Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Трясись, буржуй! «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вооружённые силы России готовы к выполнению миротворческой миссии на всей территории Украины

Министр обороны Российской Федерации заявил о полной боевой готовности всех подразделений и воинских сил России на границе с Украиной. На данный момент все боевые части находятся в состоянии боевой тревоги, выехали из расположений частей в направлении Украинской границы.

Российские войска занимают позиции вдоль украинской границы:


Все эти действия предприняты достаточно решительно. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений: российские части, безусловно, войдут на территорию юго-восточной Украины, дабы защитить население этих территорий от фашистской агрессии. В том числе и жителей Донецкой области, где террористами совместно с армией Украины проводится так называемая "вторая стадия антитеррористической операции", а фактически - совершено нападение на город Славянск. Горожане отстояли свой город, но, к сожалению, они абсолютно безоружны, а противостоят им вооружённые бандиты, криминал и нацисты, набранные с западных районов Украины.





Ранее Коломойский и Ярош, лидеры фашистов Украины, неоднократно заявляли, что будут уничтожать людей на юго-востоке Украины. Для этого они вербуют наёмников в свои незаконные вооружённое бандформирования. Но у России есть ответ на преступные бандитские попытки в отношении народа Украины.

Оценка дислокации ударной группировки российских войск на украинской границе:

Вооружённые силы России готовы к выполнению миротворческой миссии на всей территории Украины

Вооружённые силы России готовы к выполнению миротворческой миссии на всей территории Украины (видео)

Антон Карамазов 

Просмотров: 5577
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Сакральный календарь древних ариев Лада - славянская богиня любви и красоты Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Евреи украли Звезду Давида у славян Почему Ваську-кота зовут Васькой?