кошмарить (изнутри и снаружи!..) Вооружённые Силы Слов, которые – русофобия в самом грязном виде, и этот грязный вид русофобии имеет очень точное название: нацизм, разжигание ненависти к стране, ненависти к её народам, ненависти, которая использует все средства фашистской пропаганды. В результате именно такой пропаганды народ Книги истребляли фашисты в Европе, - одно из самых знаменитых мест истребления, кстати, находится в Польше, чья русофобская паранойя – самый крупный карикатурный вклад в "новый мировой порядок". Но ещё не вечер: Украину и Белоруссию можно перевести на латинский шрифт, сделать польский язык государственным в масштабе Великой Польши, а католичество – само собой… Мировая История – это триллеры с киллерами, потрясающее кино, и тут самое время "подхичкокнуть", потому что знаменитые русофобы претендуют на святость, а католичество и его "святые активисты" внесли огромный вклад в истребление народа Книги, они оболгали, демонизировали, извратили образ народа, используя Вооружённые Силы Слов. Эта практика стала "святым духом" фашистской пропаганды. Эта практика стала "святым духом" русофобии, агрессивной политики стран, оболгавших Россию, создающих её демонически отвратительный образ. Естественно, эти страны ведут бесконечные войны, устраивают "гуманитарные" бомбёжки, государственные перевороты, секретные тюрьмы для пыток "подозреваемых", похищают "несогласных", дают политическое убежище террористам и казнокрадам, но считают себя безупречно миролюбивыми, ни в коем случае не подсудными, а Россию называют агрессором.

Фашизм – это не только антисемитизм. Русофобия – точно такой же фашизм. Европеец Бернар-Анри Леви произносит пламенную речь на Евромайдане, он прилетел приветствовать революцию, оказать ей моральную поддержку. С чего начинается эта речь? С того, что Россия лжёт, обвиняя "мирный" майдан в каком-то фашизме, когда на майдане много евреев, и все они вместе с украинским народом слились в едином прорыве к свободе.

Но, дамы и господа, русофобия – самый настоящий фашизм, даже если все евреи планеты будут на этом "мирном" майдане рядом с Леви. Россия не лжёт – ненависть к России пылает, Запад разжёг эту ненависть и подливает бензин в это пламя. Сильно воняет ненавистью к России, мне отвратительна эта фашистская вонь.

Мне до феньки великие планы Европы с Великой Польшей, где "солидарность" сглобализалась с бешенством русофобии, абсолютно фашистской. Я не хочу в Европу, воняющую ненавистью к России. Я перевела на язык русской поэзии прекрасных поэтов Европы, Америки, Украины, Армении, Грузии, - у меня совсем другая Европа, другая Америка, другая Украина, другая Грузия, они не воняют фашистской ненавистью к России. "Мне, мерзавке, повезло!.." Не боюсь никаких санкций, никакой изоляции, мои ценности нельзя заморозить ни в каком банке. И я знаю, на что способны Вооружённые Силы Слов.

…Почти анекдот: "Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".

Просмотров: 965
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое кон? Ведические боги, кто они? Снимая маски с монголо-татар… Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Предсказания о будущем России Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?