Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему глобальная империя Билла Гейтса обещает больше империи и меньше общественного здравоохранения Sohu: Запад готовит развал Украины по «югославскому сценарию» Политическое Обозрение: Новости политики за 19 сентября 2020 (7528) "Выдали желаемое за действительное": Теперь известно, зачем Ту-160 взяли Лондон на прицел
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вот почему Fenix-option - брокер-мошенник

Fenix-option - сравнительно молодая компания, которая работает в финансовой сфере с 2016 года. Несмотря на маленький опыт брокер уже успел раскрыть себя как с положительных, так и с отрицательных сторон. Fenix-option предлагает клиентам торговать валютными парами, опционами, акциями, зарабатывать на индексах и сырье.

Если не углубляться, а анализировать брокера и его официальный сайт поверхностно, то сперва никаких сомнений в добропорядочности не возникает. Но есть главный фактор, который должен насторожить потенциальных клиентов - компания Fenix-option работает без лицензии. Брокер утверждает, что отсутствие лицензии связано с особенностями законодательства, в частности тех стран, с которыми наиболее тесно сотрудничает компания. При этом оправдывается за счет якобы большого количества заслуженных наград, которые были получены за эффективную работу.

Общие характеристики брокера Fenix-option

Брокер Fenix-option имеет шесть типов торговых счетов, которые ведутся только в евро. Настораживает количество торговых сессий - от одной в неделю в зависимости от счета. Удивляют и суммы по минимальным депозитам. Мировые брокеры предлагают трейдерам открывать счета без фиксированной платы или же от нескольких долларов. Брокер Fenix-option по торговым условиям предоставляет счет от 300 евро. Типы счетов:

  • Мини – 300 - 499 евро;
  • Стандарт – 500 - 999 евро;
  • Премиум – 1000 – 2999 евро;
  • Серебряный – 3000 – 4999 евро;
  • Золотой – 5000 – 9999 евро;
  • Платиновый - от 10000 евро.

Для каждого из аккаунтов предоставляется торговый менеджер, есть процентные бонусы и обучающие курсы. Отзывы пользователей говорят о том, что никаких толковых финансовых инструментов Fenix-option не предоставляет. И ожидать хорошей прибыли нет особо никакого смысла, в частности для тех, кто только собирается начать зарабатывать на опционах и рынке форекс.

Также брокер утверждает, что их компания проводит контроль за убытками, обеспечивает высокую доходность и хорошую защиту денежных средств своих клиентов. Есть партнерские программы, акции и бонусы. Пополнить счет можно как с банковских карт, так и через электронные кошельки: Visa, MasterCard, Skrill, Nasdaq, Reuters.

Отзывы и комментарии от трейдеров про Fenix-option

В большинстве отзывы про брокера Fenix-option по разным форумам можно найти исключительно негативные. Та малость положительных комментариев, которые есть, скорее всего проплачены, поскольку они сильно разняться от тех, которые написаны были под сильным эмоциональным потрясением из-за потери больших денег.

Как можно относиться к положительным отзывам, где нахваливают брокера, если у него нет как минимум элементарного - баров и обычного свечного графика. Кстати, если понаблюдать за отзывами некоторый период сразу на нескольких форумах, то можно заметить, как реальные негативные комментарии постепенно удаляются, а защитников становиться все больше и больше. Когда их просят предоставить факты о том, что брокер работает честно, например, скрины с успешными транзакциями, пользователи резко сливаются.

Брокер Fenix-option занесен в черный список

Fenix-option - достаточно продвинутый мошенник. Схема работы стандартная и простая:

  • выудить пополнить счет хотя б на минимальный депозит в 300 евро;
  • личный консультант по торговому счету рассказывает, как много можно заработать, но только в отдельно взятый день. Ведь согласно условиям проводить финансовые сделки можно не чаще раза в неделю по самому дешевому депозиту;
  • задача консультанта - убедить трейдера, что он потерял деньги самостоятельно, потому что совершал ряд необдуманных действий. При этом уговорить его попробовать более выгодный счет, который стоит уже на несколько сотен евро больше;

С такими торговыми возможностями невозможно эффективно применять стратегии. Другие брокеры заинтересованы в заработке трейдеров, ведь из этого формируется и их доход, рейтинг, продуктивность. Fenix-option же имеет только одну цель - пополнение счета. А со счета деньги под чутким руководством консультантов уйдут от трейдера безвозвратно.

Есть отзывы о том, что деньги пропадают со счета просто так. За два дня списывались до 400 евро. Информация предоставлена компанией “Брокер Трибунал”.

Просмотров: 16
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Падение Запада - фильм Галины Царёвой Руководство по выживанию и обороне города