Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лавров намекнул на сенсацию, а Захарова расшифровала и добила: "Отвечать придётся..." Политические новости от 20 ноября 2020 (7529) "Такого не было никогда в истории": Кедми объяснил, как Путин лишил США возможности начать третью мировую войну Политические новости от 23 ноября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вот где можно купить бронированные двери в Киеве от производителя

Вы хотите купить входную дверь еще не знаете какую и не выбрали где... Поможем разобрать в этом не простом вопросе. Если не хотите читать и готовы купить, вот ссылка: Лучшие бронированные двери входные

А теперь продолжим, если интересно узнать почему и в целом знать больше.

Базовая информация

Раньше бронедверями называли любую металлическую дверь с внушительным внешним видом. Сегодня потребители стали лучше разбираться и понимают что двери бывают разными и если они металлические то это не значит что они взломоустойчивые.

Первое что приходит на ум потребителю, это "купить металлические двери входные", если повезет то покупатель поймет, что ему предлагаются красивые серийные двери, которые продавцы украшают и преувеличивают их качество, к примеру говорят что стоят хорошие замки именитого бренда, но на деле это дешевые замки одноименного бренда, не способные противостоять взлому.

Серийные модели удешевляют на сколько это возможно, в то время как сертифицированные взломоустойчивые двери изготовляются с упором на качество и способность защитить помещение от вора.

Как выбрать взломостойкие входные двери?

Благодаря европейскому стандарту EN 1627:2014 это не трудно. Многие производители сертифицируют свою продукцию по этому стандарту, что для потребителей крайне удобно.

В документе описывается 6 классов взломостойкости:

  • 1-2 класс - дешево, 1 класс не испытывают, т.к. просто выбивается с ноги, для 2-го применяются подручные инструменты и достаточно 3 минуты на активный взлом.
  • 3-4 класс - цена/качество, наиболее популярные, способны выдерживать длительный взлом, на практике от минут до нескольких часов, ряд злоумышленников так и не смогут ничего сделать. Нужен опыт и соответствующий инструментарий и время.
  • 5-6 класс - премиум, устанавливают состоятельные люди, банки, финансовые компании, хранилища и др. Где защищенность важнее стоимости.

сертификаты взломостойкости

Информация о производителе Двери Идеал

Украинский производитель, изготовляет бронедвери с 1999 года, один из шести производителей в Украине, прошедший сертификацию дверей на взломостойкость. Производство и выставочный зал расположены в Киеве.

фото дверей

Посетить выставочный зал вы можете в Киеве возле метро "Шулявская", по адресу: улица Вадима Гетьмана 17. График работы: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-16:00.

Просмотров: 27
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Обувь у древних славян Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Банный домовой Как осуществляется геноцид русского населения Языковые доказательства древности наших предков Мячи Богов — монолитные шары по всему миру