Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве подсчитали за сколько дней придет российская армия Двойной эффект. Как "Укробронпром" вооружает Украину за счет России Что на деле означает компромисс по Курилам Янукович до Януковича. Как гетман Скоропадский федерализировался с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Возрождение былой славы предков

В нынешний двадцать первый век, век урбанизации, модернизма и прочей, абсолютно чуждой человеческой природе хрени, все больше и больше биологического отхода, именуемым таким прекрасным именем, как человечество.

Людишек, которые потеряли связь со своим прошлым и настоящим. Связь со своими корнями. Связь со своим внутренним миром.

Складывается ощущение, что купаться в болоте невежества, разврата и отвратительного высокомерия, дело, нынче - благородное.

Ну и пусть складывается, в нас самих полно недостатков, над которыми я и хотел бы обратить ваше внимание.

Социальные сети превратились в кормушку своего тщеславия и эгоизма. И я все больше и больше убеждаюсь, что это чума, самая настоящая бубонная чума, носящая опасный и разрушительный характер. Она систематически и очень плавно разъедает ежедневно сотни тысяч душ, поражая вирусом не созревшее сознание каждого подростка и взрослого.

Поэтому в очередной раз хотелось бы просто напомнить, буквально на секунду упомянуть об этом, веря, что кто-то, сегодня же вечером, пойдет, присядет в тишине, и на несколько минут задумается о данной проблеме.

Это же, большинство, не выходит дальше своего кругозора, без зазрения совести нагло и открыто демонстрирует , то, что наши предки так бережно хранили и берегли.
То, за что они отдавали свои жизни, веря в нас.

Веря в то, что мы будем опорой, стержнем, на которой будет зиждется наше Отечество и наша родная Земля.

Веря, что мы создадим хорошее будущее. Но мы, этого не сделали, возможно и не сделаем. Но, кидать флаги пока рано.

Пока мы молоды и полны сил, мы должны, даже обязаны биться не с внешним, как нас учат современные лженауки врагом, а с внутренним, самым опасным агрессором, который наиболее хитер и изощрен в методах разрушения нас, как личности.

Нам же, остается верить в себя и помнить о том, что делали в таких ситуациях наши предки. А они боролись, не думали, а делали, боролись и побеждали.

Теперь наша очередь.

Просмотров: 775
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казачий сказ о чакрах Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Неизвестная история России Ученые разрушили русофобские мифы Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Что сделал Брежнев для советского народа