Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 31 мая 2020 (7528) Тревожный звонок для США: шаги Путина запускают череду неприятных событий На баррикады против папы: Дочь мэра Нью-Йорка попалась в "горячей точке" бунтовщиков Политическое Обозрение: Новости политики за 1 июня 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Война становится неизбежной": Политолог сделал предупреждение в прямом эфире

Политолог Дмитрий Евстафьев во время прямого эфира у телеведущего Владимира Соловьёва сделал предупреждение о грядущих изменениях в мире. По его словам, сегодня "война становится неизбежной".

По словам политолога, война становится всё более неизбежной "хотя бы потому, что тот мир, с которым мы счастливо сейчас прощаемся, - был мир мягкой силы".

"Посмотрите, как растёт востребованность именно жёсткой силы", - сказал он.

В пример Евстафьев привёл ситуацию с Венесуэлой. Он отметил, что вполне очевидно то, что США готовят военную операцию по свержению Николаса Мадуро.

"Полтора года или даже больше они поковырялись и попытались его сместить с помощью мягкой силы, с помощью различного рода политтехнологических инструментов", - сказал он и добавил, что теперь "мы возвращаемся в середину 80-х годов, в эти "замечательные" американские интервенции в Латинскую Америку".

"Посмотрите, что происходит в Ормузском проливе - там же со всех сторон всё нашпиговано военной техникой",

- сказал политолог.

Евстафьев отметил, что вся эта ситуация означает то, что мягкая сила и другие "манипулятивные вещи", а также "вся эта замечательная знаменитая взаимозависимость" уже так не играет.

"Поэтому я очень сомневаюсь, что мы выйдем из этого мира без какого-то фокусного конфликта. Он просто назревает",

- подытожил он.

Просмотров: 959
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян По следам тайны - невероятные артефакты Как наши предки пережили Апокалипсис? Гибель Тартарии Величайшие изобретения русских Радость от созидания