Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Говорят, папа не настоящий!": Гомосексуальная мафия захватила Ватикан Ищенко пояснил, какое предупреждение Западу послал Лавров всего одной фразой Они ждут наших похорон: западные СМИ о выступлении Путина Украина теряет $20 млрд в год из-за российских санкций, но продолжает клянчить кредиты у Запада
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вот что дает европейский паспорт

Второе гражданство и двойное – это два разных понятия. Человек с двойным гражданством выбирает одну страну для прохождения службы в армии, его дети могут беспрепятственно получить 2 паспорта. Резиденты Таджикистана и Туркмении имеют двойное гражданство. А второе может получить каждый гражданин РФ. Если у человека появляется еще один паспорт, он все равно будет подчиняться законодательству России, однако налоги уплачивать в том государстве, где проживает и работает.

Нюансы получения паспорта ЕС

Дания, Швейцария и Австрия предъявляют высокие требования к людям, желающим стать резидентами этих стран. Проще всего получить паспорт Кипра, Болгарии, Испании. Если человек инвестирует в недвижимое имущество более 2 млн евро, у него появляется право стать резидентом Кипра. Люди, приобретающие люксовое жилье, могут не сдавать языковой экзамен. Чтобы не получить отказа и сделать все правильно, рекомендуется обращаться за консультацией в миграционные компании, основываясь на положительных отзывах https://www.yell.ru/moscow/com/international-business_11818044/.

Как стать резидентом Евросоюза через инвестиции

Чтобы стать резидентом одной из стран Евросоюза, надо вступить в брак с гражданином этого государства, после чего устроиться на работу, заняться инвестициями, организовать бизнес или поступить вуз.

Некоторые страны ЕС выдают паспорта тем, кто покупает недвижимость за определенную стоимость. Такой процесс получения гражданства нельзя назвать быстрым: вначале оформляют вид на жительство, а затем выдают паспорт. Процесс занимает 7 лет, но иногда 12.

Самый легкий способ стать резидентом ЕС - купить дорогостоящее недвижимое имущество. Болгария, Португалия, Кипр, Мальта, выдают паспорта резидентам других стран, инвестировавшим большие денежные средства в недвижимость, которая находится на территории этих государств. Кипр предлагает выгодную инвестиционную программу. Чтобы стать резидентом островного государства, надо купить недвижимое имущество стоимостью более 2 млн евро или коммерческую недвижимость за эту же цену, плюс жилое помещение от полумиллиона евро.

Паспорт Кипра паспорт ЕС как получить паспорт Кипра паспорт Кипра через инвестиции паспорт Кипра через покупку недвижимости

К потенциальному гражданину Кипра не предъявляют высоких требований, он обязательно предоставляет справку об отсутствии судимости. Срок инвестиции - 36 месяцев. По его истечении инвестор может продать недвижимое имущество, в этом случае он все равно останется резидентом. Есть один нюанс: человек должен быть собственником недвижимости на Кипре, которая стоит от полумиллиона евро.

Паспорт ЕС, полученный на островном государстве с помощью инвестиционной программы, дает те же права, что и документ, выданный в России. Гражданство не подлежит аннулированию, человек может проживать на Кипре или в другой стране.

Преимущества второго гражданства

Паспорт Евросоюза открывает новые перспективы. Если россиянин получит такой документ, он станет полноправным резидентом страны, относящейся к этому объединению. Так почему стоит получить паспорт ЕС?

  1. Появится возможность посещать страны без виз, работать в любом государстве Союза (в данном случае принимают во внимание соглашение между странами для выезда без визы).
  2. Сможете посещать другие государства мира без виз (их более 150).
  3. Будете жить и растить детей в процветающей стране с высоким уровнем экономического развития.
  4. Сможете открыть собственный бизнес в новом месте проживания.

Многие россияне уезжают на Кипр. Островное государство привлекает инвесторов. Резидентами Кипра каждый год становится более 600 русских (сперва они получают вид на жительство). Это государство привлекательно для иностранных бизнесменов, поскольку здесь корпоративный налог - 12,5 % процентов. Зарегистрировать компанию можно за 25 или 10 рабочих дней. Русские бизнесмены приобретают на Кипре отели, развлекательные клубы, рестораны, расположенные в туристических центрах.

Гражданство ЕС: как получить европейский паспорт через инвестиции

Получить гражданство с помощью надежной фирмы-посредника проще! Специалисты возьмут на себя формальности, проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, в том числе инвестиционным программам. Эксперты, помогающие россиянам стать резидентами других стран, анализируют рынок и дают прогнозы трендам его развития. Профессионалы найдут подходящую недвижимость, они окажут комплекс услуг по оформлению документов, а это станет вашим первым шагом к получению паспорта ЕС!

Просмотров: 25
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика - Сила Света Лада - славянская богиня любви и красоты Славянский гороскоп (Часть вторая) Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов