Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Америка откладывает дубинку жандарма Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Война на Украине

Как бы ответил Сталин Обаме в отношении ввода Российских войск на юго-восток Украины? Он сказал бы так: «Если мы не спасём русский народ на юго-востоке Украины и не исправим ошибки предыдущих политиков, то русский народ нас не поймёт и не простит». Он обладал способностью находить и принимать решения даже в самых трудных обстоятельствах. И он прекрасно понимал: если не принять решения своевременно, то потерь будет больше, и исправить ситуацию будет труднее. Он был сильнейшим геополитиком, умел просчитывать действия своих противников на несколько шагов и упреждать их. И успехи СССР были огромны даже в условиях сильнейшего противостояния западному миру.

После Сталина к руководству страной приходили люди значительно слабее и делали ошибки одну за другой, что и привело в конечном итоге к распаду СССР. Исторически Россия всегда поднималась с колен, когда у власти стояли масштабные личности, и резко ослаблялась, если приходили слабые. Но в современных условиях, с учётом скоротечности всех процессов, это может привести к полному уничтожению страны и русского мира. Если министр иностранных дел Сергей Лавров заявляет в отношении действий Киевской власти в Донецкой и Луганской областях: «Я не понимаю, как так можно?» (то есть не разрешать жителям оказывать гуманитарную помощь, даже под эгидой Красного креста), то он, действительно, не понимает, что происходит на самом деле. И в этом всё дело. Америка и Белый дом ведут тончайшую психологическую войну против Путина, не позволяя ему делать то, что он должен был бы делать, и пока они эту войну выигрывают.

Зачем Америке нужна эта война? Украина — эта плацдарм для нападения на Россию. Если произвести запуск ракет с территории Евросоюза, например, Польши, Румынии, то ответный удар будет по этим же странам, а они уже как бы свои. Да и в целом Евросоюз это не одобрит. А Украина — страна в основном православная, и украинцы — это русский народ! Вот её-то нисколько не жаль. А как в ответ бить по своим-то? Вот здесь будет ещё более сложная дилемма, чем с юго-востоком.

Поэтому вхождение Украины в НАТО для России недопустимо! И это тоже американцы прекрасно понимают, и они, пользуясь тем, что Россия проявляет слабость в отстаивании своих интересов, максимально спешат довести эту войну до победы и захватить юго-восток Украины, где проживают в основном русские, и даже не украинцы. Поскольку население этой территории будет оказывать сопротивление вводу войск НАТО, то лучше эту территорию зачистить сейчас, в условиях войны. И, конечно, никакого восстановления экономики и нормальной жизни здесь не будет. Американцы всегда действуют прагматично и цинично, в этом можно было убедиться уже много раз.

Что делать в условиях, когда правительство России и других стран не в состоянии остановить карательную операцию Киевской власти против жителей юго-востока? Для этого надо поднять широкое народное движение во всех странах теперь уже бывшего СССР, поскольку там проживает много русских, в поддержку жителей Новороссии и их права на выбор того, как им жить. И тогда правительство России, а также и стран Евросоюза уже не сможет с этим не считаться. Как это сделать?

Во-первых, нужен лозунг — «Спасём Новороссию», чтобы сразу было ясно, какова цель этого движения.

Второе: нужна очень сильная песня-призыв. Как это было в годы Великой Отечественной войны: «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой». Но здесь должно быть — «Спасём Новороссию». Это задача для музыкантов и поэтов.

Третье: на базе уже существующих организационных структур, которые уже оказывают поддержку Донецку и Луганску, создать сеть общественных движений в поддержку Новороссии во всех странах бывшего СССР. Они будут заниматься не только материальными вопросами, но и проводить акции в их поддержку, призывая правительства этих стран содействовать разрешению кризиса в Украине и прекращению гражданской войны. Для управления и организации всего этого нужна очень масштабная личность с хорошими организаторскими способностями.

В-четвёртых, нужны очень сильные переговорщики со стороны Донецкой и Луганской республик. То есть люди, умеющие очень хорошо мыслить, аргументировать и отстаивать свою позицию, поскольку мира можно достичь только через переговоры. Но здесь надо понимать, почему Киевская власть не идёт на переговоры. Таково указание Вашингтона, и, если кто-то с этим не согласен, то он будет отстранён от принимаемых решений. Поэтому переговоры будут очень трудными, потребуется максимальная поддержка со стороны общественности, чтобы она внимательно следила за ходом переговоров.

Какова общая цель переговоров? Предоставить людям право самим выбирать, в какой стране жить, а не по указке Киевской власти и Вашингтона. Кто-то выберет Россию и Новороссию, а кто-то — Евросоюз и Украину. Такова реальность, учитывая разность интересов людей, проживающих в Украине.

Виктор Шелест

Просмотров: 8467
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Князь Олег Вещий История русов согласно Ведам Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Величайшие изобретения русских Кто мог создать хрустальные черепа? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты