Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Что будет после Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Война — вообще грязное дело, а особенно — начатая бандеровцами

О «наездах» на Мильчакова и ДШРГ «Русич»

В интернете очередной скандал вокруг «героя Новороссии — садиста и убийцы». То поднимали шум вокруг Бэтмена, теперь — командира известного ДШРГ «Русич» Мильчакова по поводу его якобы жестокости.

Должен сказать, что я не знаю, и до окончания войны не хочу знать, имело ли место хоть что-то, что им вменяется в вину, или же это очередные убогие фейки, которыми так богаты украинские СМИ и «диванная сотня», сочиняющая от имени очередной «крымчанки — дочери офицера» очередную брехню.

Война по определению не делается в белых перчатках

Война — это всегда кровь, грязь, боль, дерьмо и блевотина, разорванные тела, мозги на стене и кишки на полу. Не знали? А чего ожидали от войны «прекраснодушные эльфы» — каковыми себя считают, давайте говорить честно — агрессоры, адепты Церкви Единой Украины с Единым Государственным Языком и Едиными для всей страны Героями — бандеровцами.

Чего ждали те, кто угрожал Донбассу «закатать в асфальт», «обнести колючей проволокой», прислать «поезда дружбы» с ну очень «миролюбово» настроенными право- и гомосеками? И кто принялся бомбить его с самолётов (пока ополчение не уконтрапупило хунтоавиацию до критичного уровня).

Вас, господа самозванные «эльфы», в Донбасс — как и в Крым, как и во всю южную и восточную части бывшей Украины — никто не приглашал. Более того, вам давно популярно объясняли, что ваши «герои», ваша собачья галичанская «гвара», ваш рагульский менталитет на Юго-Востоке находит отклик только среди маргиналов. В отличие от героев-молодогвардейцев, Ковпака, Кожедуба и литературного украинского языка.

Вам тысячи, десятки тысяч раз объясняли, что уж если вы хотите «сшить» воедино всю по лоскутам собранную коммунистами ненавистного вам СССР Украину — то делать это нужно, используя общие ценности. Скажем, общий литературный язык, составленный на основе диалектов центра Украины — не востока, но и не запада.

Но вы — вы не хотели слушать, упорно гнули свою линию, навязывая свой — откровенно говоря, омерзительно звучащий для жителей востока и центра диалект, лающий и насыщенный полонизмами. Вам точно так же объясняли, почему ваших «героев», люто ненавидимых даже на Западе Украины, даже в Польше, нельзя объявлять героями всей Украины, и тем более — унижать память настоящих героев, которых уважает вся Украина — кроме вас, ренегатов и отморозков.

Вам объясняли, что русский язык, родной для большей части Украины — больше половины украинцев говорят и думают на русском, даже если считают родным украинский — нельзя подвергать притеснениям и запретам.

Вас убеждали, что насильно мил не будешь, что насилие в адрес востока вызовет ответную реакцию — и она будет тем большей, чем дольше вы гадили Востоку в душу.

Но до вас так ничего и не дошло — вы начали эту войну, и начали убийства и зверства, пытки и глумления. Чего теперь удивляться, что на востоке стали появляться ваши двойники — делающие то же, что и вы, чтобы запугать вас, точно так же, как вы, запугиваете жителей Донецка и Луганска?

Да, это мерзко и жестоко, это бесчеловечно — но, во-первых, это реакция на ваши, достойные ваших предков-бандеровцев, «подвиги»; а во-вторых — мы сами разберёмся. Кто-то уже получил, а кто-то получит срок, кто-то «прогуляется к стенке», кто-то сам пустит себе пулю в лоб или совьёт крепкую пеньковую петлю без посторонней помощи.

Но это — не вам решать. Вы раньше от нас открестились, раньше решили, кто вам брат, а кто нет. Это не мы вас расстреляли в Харькове 14 марта, не мы сжигали вас в Одессе 2 мая, не мы расстреливали мариупольцев 9 мая и не мы бомбили центр Луганска 2 июня. И все это всего лишь за требование провести референдум о федерализации Украины.

Да, Мильчаков – если, конечно, он на самом деле такой, как пишут – благодаря вам и появился, он полностью ваше порождение. Это же вы пытали «антимайдановцев» в Доме профсоюзов в Киеве зимой 2013-14 года, вы жгли, стреляли и бомбили (ещё и бахвалились этим) Луганск, Славянск, Горловку, Донецк и злорадствовали смертям мирных жителей, обзывая их «даунбасами», «колорадами», «ватниками» и «лугандонами», не делая исключений – наоборот, особо глумясь над женщинами и детьми.

Оступившихся бойцов Красной Армии, допустивших преступления по отношению к мирному населению Германии, расстреливали без всякой оглядки на предшествовавшие заслуги, звания и личный героизм.

Их было не много, таких случаев – но они были, и виновные понесли наказание. Точно так же понесут наказание и оступившиеся бойцы ВСН, если их преступления будут доказаны, а не окажутся очередной «уткой», которые вы мастаки создавать.

И в этом разница между вами и нами. У нас виновные несут наказание, у вас – становятся депутатами парламента. Не расстраивайтесь, это – ненадолго.

Михаил Онуфриенко

Просмотров: 654
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Влияние мультфильмов на сознание детей Правила поведения на природе Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы