Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Период полураспада Америки Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Война евроинтеграторов

Киевскую хунту усиленно подталкивают к провокации. Внешним управляющим очень нужно, чтобы российская армия сожгла украинскую армию в боях на крымском направлении.

Под Херсоном сосредоточена крупная группировка войск киевской хунты. Командует этими войсками и.о. главы Минобороны Игорь Тенюх, находящийся под постоянным воздействием алкоголя.

Во всех подразделениях находятся «комиссары» от «Правого сектора», которые призваны сыграть роль заградотрядов. Оперативные планы пьяного Тенюха известны только лишь ему и внешним управляющим, но можно оценить степень готовности выдвигаемых на направление главного удара войск. И это уже сделано военными экспертами.

Блогер stbcaptain, военные прогнозы которого всегда были точными, пишет: «В течение светлого времени суток 10-го марта будет проведено техобслуживание и подготовка боевой техники и вооружения, определены боевые задачи, проведена рекогносцировка на местности, отработано взаимодействие, связь и боевое управление. Таким образом, к исходу 10-го марта будет достигнута минимально необходимая для начала операции готовность к действиям, которые могут быть начаты в любые последующие сутки, и «11.03.14″ вполне может войти в историю как начало войны за Крым.

В американское посольство в Киеве самолетами с посадкой в Борисполе доставлена необходимая аппаратура и развернут полноценный центр боевого управления, офицеры связи армии США в украинской форме находятся в боевых порядках украинских бригад. В украинских СМИ начата операция прикрытия, призванная отвлечь общественное мнение от реально происходящего — в рамках этой операции усиленно распространяется информация о якобы готовящейся десантной операции ВС РФ в р-не Херсона.

«И.о. министра обороны» Украины требует от подчиненных (цитирую) «выбить этих сук из Крыма».

Границы Украины фактически оставлены без прикрытия — все боеспособные части и соединения сосредоточены у перешейков. Одновременно в Генштабе Румынии идет уточнение плана «Романиа Маре» — «по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской обл., а в закарпатское Берегово (которые венгры по привычке продолжают называть Beregszáz, впрочем, как и Ужгород — Ungvár’ом, а Мукачево — Munkács’ем, прибывают потихоньку автобусами вежливые молодые люди (пока в гражданской одежде).

Да, все еще может измениться, и не важно, из-за чего именно: поговорят ли в очередной раз Путин с Обамой, выступит ли с внезапным заявлением Верховный Главнокомандующий ВС РФ, или украинские генералы пошлют подальше приставленных Ярошем политкомиссаров вместе со сбрендившим Тенюхом, и вернут войска в ППД. ..но лично мне отчего-то постоянно вспоминается знаменитая фраза Барбары Такман из ее книги «Пушки августа» о первой мировой:»Войны никто не хотел. Война была неизбежна.»

Известный писатель и блогер Лев Вершинин обращает внимание на то, что вместо низкопрофессиональных экипажей из призывников в боевые машины могут быть посажены русскоязычные наемники из частных военных компаний, прекрасно владеющие советской боевой техникой.

Блогер crustgroup, имеющий боевой опыт, придерживается такого же мнения, оценив высокоорганизованное движение боевых колонн киевской хунты. Судя по всему, в машины посадили не призывников, а слаженные экипажи наемников. Известный блогер Дмитрий Якушев оценивает возможный исход боевых столкновений: «Патриотически настроенные украинские идиоты рукоплещут, идущим на Крым военным колоннам, совершенно не понимая, чем все кончится в случае попытки «освободить» полуостров.

А кончится всё очень печально. Украинская армия будет быстро разгромлена, по причине низкой обученности и боеспособности. В Киеве, конечно, это отлично осознают. Таким образом, армию бросают в мясорубку по политическим мотивам, чтобы потом, спекулируя кровью своих военнослужащих, выпрашивать у НАТО вмешательства. А возможно это делается прямо по указу из Вашингтона, потому как Западу нужны жуткие картинки, чтобы оправдать в глазах собственных обществ конфронтацию с Россией.

Пока для людей на Западе «оккупация» Россией полуострова выглядит как-то неубедительно, так как ни стрельбы, ни трупов, ни серьезных протестов местного населения нет. Наоборот, все совершается демократически через референдум. Как в этих условиях западным политикам объяснять своему обществу атаку на Россию.

Очень нужно, чтобы Россия сожгла украинскую армию. Нужно ли это самим украинцам? И не являются ли люди, затеявшие эту авантюру, военными преступниками?» Что происходит в войсках киевской хунты, красочно описывает блогер crustgroup:

«1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых «раздавить этих наглых тварюк в Крыму».

2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Генштаба, как советник по «операциям против российской армии».

3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка — один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.

4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на «крымских сепаратистов» в ночь с 10 на 11 марта.

5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах «добрые патриоты» подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на «прокорм».

6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования «Запад» и «Центр». Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар».

Много лет назад Крым уже штурмовали, причем успешно, бойцы Красной армии. «Как известно, Крым соединяется с материковой частью 3 пунктами:

1) Перекопским перешейком, имеющим около 8 км ширины, 2) Сальковским и Чонгарским мостами (первый железнодорожный), представляющими собой ниточки мостовых сооружений, возведенных частью на дамбе, до 8 м шириной и протяжением до 5 км, и 3) так называемой Арабатской стрелкой, идущей от Геническа и имеющей протяжение до 120 км при ширине от 1/2 км до 3 км», —писал командующий Южным фронтом Красной армии Михаил Фрунзе в своих мемуарах после разгрома армии Врангеля в Крыму. Как известно, большевики нанесли белым удар в тыл, форсировав залив Сиваш.

Поскольку сегодня такой маневр невозможен, так как Черноморский флот доминирует на море. В силу фактического отсутствия у армии хунты флота — любые десантные операции приведут к уничтожению этого десанта. Из боеспособных кораблей во флоте Украины всего по паре пограничных катеров в Одессе и в Бердянске — и «Гетман Сагайдачный», пришедший на новую стоянку в Одессе. Значит атаковать войска пьяного Тенюха будут именно на Перекопе. И держать оборону народному ополчению и отрядам самообороны будет непросто, поскольку залпы реактивных минометов «Ураган» их просто сметут.

Примерно так, кстати, Саакашвили начинал войну 08.08.08. А снять блокпосты и отступить в глубь территории Крыма невозможно, так как сразу же прорвутся легковооруженные наемники и нацисты Яроша. Значит, будут неизбежные жертвы в передовых отрядах самообороны. Ответные действия российских войск гарантированно уничтожат агрессоров. Местность на Перекопском направлении гладкая как биллиардный стол и просматривается средствами наблюдения всех видов. Кроме того Перекоп, Чонгар и Арабатская стрелка находятся в пределах досягаемости корабельной артиллерии Черноморского флота.

То, что наиболее боеспособные войска киевской хунты будут уничтожены в случае военного конфликта в Крыму, сомнений ни у кого нет. Западным менеджерам хунты нужна «картинка» боевых действий. Они хотят сломать имидж «вежливых» людей, без единого выстрела захвативших Крым. Одной из главных задач крымской армии будет не дать нападающим получить такую «картинку». И с другой стороны – сделать свою. Детали уточнять не будем, поскольку речь все-таки идет о возможных военных действиях. Незачем информировать врага, как предполагается его разбить.

Но то, что украинских военных предназначают на роль сакральной жертвы – это несомненно. Поэтому Тенюх и пьет горькую. Не исключено, что атака на Крым начнется в ночь с 10 на 11 марта.

…Осенью 1920 года после победы в Крыму комиссар 6-й Чонгарской дивизии Первой Конной армии товарищ Шульга наградил Владимира Малиновского (моего деда по материнской линии) личным оружием (револьвером системы «маузер») за высокий уровень организации штабной работы во время штурма Чонгарского моста. Надеюсь, что мой анализ возможного военного конфликта в Крыму поможет грамотно организовать штабную работу по информационной обороне героического полуострова.

Просмотров: 1393
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аленький цветочек Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Принцип работы НЛО Десять зарисовок о современном рабстве Татарско-русские названия русско-татарских монет Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей