Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Русские - это ртуть": Стало известно старое пророчество Бисмарка о России Монтян из Донецка сообщила в Киев, кто ведёт обстрелы Сатановский задал Кремлю неудобные вопросы из-за ситуации на Донбассе Политические новости от 07 марта 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вот кем оказался Павел Поселёнов

Имя данного предпринимателя действительно на слуху. А все, потому что, люди такого масштаба просто не могут оставаться в тени. Павел Поселёнов является фигурой крупной величины поскольку является генеральным директором «Инград», подробнее читайте тут - interesnyefakty. Стоит обратить ваше внимание на то, что он также был депутатом городской думы в период с 2014 по 2019 года.

Жизненный путь

На свет мальчик появился в марте 1967 года. Произошло данное событие в столице Советского Союза - городе Москва. Семья Павла отличалась интеллигентностью. Его отец являлся кандидатом химических наук. Занимал серьезную должность. При этом родители вели очень активный образ жизни, много занимались спортом. Благодаря этому традиции в семье Павел научился чтить в самом раннем возрасте. Стоит отметить, что на сегодняшний день, Павел Поселёнов имеет собственную семью, которую также можно назвать образцовой.

Юность

Если говорит о годах становления личности Павла - то все протекало довольно легко и непринужденно. Он всегда хорошо учился, был в первых рядах, кончил московскую школу и поступил в Московский Государственный Университет на химический факультет. Собирался пойти по стопам отца. При этом наш герой отслужил в армии, как и полагалось в те годы. Но, спустя время решил получить второе высшее образование, которое было посвящено изучению финансов. Стоит отметить, что Павел всегда обладал большим перечнем положительных характеристик. Он умен, харизматичен, легко сходится с людьми, целеустремлен, ответственен, трудолюбив и всегда добросовестно выполняет все возложенные на него обязанности. Возможно, именно благодаря такому положительному взгляду на жизнь, ему удалось выстроить достойную карьеру.

Трудовая деятельность

Стоит отметить, что Павел Поселёнов очень хорошо разбирается в теме строительство. Именно в этой отрасли он чувствует себя, как рыба в воде. При этом он имеет превосходный опыт. Основной направленностью его деятельности можно назвать - девелопмент недвижимости. Он на протяжении многих лет работал в таких известных компаниях, как «ПИК» и «Инград». И сегодня уже занимает должность генерального директора, что действительно подтверждает его задатки лидера. Политика также всегда привлекала его, и он решил даже попробовать свои силы в качестве народного депутата. Но, сегодня больше времени, все же, уделяет работе в любимой сфере строительства. Это его стихия.

Просмотров: 255
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Как появился "Русский медведь" О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Казачий сказ о чакрах Арийские традиции - 4