Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза МВФ нарвался на мины в Донбассе Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Войну в Закарпатье затянул клан Балог, который завел в Закарпатье бандюков правосеков

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июля в Мукачево на своем заседании:результаты соцопросов за неделю.

Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты голосований по соцопросам, за последнюю неделю. Предоставляем сразу результаты опросов:

100% опрошенных закарпатцев не поддерживают попытку запуска АТО в Закарпатье

93% опрошенных закарпатцев считает, что есть версия что пиндосы хотят закрутить войнушку в Закарпатье с перекидыванием в Европу. Т.к. на востоке не получилось Россию втянуть.

93,3% опрошенных закарпатцев считают, что развязывание военных действий в Закарпатье, это последний способ украинской власти выпросить денег у Запада, создав видимость войны под границей с ЕС.

100% опрошенных закарпатцев считает,что то,что раньше называлось объявлением войны, теперь в Закарпатье именуется анти-террористической операцией. Украинская власть взрывает Закарпатье изнутри - может и там получится новую проблему на голову непокорных закарпатцев повесить

91,7% опрошенных закарпатцев считает, что военные действия в Закарпатье смахивают на заговор чтобы начать войну в Закарпатье. Нац.гвардия, пс и спецназ- ворон ворону глаз не выклюет! А вот видимость горячего боя с сожжением по-ходу нескольких сел и с десятком/другим трупов из мирных закарпатцев устроят запросто.

92,3% опрошенных закарпатцев считает, что Киев и Львов 30 лет не желали признать Русинов, а после событий в Мукачево 11 июля вынуждены были их узнать!Мирные русины Мукачева указали ПСам на их место в тюрьме народов Украине - возле параши

90% опрошенных закарпатцев считает, что киевская власть унизила закарпатцев перед всем миром, навешав на них ярлыки сепаратистов, контробандистов, бандитов
82% опрошенных, что на Закарпатье было осуществлено два нападения киевских бандитов - одно 11 июля бандюки правосеки в Мукачево, второе 15 июля - киевские бандюки в Ужгороде

80% опрошенных закарпатцев считают Геннадия Москаля чужим в Закарпатье

90% опрошенных закарпатцев уже задолбали эти "патриотические" пришлые Галицко-Винницко-Черновецкие "москали". Может господин Москаль курс доллара вернет? Вернет цену коммунальных услуг? Зарплату даст? Нет! Будет контрабас в другие карманы перенаправить-это правда!

100% опрошенных закарпатцев считает, что нормализовать обстановку в Закарпатье без денацификации в принципе невозможно

100% опрошенных закарпатцев считают закарпатских бандюков из правого сектора террористами, бандитами с большой дороги

80% опрошенных закарпатцев считает, что пока бандюков правосеков называют в Закарпатье "бойцами", а не так как они реально называются бандитами до тех пор бандюки правосеки и будут себя чувствовать безнаказано

90% опрошенных закарпатцев в недоумении, что из уст главаря террористов Яроша звучат откровенные угрозы и призывы к насилию и разжиганию гражданской войны! Почему такие как Ярош, и закарпатский террорист Сачко и им подобные сих пор на свободе? Они что считают себя выше закона

88,9% опрошенных закарпатцев считает, что люди из "Правого сектора" пришли в Закарпатье с оружием в руках во имя установления там "своего порядка"."Они побоялись показать свою силу на юго-востоке Украины, что было бы слишком для них опасно,а вот Мукачево показалось им, видно,легкой добычей.

91,7% опрошенных закарпатцев считает, что закарпатские бандюки из правого сектора хотели не бороться с контробандой, а хотели стать ее участниками

91% опрошенных закарпатцев считает, что ничего никто не викрывал. Все об этом знали все 20 лет независимости Украины.И все это время происходили стрелки , бандитские разборки передел потоков контрабаса и шло все в Киев.

Обыкновенный криминал и бандитизм бандюков правосеков 11 июля в Мукачево пытаются в глазах Запада преподнести как реформу и борьбу с ветряными мельницами.

94,1% опрошенных закарпатцев считает, что Балога врет по событиям в Мукачево 11 июля 2015 года

83,4% опрошенных закарпатцев считает, что войну в Закарпатье затянул клан балог, который завел в Закарпатье бандюков правосеков, и который их финансировал

100% опрошенных закарпатцев считает, что дружеские отношения Балоги с главой украинских террористов правосеком Ярошем, делает Балогу пособником террористов и тероризма в Закарпатье

100% опрошенных закарпатцев считает, что балоговская власть, существующая в Закарпатье более 10 лет, и официальная, и неофициальная, точно не способна противостоять чему либо незаконному, само ее существование связано с крышеванием и обслуживанием потоков. Именно балога первым презентовал в Закарпатье бандеровский террористический проект правый сектор

100% опрошенных закарпатцев поддерживают Обращение участников торжественного митинга по случаю празднования годовщины освободительной борьбы венгерского народа под руководством Ференца Ракоци в поселке Вилок у памятника "Турул"

Обращение участников торжественного митинга по случаю празднования годовщины освободительной борьбы венгерского народа под руководством Ференца Ракоци в поселке Вилок у памятника "Турул"
Участники торжественного митинга состоявшегося в поселке Вилок 12 июля выступают с Обращением к Совместной Конференции Всемирного Совета подкарпатских русинов и Всемирного Совета венгров с призывом задействовать возможности и ресурсы ваших организаций для содействия реализации исторических целей борьбы русинской и венгерской общин, других нацменьшинств Закарпатья за их права и интересы. Мы выражаем искреннюю благодарность этим структурам за неоценимый вклад в достижении этих целей.

Вместе с тем, в настоящее время ситуация в Украине, в Закарпатье продолжает неуклонно и опасно ухудшаться. На Юго-Востоке страны фактически продолжается гражданская война, в которой гибнут тысячи людей, включая представителей русинской и венгерской общин Закарпатья. В Украине активизируется деятельность экстремистских, профашистских организаций. В целом это создает реальную угрозу разворачивания политики геноцида в отношении русинов, венгров, представителей других нацменьшинств нашего региона.

Мы убеждены, что решение этих кризисных проблем можно решить через легализацию итогов референдумов 1991 года, которые фактически свидетельствуют о необходимости придания региону автономного статуса. Остаются также нерешенными проблемы официального признания русинов, которые составляют большинство населения Закарпатья, национальным меньшинством.

Участники торжественного митинга призывают Всемирный Совет венгров, Всемирный Совет подкарпатских русинов объединить усилия своих структур, привлечь политические, общественные круги стран, где имеются русинские и венгерские общины предпринять меры с целью содействия решению указанных задач.

В частности, важно оказать соответствующее влияние на позиции и политику Киевских властей с тем, чтобы наиболее острые проблемы Юго-Востока решались сугубо на основе Минских соглашений.
Важно также, чтобы они услышали голос международной общественности, мирового русинского и венгерского движений и не пытались воспрепятствовать демократическому волеизъявлению населения Закарпатья, которое однозначно выступило за придание региону автономного статуса.

Во многом в руках и сердцах ваших организаций находится будущее Закарпатья, реальная возможность сохранения культурно-исторического наследия русинов, венгров, других нацменьшинств региона, защита их жизни, прав, свобод, национального достоинства!

94,7% опрошенных закарпатцев поддерживает Совместное заявление Координационного совета Русинских организаций и Межнациональной Ассамблеи Закарпатья по ситуации в Мукачево.

Мы, решительно осуждаем попытку Правого сектора дестабилизировать обстановку в Закарпатье силовым методом и, таким образом установить в регионе свой контроль. Эти террористические действия были направлены против официальной власти в Закарпатье. В создавшейся ситуации, мы солидарны с центральными и областными властями страны, которые смогли предотвратить попытку националистических сил раскачать ситуацию в регионе, и поставили заслон на пути экстремистских, профашистских структур пытающихся взорвать обстановку в стране.

Власти могут рассчитывать на Координационный совет Русинов и Межнациональную ассамблею Закарпатья с тем, чтобы совместными усилиями противостоять любым попыткам экстремистских организаций сделать ситуацию в регионе неконтролируемо взрывоопасной, создав условия, или возникновения в области серьезного и длительного военного противостояния.

Возникший в Мукачеве вооруженный конфликт, к сожалению, привел к жертвам среди представителей венгерской и русинской общин. Наши организации в этой связи выражают растущую озабоченность тем фактом, что деятельность экстремистских сил, в частности «правого сектора» может привести к реализации политики геноцида в отношении нацменьшинств Закарпатья.

Мы заявляем о готовности Межнациональной Ассамблеи Закарпатья, Координационный Совет русинских организаций оказать посильное содействие устранению угрозы усиления кризисных процессов в Украине, дестабилизации обстановки в стране, потери её независимости и единства. Эта угроза, как показывают последние события, исходит от экстремистских сил, «правого сектора», других структур, которые ввергают Украину в хаос и гражданскую войну.

В этой связи наши организации выражают солидарность с действиями сотрудников МВД Украины, которые предотвратили попытку незаконного захвата власти в Закарпатье.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Просмотров: 1051
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Герб и символы Беловодья Кто такие Боги? Лебедь - священная птица славян Почему люди стареют? Учите русский, он прекрасен!