Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Период полураспада Америки Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вопреки всему зигуя годовщине...

Вот зря скептики говорят, что в Украине плохо, как-то недостойно встречают вторую годовщину начала «евромайдана», который и закончился «рыволюцийею гидносты». Во-первых, тарифы ЖКХ, приближая Украину к Европе, повысились так, что старушки начали вешаться, увидев квитанции. Пэрэмога? Несомненно! Еще и какая! Как не все могут смотреть в завтрашний день, так и не всем место в Европе. Если мы хотим быстрее дойти и опередить хоть часть арабов или негров в деле чистки общественных нужников и подтирания старческих задов, то нужно идти быстрее. И сбрасывать балласт.

А всякие там бабушки как раз и тормозят. Они – балласт! Ну, где вы видели старушку в кружевных трусиках? Вот! А как можно идти к европейским ценностям или на гей-парад в теплых застиранных рейтузах ядовито-синего или зеленого цвета. Не комильфо, не комильфо однозначно. Вот и не хер молодой перспективной на всю голову арийской нацийи, которая только «выборола свободу», обогревать, лечить и кормить стариков. Без них обойдемся...



Во-вторых, на Майдане Независимости возводят трибуну, с которой каждый может сказать то, что я написал выше, и поклясться. Чему-нибудь, не важно чему, но выйти и спеть «Щэ нэ вмэрла...», а потом покрасить бродячую собаку в сине-желтые цвета. Чтоб знала, сука. Или кобель. Для подлинного патриотизма это не важно.

В-третьих, главковерх и гарант наконец-то решил самый главный вопрос, мешающий жить и идти в Европу наряду с еще живыми старушками. Он распорядился немедленно, буквально в считанные минуты, чтобы успеть к годовщине, убрать из всех украинских паспортов надписи на русском языке. Ирина Фарион забилась в истерике промо возле мусорника, куда она понесла аудиозаписи российского шансона, сохранившиеся у нее дома еще со времен ее комсомольско-коммунистической юности, и где ее застала эта несомненно животворящая и чудотворная новость. Молода орлыця нацвозрождения арийской нации посреди смерек вошла же в историю украинской – да что там! – всемирной психиатрии именно тем, что ворвалась в детсадик и малолеткам внятно и с кнутом в руке объяснила, что никакие они не Маши и не Саши. А Маруси и Сашкы. И даже Петя – это никакой не Пэтя, а Пэтрык, чем, вне всякого сомнения, убила последние комплексы сами знаете у кого, кто теперь увереннее ведет нацию в Европу. И не оглядывается на качающихся на холодном сквозняке старушек. Тут у них – 1:1! Слава нацийи!

В-четвертых, сотник Парасаюк прямо на заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией так очень метко, в прыжке напившегося валерьянки кошака, влупил ботинком по загривку генерала СБУ Писного, что аж смачно чвакнуло. Что не только порадовало стремительно лысеющего на вредной антикоррупционной работе Егора Соболева (однофамильца Сер-Гея, известного любителя домашнего скота вообще и симпатичных коров в частности), но и подсказало самый главный диалог-слоган, которым можно украсить упомянутую выше трибуну на майдане:

- Вы за Майдан?
- Да.
- А можно я вас ногой в лицо ударю?
- Чего это?
- А вы плохо там стояли - ничего не достигли и стало только хуже...


Кому хуже, лузеры вы «ватные» и «колорадские», кто так думает?! Да на такую трибуну не стыдно будет выйти. Ведь животворный мордобой не унизит, а возвысит любого, если лупить по мордасам ради того, чтобы Сер-Гей Лещенко мог провести гей-парад не на Оболони, как он сам написал обиженно, «в милицейском заповеднике», а на Крещатике. Желательно в выходной день, когда там гуляют дети, а их родители наивно надеются, что их чад минует чаша сия. Не минует. Не за то стоял майдан! И пусть хоть все бабушки развесятся там, где им хочется. В Украине – свобода, дарованная майданом. Хочешь – вешайся, хочешь – иди в Европу. Или на хер. Тогда, правда, придется вешаться, когда деньги и еда закончатся. Но одно дело – вешаться свободным, а другое – порабощенным Кремлем и Рашкой. Свободным висеть легче и достойнее (или «гиднише» – революция-то «гидности»). Где-то так. Такая вот диалектика замкнутого круга...

Но, справедливости ради следует отметить, что Путин, конечно, сделал все, чтобы подпортить светлый праздник второй годовщины реализации тупой инициативы таджика Мустафы, который в Украине стал настоящим арием и даже депутатом парламента. Праздник Украине постарались подгадить все. И в экономике, и в политике. Вот с экономики и начнем разбираться.

Евромайдан так, собственно, и называется потому, что он стоял за Европу. За то, чтобы, как изящно выразился мэр европейской столицы Виталик Кличко, Европе поимела Украину своим членом. То есть сделала полноправным членство Украины в Евросоюзе, для чего надо было подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Янукович его не подписал и был свергнут европейским таджиком и его негодующими друзьями из Администрации президента. Януковича же. Ну, так уж получилось.

Пришедшая власть ассоциативное соглашение под чутким взором таджика и Сергея Левочкина, который скоренько создал свой «Оппозиционный блок», конечно же, подписала. И вот с 1 января 2016 года даже вступает в силу экономическая часть этого документа – заработает зона свободной торговли (ЗСТ) с ЕС. И оттуда в Украину хлынет добротный ширпотреб, а туда, по идее, должны были бы пойти украинские товары. Но что-то там не сложилось, и украинские товары никуда не пошли и не пойдут, ибо квот им для проникновения на рынки ЕС так никто и не дал. И не даст – в Европе самой этого говна хоть завались, поскольку кризис и перепроизводство. А тут еще арии со своим салом.

Зато среагировал коварный Путин. По его науськиванию Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития России, сделал убийственно недружественное, агрессивное и сплошь «ватное» заявление: Мордор готов ввести в отношении Украины ряд мер ограничительного характера, одной из которых, вероятно, станет эмбарго на продуктовые поставки. «В том случае, если начнет реализовываться соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза», – уточнил он и растянулся в хищной улыбке, шо твои Гиви или Моторола (командиры ДНР и ЛНР) в зоне АТО после Дебальцевского или Иловайского котлов, которых на самом деле или не было, или в них победили украинские военные. Но АТО, как видим, ширится уже по инициативе России. Так Москва хочет обезопасить свои рынки от дешевой европейской продукции, которая через Украину транзитом и беспошлинно может пойти в Евразийский экономический союз вообще и в Россию в частности. А зачем им это?

Результат этого эмбарго (а это именно эмбарго, защитный инструмент в торговой войне) уже попытались подсчитать и прослезились. Запрет на ввоз продовольственной и прочей сельскохозяйственной продукции из Украины в Россию обойдется потерями первой в больше чем 300-400 млн. долларов. Киев метнулся к ногам Брюсселя: мол, помогите, любезные, мы же идем к вам, ползем буквально на брюхе и на все согласные. Однако не зря же в столице Бельгии прилюдно сцут не только известный мальчик, но и менее раскрученные девочка и даже собака. Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоганнес Хан, как какой-то заправский большевик бурятско-псковского происхождения, уже ответил: Евросоюз не планирует предоставить Украине денежную компенсацию в связи с потерей российского рынка после введения зоны свободной торговли с ЕС. Представляете себе эту наглость? Нет? А она звучит вот так: «...Мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка.

...Будем говорить откровенно – еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ, не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет. И было достаточно времени, чтобы подготовиться к этому».

Вот же ж скоти… пардон, европейский побратим какой форменный! Разве ж украинцы к торговым войнам с Россией или подготовке рынков к работе по европейским правилам готовились?! Разве до этого им было, когда радом Россия?! Они чучела Путина на площадях сжигали; тысячами своих солдат, ополченцев и мирных жителей в Донбассе в землю клали под бомбами и снарядами; заборы красили в цвета госфлага; кое-кто на госслужбе собирал свой первый миллиард, чтобы неплохо гульнуть потом в кафешке с проститутками и побратимами по государственному рэкету. Короче, справжним патриотам-ариям было чем заняться, стоя на переднем крае борьбы за европейские ценности и отгоняя от светлого идеала звериные орды бурят и десантников. И вот теперь такая подляна – неблагодарная Европа не хочет платить. Даже ко второй годовщине «евромайдана». Вот суки же! А еще гей-парады проводят свободно, пример подают...

Однако не только в Европе скоты неблагодарные, оказывается, живут, но и везде, куда эти европейцы дотягиваются, они загаживают пространства откровенным, наверное, врожденным антиукраинством. Француженка Кристин Лагард вон опорочила даже МВФ, который она недостойно, обходя, например, украинок Гонтареву или Натали Энн Джарэско (Яресько), возглавила, когда ее земляка Доминика Стросс-Кана опустили ниже парижской канализации, обвинив в насильственном соитии с горничной. А дело вот в чем: ко второй годовщине майдана Путин решил сделать «братскому народу» с этого майдана подарок: не требовать свои 3 млрд. «зелени» и не объявлять Украине дефолт (если она денег не найдет) в этом году, а отсрочить и реструктуризировать его выплату на 2016-2018 годы (по «ярду» в год). Для этого Киев только должен был найти поручителей – США, МВФ или ЕС, которые гарантировали бы выплаты. Киев метнулся по кураторам с традиционным уже: не даете денег, так хоть так помогите.

А Лагард сказала: фиг вам! «На недавней встрече президента России Владимира Путина и управляющего директора МВФ Кристин Лагард российские власти озвучили предложение, которое касалось долговой нагрузки и финансовой ситуации на Украине в контексте программы фонда. Как мы уже говорили, мы ожидаем, что российские и украинские власти проведут прямые переговоры по этому вопросу», – сказано в официальном сообщении МВФ. Как страшно жить ариям, когда вокруг все такие пида... пророссийские «ватники» и «колорады»!

А ООН! Эта ООН, в создании которой принимала участие Украина, которая, как сейчас, через 70 лет, абсолютно точно выяснил ее премьер Арсений Яценюк, вместе с Адольфом Гитлером и Стефаном Бандерой отражала атаки оккупационных войск сталинской России и победила во Второй мировой войне, защитив Европу от «красной чумы кремлевско-жидовского коммунизма»! Вот же ж там суки собрались промосковские. Если бы не США, Канада и Палау, то и плюнуть в знак благодарности не в кого.

Короче, аккурат к 70-летию со дня начала Нюрнбергского процесса (20 ноября 1945 года на нем начали судить союзников и идеологических предтеч настоящих патриотов-ариев) третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, способствующими эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии, связанной с ними нетерпимости. Не желательно теперь, как это делается в свободном европейском Киеве, взять да и зигануть посреди площади, оглушив ее криками «Хайль!» или «Слава Украине! – Хероям слава!». И 126 стран-членов ООН это безобразие стыдливо поддержали, фактически плюнув в душу всем и каждому настоящему майдауну, вскидывающему руку в фашистском приветствии. Еще 53 страны (в том числе побратимы из ЕС) трусливо воздержались, и только американцы, канадцы и гордые островитяне из Палау во весь свой свободный голос сказали «нет» попыткам утаить от современников то, что для них делали и сделали Адольф и Стефан, каратели из СС и их доблестные «браты» из зондеркоманд и карательных взводов, потом ушедших в ОУН-УПА.

А там, в Палау, между прочим, справжних друзей живет аж 21 тысяча, и на какой-нибудь добробат «Палау-Тихий океан гэть вид Москвы» бойцов-добровольцев насобирать можно. Вот «вата» в Донбассе удивится, когда в атаку на них пойдут ребята с перьями в жопе и криками на чистом украинском с микронезийско-папуасским акцентом. А столица у них – Нгерулмуд. Звучит почти как Киев, если слушать Андрея Парубия по кличке «Логопед». Нгерулмуд и Киев – это настоящий муд! И чудаки на букву «м». Слава Украине и Палау!..

...Но как бы там ни было, а годовщина завтра состоится. Выйдут стар и млад, юноши и девушки, еще не повесившиеся старики и старухи. Ибо болезнь не знает границ и уравнивает всех. Но я не об этом. Гарант нации как-то говорил, что майдан перед ним лично поставил задачу из пяти «Д» – деолигархизация, дебюрократизация, демонополизация, децентрализация, демократизация. Он же, гарант в смысле, обещал все сделать и отчитаться, как он задачи выполнил практически немедленно. Интересно будет послушать 21 ноября. Если не получится услышать по какой-то непонятной, но крайне важной причине (гаранта в Палау могут пригласить, и надо будет срочно смотаться, а это свет не близкий), то уже в понедельник постараюсь осветить это сам. Надо же помогать майдану, в конце концов, хотя я и не таджик...

Владимир Скачко

 

Просмотров: 2016
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Ведизм на Руси был до XVI века Русский язык в современном мире Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Славянской цивилизации быть!