Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Хватит тявкать – пора домой. Русские предъявили права на Польшу Путин боится спугнуть: Запад угодил на Украине в собственную ловушку Голос Мордора: Почему нельзя менять боевиков «Азова»* Что означает девятое расширение НАТО
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Вот где узнать все о деятельности фармацевтической компании

Социальная ответственность и этика - основы деятельности фармацевтической компании. Официальный сайт компании Диамед-фарма здесь информирует о главных аспектах активности, направленной на улучшение здоровья, предотвращение старения, поддержание иммунитета у людей.

Наряду с разработкой новых лекарств, качество которых соответствует международным требованиям, в сферу деятельности компании входит экспертная деятельность на рынках стран СНГ. Помощь партнерам в продвижении новых медицинских препаратов на фармацевтическом рынке - market access – также является важнейшей нашей задачей. Активно работает фармацевтическая компания и в сфере государственных закупок, направляя усилия на то, чтобы широкий круг больных мог пользоваться новейшими достижениями фармакологии.

Маркетинг фармацевтической компании

Фармацевтический маркетинг по идее своей отличается от аналогичного процесса в сферах, где главной задачей его является получение прибыли. В данном случае в основе такой деятельности всегда помощь больному.

Особенности маркетинга в фармацевтике таковы:

  1. Наличие дополнительного звена в схеме купли-продажи. В этом случае появляется дополнительное звено - врач. Его участие в организации спроса весомо и неотъемлемо. Логично, что пациенты ориентируются на мнение врача при выборе препарата.
  2. Анализ фармацевтического рынка учитывает, в первую очередь, потребность.
  3. Отношение потребителя к продукции как вынужденной для поддержания здоровья, выздоровления.
  4. Неосведомленность пациента в том, какое лекарство ему необходимо и в ассортименте на рынке.

Реализации подлежат только медпрепараты и медицинская продукция высокого качества, потому конкуренция по показателю качества исключена.

Фармаконадзор

Важный аспект деятельности фармацевтической компании – мониторинг воздействия препарата в процессе лечения. Задача фармаконадзора – обнаружение и анализ причин нежелательных последствий приема препаратов. Такая деятельность ведется в соответствии с нормой соответствующего Федерального Закона, предусматривающего необходимость информировать уполномоченный орган исполнительной власти о побочных реакциях при применении лекарственных препаратов. Требования закона исполняются фармацевтической компанией, проводящей мониторинг информации о реакции пациентов на прием произведенных ею медикаментов. На сайте компании приведена форма, которую предлагается заполнить.

Просмотров: 30
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Известный флаг неизвестной страны Добро всегда побеждает зло Советы по выживанию на случай войны Тайны Сибири - загадочное Окунёво Растения живые и чувствуют боль Как появился "Русский медведь"