Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Период полураспада Америки Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вот кто главный враг Украины

Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

Что же касается самой войны, то информация о том, что Москва готовит военную операцию против Грузии, циркулировала на протяжении последнего года.

Спецслужбы Имарата Кавказ неоднократно заявляли о том, что владеют конкретными планами действий России на Южном Кавказе и, кстати, их заявления полностью подтвердились. Потому ни для Грузии, ни для нас, украинских националистов, эти события не стали неожиданностью.

Но, именно поэтому некоторые действия грузинского руководства меня очень удивили. Как сейчас сознаются министры правительства президента Саакашвили, «они надеялись, что Россия не отреагирует так жестко».

Странно. Потому что рассчитывать, что имперское чудовище будет вести себя согласно международных стандартов, это все равно, что приставив заряженный пистолет к виску, нажимать на спусковой крючок и думать, что он не выстрелит, а жизнь будет длинной и счастливой.

Следующее. Как можно было начинать военную операцию, не заблокировав единственную сухопутную артерию, которая связывала цхинвальский режим с Россией, а именно Рокский тоннель? Почему грузинское военное руководство, имея информацию о широкомасштабной полугодовой подготовке Москвой военной операции против Грузии, не приготовилось к ведению оборонных военных действий? Почему правительство Саакашвили не обратилось за поддержкой к моджахедам Имарата Кавказа? Почему, почему, почему?..

Вопросов к этой военной кампании действительно есть много, но это не главное.

Главное, что грузинский народ имеет полное право на свой государственный суверенитет и территориальную целостность. Главное, что агрессия России против Грузии не имеет никаких оправданий. Главное, что все свободолюбивые народы мира обязаны оказать всевозможную помощь Грузии в ее борьбе с возрожденной империей. Потому что, одержав «легкую» победу над грузинами, они будут лезть дальше.

«Тризуб» имени Степана Бандеры уже 8-го августа четко определил свое отношение к этим событиям. Мы задекларировали его в заявлении Центрального провода, подтвердили рядом акций солидарности по всей Украине и проведениям мощной информационной кампании. Мы заверяем братский грузинский народ в том, что готовые оказать всевозможную возможную помощь Грузии, которую она будет требовать и которая есть в наших силах.

Как будет развиваться ситуация на Кавказе в дальнейшем?

Грузинские вооруженные силы в целом доказали свою боеспособность: они за считанные часы смели армию Южной Осетии, разгромили штаб 58 армии во главе с российским генералом Хрулёвым, уничтожили несколько десятков единиц российской бронетехники и с десяток самолетов, в том числе стратегический бомбардировщик ТУ-22.

Настоящие потери в живой силе москалей в несколько раз превышают грузинские. Грузия практически полностью сохранила высокий боевой дух и единство нации и свои вооруженные силы; получила неоценимый опыт ведения боевых действий, своих новейших героев и мучеников; заручилась дипломатической поддержкой большинства развитых стран мира; возможно получит от НАТО новое современное вооружение; достойно выдержала испытание в информационно — пропагандистской составляющей войны. По моему мнению, грузины будут и дальше готовиться к продолжению своей Отечественной войны.

На Северном Кавказе каждый раз активнее будут действовать боевые подразделения моджахедов. Их действия будет перестраиваться и географически, и количественно. Военное противостояние с «федерастами» и их марионетками национал-предателями будет усиливаться.

В то же время, Россия некоторое время не будет сдавать своих позиций. Думаю, она и её сателлиты признают «независимость» самопровозглашенных образований — Абхазии и Южной Осетии. Военное присутствие московских бандформирований будет наращиваться. Будут продолжаться попытки изменить власть в Грузии за счет провокаций и «пятой колонны». Но, невзирая на все потуги, Россия таки потеряет Кавказ!

Сейчас вполне понятно, что судьба Грузии будет решаться не только на её территории. Мовлади Удугов — глава информационно-аналитической службы Имарата Кавказ — недавно сказал, что «угроза безопасности Южного Кавказа будет сохраняться до той поры, пока не будет деоккупирован Северный Кавказ».

Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.

Просмотров: 4066
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое ведизм? 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Падение Запада - фильм Галины Царёвой Наказания для воров и разбойников на Руси Флаг и герб Тартарии Азбука: послание к славянам