Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тайны Майдана: пять лет спустя. 21 главный вопрос о 21 ноября Политическое Обозрение: Новости за 20 ноября 2018 (7527) Родовые гримасы западной демократии День неповиновения нищих: Волна протестов граждан прокатилась по Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Война в Черноморском регионе. Вероятности развития событий

Основными игроками в Черноморском регионе являются Россия, Турция, Великобритания плюс США в лице Украины и Грузии.

Первое. Я понимаю, что Украина – это давно избитая журналистами тема для обсуждения, и всё-таки хочу сказать следующее – Великобритания будет удерживать эту страну в подвешенном состоянии как можно дольше. При этом Запад будет продлевать жизнеспособность этого государства всеми возможными способами, от финансовых вливаний до дипломатической поддержки. Это квази- государство несомненно нужно Атлантистам для постоянного беспокойства России на её юго-западных рубежах. Поэтому и поставки оружия будут вестись на постоянной основе, и, соответственно, будет происходить обучение украинских военных инструкторами стран НАТО. Даже если армия Новороссии в результате скоротечного конфликта займёт ещё несколько областей (например: Харьковскую, Запорожскую и Днепропетровскую), то задача коллективного Запада во главе с Великобританией будет оставление коридора выхода Украины к черноморскому побережью. Наиважнейшей целью Короны, является создание боеспособной армии Украины для будущего конфликта с Россией через Новороссию в данном регионе. Националистические батальоны будут держаться на привязи. «Лакмусовой бумажкой» будущего конфликта станет приход к власти украинских фашистов. Сегодняшней обязательной задачей оккупационных натовских сил есть воспитание молодого поколения в духе шухевича и бандеры, то есть, подготовке потенциального пушечного мяса в будущем противостоянии.



Второе. Турция. На первом этапе Великобритания потерпела неудачу с путчем против Эрдогана. В свою очередь, президент Турции нанёс ощутимый удар по оппозионному движению в стране. Конечно же, для построения новой сети для противодействия Эрдогану нужны время и деньги. И этот процесс идёт. Основной целью Атлантистов является смещение Эрдогана и его команды, и приведение к власти реакционных исламистов. В этом случае Турция из помощника в борьбе с ИГИЛ (запрещённая в России организация) превратится в его союзника как максимум, или как минимум, будет соблюдать нейтралитет. Население Турции составляет примерно 79 млн человек. Из них курдов – около 10 млн, которые могут выступить против правительства. В основном жители Турции это мусульмане сунниты. При «правильной» психологической обработке, или прессинге, большинство из них могут превратиться в ваххабитов. Таким образом, на южных границах европейской части России может возникнуть мусульманское фашистское государство.

Третье. Итоговое. Следующим шагом Короны будет провоцирование Турции на войну с Россией. Вот как раз для такого случая и нужна Украина, в которой к этому моменту к власти тоже придут фашисты. В итоге, России и Новороссии будут противостоять 2 государства с национал-фашистскими режимами и общим населением 90-100 млн человек. Если прибавить к этому поставки вооружений странами НАТО , то для России возникнет очень сложная ситуация.

Задача России в ближайшей перспективе не допустить одновременного конфликта с этими двумя режимами.

Всеволод Юшенков

Просмотров: 803
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Тайна происхождения и исторического пути русского народа Первый в мире алфавит появился в России Что мы знаем о сарматских женщинах? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России 500 русских против 40 000 персов