Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Получил COVID-паспорт и в строй. Какой будет жизнь по лагерным правилам для каждого в России Политические новости от 18 января 2021 (7529) Виктория Нуланд надумала свергнуть Путина США ждёт очередной бунт: Мигранты ставят условия Джо Байдену и готовятся к атаке
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вот какие особенности и виды кормодробилок вам подойдут

Кормодробилка необходима в каждом частном хозяйстве или на ферме, где есть домашний скот или птица. Оборудование измельчает не только зерно, но и корнеплоды, кукурузу и другие сельскохозяйственные культуры, из которых изготавливают корм для животных. Кормодробилка представлена в разных моделях на сайте Кроппер. В каталоге есть техника, предназначенная для изготовления комбикорма для животных и птиц. Каждое оборудование отличается техническими характеристиками, размерами и ценой.

Дробилка кормов: сфера применения

В домашнем хозяйстве или на ферме, где занимаются разведением крупного или мелкого рогатого скота или птицы, этот агрегат незаменим. В среднем, недорогие бытовые кормодробилки обрабатывают 300-400 кг сырья за сеанс беспрерывной работы. Есть и более производительные дробилки, перерабатывающие более тонны зерна за 1 час. Они используются на промышленных предприятиях для изготовления комбикорма. Для домашнего использования подойдет бытовая дробилка для корма животных со средней производительностью.

Какие виды дробилок бывают

В Кроппер вы можете купить кормодробилку роторную или молотковую:

  1. Роторная. В данном случае дробление зерновых и других сельскохозяйственных культур происходит за счет ротора и бил. Измельчение осуществляется во время ударения зерен или другого материала друг об друга, в этот момент и происходит крошение. Роторная дробилка кормов (измельчитель) обладает высокой степенью надежности и хорошей производительностью. Способ эксплуатации оборудования довольно простой, поскольку выгрузка сырья в дробилку осуществляется за счет пневматики. Чаще всего роторные зернодробилки применяют для изготовления комбикорма из злаковых и бобовых культур.
  2. Молотковые. Вам стоит молотковую дробилку кормов купить, если в качестве сырья для комбикорма используется сено, солома или другой материал, диаметр каждой фракции которого составляет не более 50 мм. Измельчение в данном случае осуществляется за счет ударов молотков и бил, которые в свою очередь прикреплены к вращающемуся ротору. Сырье попадает на молотковую головку путем всасывания, после этого начинается дробление. Затем сырье проходит через сито и с помощью ротора попадает в кормосмеситель.

Хорошая по качеству кормодробилка, цена которой находится в приемлемом диапазоне, продается в Кроппер. Компания специализируется на сельскохозяйственной технике, продает качественные, износостойкие и долговечные агрегаты. Просмотрите фото кормодробилок и их технические характеристики, чтобы выбрать подходящий именно вам агрегат.

Просмотров: 22
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Куда делись русские имена? Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Мазепа - гетман-предатель Общая подготовка к неприятностям Казачий сказ о чакрах