Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Кто остановит донецкую войну? Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Война и идиоты: как МинСтець «вычислил» российских военных на Донбассе

То ли снег, то ли зной, то ли дождик проливной… Круговорот сезонов в природе никоим образом не влияет на круговорот идиотов на Украине: МинСтець при любой погоде готов встать на защиту незалежной. Ещё бы: финансы, вложенные спонсорами в абсолютно бесполезное информационное детище украинской хунты, нужно отрабатывать, иначе того и гляди – очередной транш печенек закончится, а в следующем откажут по причине не окупаемости «министерства». На голодный желудок вышиваночные «патриоты» работать не привыкли - так уж повелось в необузданном стаде древних украинских бабуинов.

Пожалуй, самая прибыльная и козырная тема для майданных «мыслителей» и «расследователей» – это диванная «разведка боем» мест дислокации российских военных на Донбассе. Их никто не видел, но они там есть! То ли в снаряжении каждого псковского десантника и алтайского морского пехотинца имеется шапка-невидимка, разработанная лично Путиным и Лавровым, то ли на службе Кремля задействован иллюзионист Дэвид Копперфильд, превращающий видимое в невидимое, но факт для украинских «икспердов» остается фактом: кадровые военнослужащие Российской Федерации на территории Украины (а Донбасс «иксперды» почему-то всё ещё считают территорией оной) присутствуют. Причем, в угрожающем количестве!

Но в Кремле не доработали: «агрессоры» не смогли пройти мимо бдительного и всевидящего ока волонтеров некоего портала «InformNapalm» - их мастерски «вычислили». Отметим, что «диванные спецы» не просто «вычислили» стопиццот тысяч «агрессоров», но и изобразили их «вражеское» присутствие в виде «простой инфографики».

Инфографика настолько проста, что, взглянув на неё, сразу понимаешь: здоровых людей нет, есть необследованные!

«Уникальность представленной информации заключается в том, что все производные данные взяты из открытых источников и базируются на публикациях, сделанных самими кадровыми военными российской армии», - так «InformNapalm» комментирует представленные «расследования».

На свет Божий «наработки» появились в конце августа текущего года: их презентовали на медийной площадке «Ukraine Crisis Media Center», а также в студии Hromadske.tv.

«База данных российской агрессии содержит инциденты фиксации российских кадровых военных в Украине, демонстрирует перечень конкретных воинских частей и формирований, называет дату, место и периоды их пребывания на Донбассе. Также демонстрирует способы их обнаружения: селфи в соцсетях, фиксация в пропагандистских видео Новороссии, экспертный анализ вооружения и техники и прочее», - охарактеризовали свой ратный труд члены редакционного совета «InformNapalm» Николай Балабан и Геннадий Корнев.

Итого, имеем «116 инцидентов, в которых идентифицированы военнослужащие или техника, более 60-ти российских военных частей, а также воинских формирований».

Не без удовольствия публикуем «рассекреченную» МинСтецями информацию. Информацию, которой бы позавидовали военные разведки всех без исключения стран мира!

«138-я мотострелковая бригада, 9-я артиллерийская бригада, 200-я бригада специального назначения Северного флота РФ, 78-я и 69-я бригады МТЗ, 22-я бригада специального назначения, 21-я мотострелковая бригада, 8-я горная мотострелковая бригада, 4-я гвардейская танковая дивизия, 19-я отдельная мотострелковая бригада, 74- я мотострелковая бригада, 3-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ГШ РФ, 33-я отдельная мотострелковая бригада, 20-я мотострелковая бригада, 32-я, 18-я и 9-я отдельные мотострелковые бригады, 45-й полк спецназначения НДС, 11-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 67-я зенитно-ракетная бригада, 76-я десантно-штурмовая дивизия (104-й полк), 385-я артиллерийская бригада, 474-й отдельный автомобильный батальон тяжелых тягачей, 106-я дивизия 51-го парашютно-десантного полка, Центр спецназначения ФСБ РФ, 61-я бригада морской пехоты, 51-й корпус ПВО, 338-й радиотехнический полк, 137-й парашютно-десантный полк, 66-я бригада управления, 275-й самоходный артиллерийский полк, 82-я отдельная радиотехническая бригада особого назначения, 10-я отдельная бригада спецназначения ГРУ ГШ РФ, 6-я танковая бригада, 16-я отдельная бригада спецназначения ГРУ ГШ РФ, 7-я дивизия НДС, 24-я отдельная бригада спецназначения и многие другие».

«Это не голословная информация, а факты, подтвержденные расследованиями по каждому инциденту», - заявили «разведчики», предложив ознакомиться с полным перечнем данных в таблице по прямой ссылке где к каждому инциденту прилагается соответствующая ссылка на результаты расследования.

Также по результатам кропотливой работы агентов МинСтеця создана инфографика переброски сил вторжения из пунктов постоянной дислокации в места, где они были обнаружены расследователями «InformNapalm».

«Исходной точкой каждой кривой есть пункт постоянной дислокации воинской части на территории Российской Федерации (вкладка «Подразделения»). Конечной точкой является место инцидента при участии военных этой части на территории Украины (вкладка «Инциденты»)», – объясняют «спецы МинСтеця» для непонятливых. Заходим на вкладки – они не открываются: файлы не обнаружены. Стало быть, их уничтожили штатные хакеры ГРУ ГШ РФ…

«Мы предлагаем вам воочию просмотреть нашу базу данных и задуматься над поиском путей к победе. Победы разума над силой», - обращаются разработчики к патриотически настроенным единомышленникам.

Увы, но мы рискнем огорчить «расследователей» и их сторонников: в их случае о разуме говорить не приходится. Ибо у всех несчастных, маниакально разыскивающих спецназ Северного флота, горных мотострелковцев с тяжелыми тягачами и морскую пехоту с ПВО под донбасскими терриконами, поверхностный диагноз – плоскостопие, а уточненный – слабоумие.

Над шедевральным «сборником» «литературные негры» трудились в течение целого года. Само собой разумеется, не бесплатно. Диванные гении собрали «уникальные материалы и журналистские расследования, провели идентификацию подразделений и фактов вторжения техники российских сил, дополнив представленную инфографику открытой базой фактов российского присутствия на территории Украины, которой может воспользоваться любой из журналистов или просто заинтересованных лиц».

«Министерство информационной политики Украины всегда открыто для сотрудничества и имеет ряд программ, которые воплощаются в жизнь совместно с волонтерами, общественными активистами, блогерами и журналистами. О результатах такого сотрудничества Министерство всегда отчитывается на своем официальном сайте», - такая себе скрытая реклама полнейшего идиотизма и непрофессионализма украинской хунты.

Одним словом, чем бы хунтята не тешились – лишь бы не вешались. Лишь бы не стреляли, не мародерствовали, не бросали друг в друга гранаты, не превращали Киев и остальную часть пока еще Украины в общественную помойку. Уж лучше пускай сидят дома, вычисляя по селфи в соцсетях российские войска. В сравнении с вышеперечисленными активными действиями это вполне себе безобидное занятие. К тому же, России – пофигу, а «патриотам» – приятно, не отходя от диванов, почувствовать себя востребованными военными разведчиками, получающими мзду на пропитание. Ведь постмайданная жизнь на Украине подавляющему количеству «скакунов» стала не по карману… К слову, если бы Лев Толстой и Федор Достоевский случайно оказались в наше время в Киеве, они непременно стали бы соавторами романа «Война и идиоты»…

Оксана Шкода

Просмотров: 1128
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
День Сварога и Семаргла А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Настоящая "правда" о русских варварах Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Таблица Менделеева - это фальшивка 7 названий России