Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Тактика выжженной земли: единственная тактика ВСУ «Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ Чем отличаются русские от украинцев? Фееричный обман: Польша в обход НАТО готова повоевать на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Вот как выбрать матрасы с пружинным блоком

Очень сложно представить свою жизнь без полноценного отдыха. Как сделать так, чтобы восстановление эмоционального и физического состояния проходило максимально эффективно? Для этого необходимо позаботиться о приобретении качественного матраса. Матрасы с пружинным блоком от фабрики «БЭСТ МЕБЕЛЬ», на сегодняшний день, пользуются заслуженным вниманием.

Какие они имеют преимущества?

Именно пружинные матрасы представлены в магазинах в самом широком ассортименте. Многочисленны они по причине повышенной востребованности. Матрасы с пружинным блоком прекрасно поддерживают позвоночник во время ночного и дневного отдыха. Перед покупкой матраса многие покупатели задаются вопросом - какой блок выбрать?

Существует некая классификация матрасов с пружинными блоками. Вы можете выбирать среди:

  • зависимого пружинного блока;
  • независимого пружинного блока.

Первый вариант носит и второе название - блок Бонель. Он состоит из большого количества конусовидных пружин, которые надежно соединены между собой с помощью витой проволоки. Конечно, современные модели таких блоков имеют более совершенный вид. Как правило, такой матрас состоит из восьмидесяти-ста двадцати пружин на один квадратный метр. Такие матрасы довольно прочны и при этом бюджетны. И если вы ищите именно такой вариант - обратите на него свое внимание.

Но, если вы хотите получить ортопедический эффект - вам лучше обратить свое взор на независимую пружинную систему. Именно она обеспечит вам сон, как у младенца. Стоит понимать, что человеческое тело имеет разное давление в разных участках. Именно по этой причине, независимые пружины, которые не соединены между собой имеют возможность подстраиваться под структуру тела. Это позволяет прекрасно поддерживать разные отделы позвоночника. Отдых на таком матрасе возвращает силы намного быстрее и эффективнее.

Матрас с независимым пружинным блоком имеет не только ортопедический, но еще и анатомический эффект. В современном мире такой блок носит название Pocket Spring. Он на самом деле лишен недостатков. Вы можете выбирать матрасы разной жесткости в зависимости от своих личных предпочтений. Матрасы с пружинным блоком являются элитным вариантом, который приобретают люди, действительно ценящие свой комфорт. Главное, сделать правильный выбор модели матраса, которая будет полностью отвечать вашим требованиям. А сделать это среди огромного ассортимента довольно просто.
 

Просмотров: 41
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Кто мог создать хрустальные черепа? Самая успешная война против России Древние корни слов Когда наступит День Сварога Пётр "Великий" - неудобная правда