Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина пугает ядерным оружием Россию и США Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Война и мир на повестке дня

На тему Третьей мировой войны, её перспективах и сценариях сегодня пишут даже ресурсы, специализирующиеся на кулинарии и ориентированные на мирных домохозяек. Это является лишним подтверждение того, что в мире грядут большие события, о которых пока не говорят по телевизору.  Что это будут за события – нас в детали не посвящали, но судя по происходящему на Украине – там готовится большая война, на фоне которой прошлогодние события в Новороссии покажутся детским утренником. 

Главная задача организаторов конфликта  – втягивание в войну России. И в этой войне при любом раскладе русские будут проигравшей стороной.  Бои ведь будут не под Варшавой где-то, а на территориях, заселенных русскими и при участии русских по обе стороны конфликта.  Зачем Россию втягивают в войну мы объяснили в наших предыдущих материалах.  В частности в нашем последнем материале - Убийство Олеся Бузины и война с Россией

Узнать что-либо не то что о будущем, а даже о настоящем из официальных источников невозможно. Даже независимые ресурсы, претендующие на объективность, описывают события крайне однобоко и во многом уподобляются украинскому агитпропу. В частности, никто почему-то не пишет, что следующей зоной боев станет Мариуполь, куда интенсивно стягивается бронетехника:  

Видео от 8 апреля. За достоверность ручаться не беремся. Как видно по бортам машин – действие происходит на территории ДНР, под Мариуполем. Судя по самим машинам – техника не особо похожа на трофеи, взятые шахтерами и металлургами у укропов. 

В новостях об этих передвижениях бронетехники нет ни слова, как никто и ничего не говорит о других странных передислокациях войск, последних двух месяцев, но уже на территории России.  Обратимся к сервису youtu.be. Сразу оговоримся, что мы не подвергали скрупулезному исследованию каждый ролик, снятый непонятно кем, непонятно где и когда. Но  поскольку таких роликов ОЧЕНЬ много (мы выкладываем только каплю из моря) – даже если только треть из них (хотя скорее 75%) соответствуют подписям – то речь идет о масштабной переброске войск РФ после 1945-го года. И стягиваются войска куда-то к границе с Украиной.  Итак, видео:

Колонна бронетехники РФ 31 марта 2015 г.

Колонна военной техники с ракетами и грузовик торговой сети «Магнит» 9 апр. 2015 г.

Пермь. Эшелон с танками. 07.04.2015

Эшелон бронетехники сняли школьники РФ  17 марта 2015 г.

Эшелон новейших танков двигается на границу с Украиной 25 марта 2015 г.

Эшелон с военной техникой РФ 8 апр. 2015 г.

Россия наращивает вооружение! Эшелон военной техники 16.04.2015

Заснял Транспортировку Танков  Тюмень  7 апр. 2015 г.

Как можно догадаться по событиям последнего года – в Новороссии брони и пушек и без того достаточно, тем более, что Украина в ходе конфликта потеряла там 90% танков и половину артиллерии. Значит техника нужна для чего-то ещё. Очень много техники нужно.

К нашему немалому удивлению практически то же самое регистрируют и жители США: десятилетиями стоявшие на складах танки и пушки в течении последних двух месяцев снимаются с консервации и едут в сторону портов:

США. Передвижение тяжелой бронетехники к портам 25 апр. 2014 г.

Зачем США расконсервируют склады военной техники 3 марта 2015 г.

Видео с эшелонами танков в англоязычном сегменте youtu.be выложено очень много. И что объединяет все эти видео – силуэты на железнодорожных платформах часто мало напоминают всемирно известные «Абрамсы». Больше это похоже на снятые с вооружения М60, какие-то допотопные САУ и броневики. То есть, речь идёт о массовой расконсервации и отправки куда-то очень большого количества техники.  А в свете недавних и никак не прекращающихся учений НАТО в Восточной Европе  есть подозрение, что все это едет туда же, куда направляется и техника РФ - куда-то в район Украины.

Для каких-то глобальных выводов у нас пока маловато информации. Но активно мониторим информацию с темой и надеемся довольно скоро поделиться своими выводами – если все не начнется гораздо раньше.

Аналитический отдел АРИ

P.S.

Хотим  предложить своим читателям ещё одно видео – интервью небезызвестного господина Сергея Разумовского, который ещё год назад часто говорил очень правильные вещи, но сегодня видимо уже слегка поменял ориентацию. Тем не менее, в своем интервью он приводит ряд крайне интересных фактов, которые будут откровением для многих и делится своими достаточно  обоснованными мыслями о перспективах конфликта на Украине:

Украина Война и Мир.  Сергей Разумовский 6 марта 2015 г.

Просмотров: 1356
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Небесные корабли наших богов и предков Чародейные отреченные книги Древней Руси Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Радость от созидания Флаг и герб Тартарии Часть 3