Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лавров предупредил: "Правил не осталось, мир на грани" Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2017 (7525) Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2017 (7525) «Трамп разрешил генералам начать третью мировую войну»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Возрождение былой славы предков

В нынешний двадцать первый век, век урбанизации, модернизма и прочей, абсолютно чуждой человеческой природе хрени, все больше и больше биологического отхода, именуемым таким прекрасным именем, как человечество.

Людишек, которые потеряли связь со своим прошлым и настоящим. Связь со своими корнями. Связь со своим внутренним миром.

Складывается ощущение, что купаться в болоте невежества, разврата и отвратительного высокомерия, дело, нынче - благородное.

Ну и пусть складывается, в нас самих полно недостатков, над которыми я и хотел бы обратить ваше внимание.

Социальные сети превратились в кормушку своего тщеславия и эгоизма. И я все больше и больше убеждаюсь, что это чума, самая настоящая бубонная чума, носящая опасный и разрушительный характер. Она систематически и очень плавно разъедает ежедневно сотни тысяч душ, поражая вирусом не созревшее сознание каждого подростка и взрослого.

Поэтому в очередной раз хотелось бы просто напомнить, буквально на секунду упомянуть об этом, веря, что кто-то, сегодня же вечером, пойдет, присядет в тишине, и на несколько минут задумается о данной проблеме.

Это же, большинство, не выходит дальше своего кругозора, без зазрения совести нагло и открыто демонстрирует , то, что наши предки так бережно хранили и берегли.
То, за что они отдавали свои жизни, веря в нас.

Веря в то, что мы будем опорой, стержнем, на которой будет зиждется наше Отечество и наша родная Земля.

Веря, что мы создадим хорошее будущее. Но мы, этого не сделали, возможно и не сделаем. Но, кидать флаги пока рано.

Пока мы молоды и полны сил, мы должны, даже обязаны биться не с внешним, как нас учат современные лженауки врагом, а с внутренним, самым опасным агрессором, который наиболее хитер и изощрен в методах разрушения нас, как личности.

Нам же, остается верить в себя и помнить о том, что делали в таких ситуациях наши предки. А они боролись, не думали, а делали, боролись и побеждали.

Теперь наша очередь.

Просмотров: 704
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Крещение Руси — грандиозный политический обман! Русская изба - обитель гармонии и счастья Синь-камень