Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны Украина избавляется от тела Порошенко Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Возрождение Родины начинается с тебя!

Для того, чтобы реально возрождать нашу Родину, нужно сначала возродить того, кто собственно и будет её возрождать! Поэтому необходимо сначала возродить её осевой народ (от слова ОСЬ), а любое народное возрождение начинается с самого себя. Я русский человек, и поэтому являюсь составной клеточкой осевого народа России. Я веду абсолютно здоровый образ жизни, придерживаюсь традиционных семейных ценностей, как святыню храню свою честь, живу по душе и по совести. И хотя это далось мне не просто, с годами, через массу ошибок, падений и срывов, но в итоге я сумел реально воплотить всё это в своей собственной жизни! Теперь деньги для меня – это лишь вспомогательное средство для душевного творчества, а смысл жизни в эволюции собственной души, поэтому легко и громогласно могу заявить Я РУССКИЙ, и только после этого получаю полное право возрождать Родину, Россию, РУСЬ!

- А что значит по душе и по совести?

- Это значит, что от моих мыслей, слов и дел постоянно расцветает всё окружающее пространство. Вся моя жизнь посвящена такому творчеству, от которого расцветает земная природа и окружающие людские души.

- Вы православный? В церкви молитесь?

- Молюсь я под открытыми Живыми Небесами, глядя прямо в глаза этому любящему необъятному Космическому Разуму, который сотворил всю Вселенную. И мой собственный разум является Его любимой частицей, искоркой, воплотившейся на Земле!

- Как вы относитесь к существующей политической власти?

- Путина Владимира Владимировича я уважал всегда за внешнюю политику России, он прирождённый обережник, и критиковал всегда за внутреннюю политику. Но после его заявления на пресс-конференции 17 апреля 2014 года о русской душе и предназначении русского народа стало совершенно очевидно, что он осуществил эволюционный переход с уровня обережника жизни на уровень жизнетворца, поэтому надеюсь, что все последующие дела дадут мне повод уважать его и за внутреннюю политику тоже! Хотя внутреннюю жизнь мы сможем наладить только сообща, и поэтому я протягиваю ему руку дружбы. Вера моя в его искренность основывается на том, что я сам несколько лет назад был совершенно другим человеком и отлично знаю, что такое эволюционировать и преображаться. Прекрасно вижу, когда это происходит на самом деле…

Те же, кто специализируются только на критике, извергают из себя ненависть и страх «во имя народа» – обличают сами себя, в своей не способности реально что либо сделать. Ненавистники способны только требовать чего либо от других, а сами внутри остаются ничтожествами, или просто глубоко несчастными людьми, с которыми лучше не иметь никаких дел.

Сейчас необходим творческий диалог всех сил, в этом случае появляется возможность образовать коллективную Мысль, которая намного ближе к Истине, чем любое одиночное лидерское мнение. Такой новый формат общения и будет являться визитной карточкой Новой Эпохи, ибо сейчас всем стало совершенно ясно, что только сообща возможно организовать благополучие жизни.

В.П.Чикуров.

Просмотров: 1627
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Русский язык будит генетику Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Свастика - обережный символ славян Русы в Узбекистане - люди второго сорта