Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Война на пороге. Перешагнет ли она его?

На самом деле то, что якобы войны не будет из-за того, что в мире достаточно ядерного оружия, чтобы уничтожить всю нашу Землю, это оптимизм. Причем оптимизм тех, кто не хочет верить в то, что война реальна. А она, к сожалению, абсолютно реальна. Только немного не в том виде, в каком её многие представляют. Война не начинается с противостояния больших держав, война начинается с мелочей.

Итак, я постараюсь уйти от предпосылок к войне, ибо на эту тематику достаточно широкий диапазон статей и каждый из вас может выбрать то, что ему больше по душе.

Давайте так. Возьмем то, что Америке нужен суперкризис для перезагрузки мировой экономической системы, чтобы сбросив всё в нуль, начать раздавать новые кредиты всему миру.

Суперкризис нельзя устроить силами простой войны. Для суперкризиса нужна супервойна. Так что будет?



Америка против России?

Супервойна, как и любой, к примеру, суперураган, складывается из нескольких войн по-проще. Поэтому чтобы устроить супервойну, Америке необходимо разжечь в мире несколько очагов абсолютной нестабильности. Для дальнейшего прочтения, давайте возьмем за истину, что ИГИЛ, события вокруг Йемена, на Украине и в Македонии были созданы при участии США. Я не буду утверждать, что США и по сей день "от и до" контролируют все эти вещи, это скорее не так, чем так. Но очевидно, что Вашингтон приложил силу для создания этих очагов.

В Европе как обычно создается миниГитлер, который будет действовать согласно прописанному ему сценарию не потому, что он будет подконтролен США. Он не будет контролироваться Америкой. Он будет действовать так лишь потому, что от небольшого ума будет видеть только очевидные пути, которые ему будет подбрасывать Америка.

На роль миниГитлера очевидно выбран Ярош. Кстати, заметьте, ровно как во времена Второй Мировой Войны в Европе зло олицетворяет лицо, тогда Гитлера, сегодня Яроша, а вот в Азии, тогда милитаристская Япония, где император был вторичен, а сейчас некое Исламское государство, лидера которого мало кто знает вообще.

Так что нет, никакого прямого столкновения с Россией США не планирует. Так что Америка не будет воевать против России.

Америка за Россию?

А вот тут стоит более детально подойти к вопросу. Во-первых, надо прояснить зачем Америка сейчас перебрасывает войска и военную технику в Европу? Во-вторых, надо прояснить, на что они рассчитывают, даже если безумный Ярош попрет на Россию с армией, которая сегодня не может не то, что захватить Донбасс, а скорее всего даже не сможет защитить Киев от "сепаратистов".

По порядку. Возможно, многие из вас натыкались на сообщения в прессе о том, что перед тем, как власть в Йемене захватили хуситы, США завезли в Йемен приличное количество оружия на военные склады, которые охранялись ЧВК. Буквально за несколько дней до всех самых интересных событий вся охрана была эвакуирована вместе с дипломатами США. А техника и оружие "брошены". Завезли много что, стрелковое оружие, иракские ПТУРы, зенитные пушки и прочее.

Проблема в том, что хуситов забыли проинформировать об этом оружии. Поэтому большую часть Саудиты успели разбомбить. Забавно получается, что американское оружие бомбят их ближайшие же союзники в регионе. Да нет, не забавно, ведь именно из-за этих складов, оставленных специально для хуситов, саудиты устроили показной демарш администрации Обамы.

Точно тот же сценарий мы наблюдаем в Европе. В Польшу, Прибалтику свозится списанное американское оружие с Ближнего Востока. Танки, броневики, хаммеры, артиллерия и многое другое. Любой грамотный специалист подтвердит вам, что если бы США рассматривали вариант прямого столкновения с Россией, то в Прибалтику доставили бы новую технику с лучшими специалистами. В Пентагоне, к нашему великому сожалению, не идиоты всё-таки сидят. Так вот, США привозят технику в Европу для "местных хуситов" - свидомых, поляков и прибалтов.

А теперь в деталях. Скорее всего власть на Украине в ближайший год-два захватит Ярош (мой товарищ говорит, что это произойдет уже в июне этого года). После этого начнется подготовка украинской армии. Активная фаза подготовки к войне. Через какое-то время Ярош объявит войну. Нет, не России. Не всё так предсказуемо. Ярош объявит войну Польше. Да-да, война в Европе опять начнется с раздела Польши.

Ярош никогда не скрывал своих антипольских взглядов, а конфликт между "настоящими патриотами Украины" и поляками уже зреет достаточно давно. Пока просто его тормозят сверху.

Захватив так часть Польши с ее складами, присоединив к своему государству Прибалтику, Ярош будет готов.

Америка в данном случае в лице НАТО умоет руки, скорее всего списав на то, что Польша сама объявила войну Украине потребовав у них Львов. Ну к примеру.

Америка тем временем будет бомбить ИГИЛ, показывая всему миру, что она якобы на самом деле на стороне добра. А Ярош пойдет "курс на Восток!". Какую же позицию займет Америка в данном вопросе? Конечно, Америка поддержит Россию, как это странно бы не звучало. Америке не нужен ядерный конфликт. Поэтому кредитуя все стороны, США активно будут помогать всем сторонам, но критиковать больше будут Яроша.

Настолько крупные очаги создадут повод для супервойны. Заполыхает везде в Евразии. А Америка вдруг окажется на стороне стабильности. И будет за Россию.

Но есть одно но

Одно очень коварное но. Похоже в США назревает серьезный внутренний конфликт, который рушит все планы и ставит страну чуть ли не на грань гражданской, а точнее расовой войны. В США появилась группа политиков, которые почему-то по всей видимости не хотят суперкризиса и не хотят супервойны. По крайней мере так можно судить, исходя из того, что происходит.

Напомню, события в Фергюнсоне были организованы неким чиновником из Вашингтона, который там "печеньки раздавал". Ну не лично конечно же. Пресса объявила, что этот чиновник просто поднимал себе рейтинг таким образом. Достаточно глупое оправдание. Очевидно, что этот чиновник лишь шестеренка в механизме.

Так вот, давайте вспомним Балтимор. Всё неожиданно закончилось сразу, как администрация США дала пинок Порошенко, чтобы тот сбавил милитаристскую риторику, и вообще из Вашингтона послышались фразы "конфликт никому не нужен". Какой конфликт-то?

 

Просмотров: 4471
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Богиня Макошь (Мокошь) Старинные русские меры длины Великая Тартария или как фальсифицируется история Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Мячи Богов — монолитные шары по всему миру