Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Будет бунт: Почва для майдана в Польше готова Распад Евросоюза «на двух скоростях» неизбежен «Мягкое подбрюшье» России вспорет военная база США Эрдоган отдал приказ, который поставил Россию и Турцию на грань войны
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вот какая роль интервенции при лечении наркомании показала результат

Интервенция — это процедура, которая позволяет человеку осознать наличие проблем из-за приема наркотических веществ, и начать процесс восстановления путем прохождения курса реабилитации в специализированной наркологической клинике. Лечение наркомании должно начинаться с формирования у наркозависимого осознанного желания прекратить употреблять наркотики и вернуться к нормальной жизни без деструктивных шаблонов поведения. Зависимые в абсолютном большинстве случаев не осознают необходимость получения медицинской помощи, поэтому инициатива при обращении к врачу должна исходить от людей из окружения пациента.

Что такое интервенция при наркомании?

Если наркозависимый человек отказывается от госпитализации и медпомощи, то по закону нельзя принудительно отправить его в стационар. Если против воли пациента (после морального давления на него) будет начат курс терапии, то с вероятностью 99% он не принесет результатов. Требуется не просто официально согласие клиента, но и его желание изменить ситуацию. Если вы не можете самостоятельно убедить человека в необходимости реабилитации, то закажите услугу интервенции в клинике «Новая Жизнь».

Как заказать услугу:

  1. Вы обращаетесь в медучреждение по телефону или через форму обратной связи.

  2. Оператор выясняет подробности вашей ситуации и согласовывает время визита нарколога на дом.

  3. Бригада врачей выезжает на адрес к зависимому с целью подведения интервенции.

  4. В ходе доверительной беседы с использованием мягких методик психологического воздействия у наркозависимого меняется отношение к стационарному лечению наркомании.

  5. После получения согласия клиента происходит трансфер в клинику или оказание медпомощи на дому (если это возможно).

В некоторых случаях процесс занимает продолжительное время (до 8 часов), ведь внутренние убеждения человека, блокировки и комплексы мешают донести информацию о необходимости лечения до больного. Однако опытные наркологи практически в любой ситуации находят свой подход к клиенту, и с помощью гибкой системы убедительной терапии помогают ему осознать имеющиеся проблемы. Когда у человека есть понимание текущего положения дел, он начинает задумываться о последствиях своих поступков, что является первым шагом на пути к восстановлению. Дайте близкому человеку шанс на возвращение к трезвой жизни — позвоните наркологу клиники "Новая Жизнь" прямо сейчас!


Просмотров: 41
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дебилы - главный ресурс современного капитализма Вся правда о крещенской воде Спираль Фибоначи Чего не любят демократы и либералы? Первый в мире алфавит появился в России Принцип работы НЛО