Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вот такие новости с Темной стороны

Итак, от "партнеров" из Брюсселя поступили грустные новости, а именно, новых санкций пока не будет. .. Жалко, жалко… Хотелось поглумиться над интеграторами. Впрочем, неунывающая фрау Меркель, таки, пообещала послать Путину сигнал… Это она явно погорячилась; Наитемнейший сам пошлет кого хошь, с этой целью, похоже, и отбыл во Францию, на годовщину позора союзников в Нормандии…

Ну а к нам, на Темную сторону, продолжают прибывать новые персоналии.

Так на неделе, побег из эльфятника совершила супружеская пара Бруни. И не возражайте, ничего я не напутал, все именно так и есть: Карло, с гастролями, выступала со сцены в Москве, а донельзя довольный Саркози, тусовался в зале, важно надувая щеки: «Знай наших!» Ихних знали хорошо, и публика встретила перебежчиков аплодисментами. Карла спела грустную песенку, про современную политическую ситуацию во Франции, в которой сравнила Олланда с пингвином, чем крупно ему польстила, ибо до этого, французская пресса, в основном, ассоциировала своего президента со старой похотливой обезьяной. А чего Вы хотите? Политика — жестокий бизнес, епта…

Самый склочный из датчан Расмуссен, вдрызг разбил все наши представления о знаменитой тормознутости эстонцев. Чем только не занимался этот генсек (в хорошем смысле этого слова) с марта месяца: от арктических проблем, до скотского поведения Натовцев в оккупированной Прибалтике, и только к началу лета до него дошло, что Россия — таки, присоединила Крым …Упс! Тормоз, куда там эстонцам! Ну и естественно, в сложившейся ситуации, самым правильным решением было потребовать от Наитемнейшего вертать Крым взад, что датчанин и проделал, немало удивив всю политическую шобл… тусовку. Путин покрутил пальцем у виска, чем дело, собственно, и закончилось. Всякие чудаки встречаются… Да чего там, один мой знакомый, астроном- любитель, уже года три, как требует от конгресса Международного Астрономического Союза снова признать Плутон планетой. Кстати, шансы его добиться успеха, по сравнению с Расмуссовскими, так очень даже неплохи.

Другой мой знакомый- житель депрессивного региона, постоянно терроризирует окружающих вопросом: «Если Земля круглая, то почему нефть из Тюмени в Курган не перетекает!?» Теперь знаю, куда его за ответом нужно направить. Украинские ученые установили один любопытный факт: нефть способна самостоятельно перемещаться. Я не шучу, не сошел с ума, не иронизирую и не заразился псакой. Все вполне серьезно, хоть и ржачно. Суть такова: В пору обретения незалежности укры обнаружили на Крымском шельфе гигантские запасы нефти и газа, способные зараз и нахаляву превратить Королевство Кривых зеркал в Сингапур. Открытые углеводороды, как оказалось, умеют самостоятельно перемещаться по подземным полостям. Мало того, ископаемые оказались не только полезными, но и разумными, и когда вместо Сингапура, в очередной раз получился Гондурас, уже при кровавом рыжыме Януковича, не пожелав служить тоталитарной власти, перетекли в Арабские Эмираты! До чего, блин, страну довел, даже нефть решила: «Пора валить!»

Впрочем, во время Майдана, нефть вернулась, привлеченная сотрясениями земной тверди от скачков немоскалей… Тут- то ее и захапал Наитемнейший, который сейчас должен ответить «зафсё». Ответственным за подсчет убытков от просохаченного Крыма назначили Яценюка, который, как козел из мультфильма, умел считать. Вот он уже и ходит, которую неделю, загибая пальцы, и бормочет сердито: «Нефть- это раз, газ- это два, гора Ай — Петри, с учетом износа, это — три»… Пока насчитал девяносто миллиардов, но могу поставить трактор поросенка Петра, против матраса Шендеровича, что сумма вскоре увеличится до охулиарда. Остальные укропы нервно потирают ладошки и ждут окончательного вердикта, чтобы подать, наконец, жалобу в международную лигу сексуальных проблем… или в «Спортлото»- без разницы, так как результат известен заранее всем, кроме свидомых… Блажен, кто верует, тепло ему на свете…

Как оказалось, избранный гауляйтером, Поросёнок Петр, также не оправдал безумных надежд, возлагаемых на него сторонниками эвроинтеграции, а проще говоря, кинул всех с подписанием одноименного договора, из- за чего, кстати, майданутые заасфальтировали предыдущую панду. Теперь, по слухам, поступившим из достоверных источников, на Майдане разучивают новую печальную песню: Музыка: Владимира Захарова Слова: Ивана Молчанова, «Прокатил нас Петруша на тракторе»…

Забулькало, впрочем, и в наших, отечественных помойках. Пятая колонна открыла свой персональный «Второй фронт»

Сначала вынырнул подозрительно кудрявый Немцов, со своим заявлением в Генеральную прокуратуру о прорыве вооруженных террористов с территории России, в Донецкую область… Борец с терроризмом, чё… Если кто забыл, напомню, что впервые с террористами поциэнт схлестнулся на Дубровке, когда сурово и решительно направился на переговоры с мерзавцами, захватившими заложников. Впрочем, в ходе героического рейда, до него внезапно дошло, что данное мероприятие — нифига не увеселительная прогулка, и возможны всякие эксцессы, крайне несовместимые не только с дальнейшей политической деятельностью, но и с самим функционированием оппозиционного организма.

- Шуруйте вдвоем, мне Путин запретил!- заявил он ошарашенным Кобзону и Хакамаде… Впоследствии, Борис Ефимович, развил тему: «Почему я не пошел на переговоры с террористами?» в эпическом труде «Исповедь бунтаря». Там вся вина возложена естественно на Наитемнейшего, запретившего герою встречаться с бандюками, из- за опасения, что Немцов обретет славу в веках, и победит на Президентских выборах… Если выживет… Так и хочется добавить, шмыгнув носом, подобно Сене Горбункову: «Может, меня даже наградят... Посмертно!» Ага, памятник в бронзе отольют, или в гипсе… На крайний случай из глины слепят!

Кстати, в любом обществе, существу, которое отправило вместо себя, на разборки с бандитами женщину руки не подадут, в любом обществе… За исключением нашей либероидной тусовки, где еще и не такие экземпляры попадаются. Почесали креаклы тыковку, да и поверили Борису, тем более, что Наитемнейший опровергать немцовские россказни не стал, и даже не потому, что умный, а скорее, из брезгливости. Так- то, господа хорошие: «Не целуйте их женщины в лживые губы, стыдно с трусами спать, все они душегубы!».

Порадовала также, очередным проникновенным Письмом Президенту, группа товарищей… Нашлись, нашлись и в нашей пятой колонне мужественные, неравнодушные люди, с открытыми, красивыми лицами! Целая группа сознательных товарищей обратилась с требованием к Президенту: защитить от народа известного народного любимца, певца ртом и музыканта Макаревича. Товарищи просят не лишать оступившегося артиста Ордена… Ситуация — комичная, на самом деле, Наитемнейший, вообще не собирался никого ничего лишать (ну разве что одного грузинского мачо, вторичных половых признаков, но это уже совсем другая история), поэтому, группе отважных подписантов удалось то, чего до них никто добиться не мог: Путин озадачен. Теперь он в раздумье — не подобрать ли народному любимцу, другой, более подходящий ему народ.

Не нашли подтверждения, кстати, слухи об отставке народной любимицы — Дженифер Псаки. Как выяснил наш спецкор, Вашингтонский цирк отбыл на гастроли в Европу. В программе: рыжий клоун с дрессированной мартышкой, фокусы, раздача обещаний. Запланирован показ публике бородатой женщины, шоколадного зайца, политических карликов и других уродцев… надеюсь будет весело… Ждем!

 Александр Перлин
 

Просмотров: 2412
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Как жили в России 100 лет назад Против кого сражался Дмитрий Донской? "Ты" или "Вы" Рысь - священное животное русов Великий камень Алатырь - сакральный центр мира