Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Возвращение блудного Овоща

Удирая в ночь на 22 февраля 2014 года, он не обещал вернуться. Он просто спасал свою шкуру. Тем более странны теперь недавние заявления бывшего в употреблении президента Виктора Федоровича Януковича о намерении вновь войти в большую политику Украины.

Виктор Федорович, может, не надо в очередной испытывать судьбу? Десять лет, как жизни нет. Не выходит каменный цветок. Хватит уже тужиться. Только хороший хирург может помочь танцевать плохому танцору. Радикально. Сколько можно, в самом деле? В общественном сознании якорем отложилось мнение, что Янукович лузер, ссыкло и «этот фраер расколется на первом скачке, редиска».

Если можно коротко охарактеризовать стиль правления Проффессора, начиная с президентской кампании 2004 года, то лучше глумливого мема, «Как просрать всё и ни хера не понять», вряд ли отыщешь.



Ну кто ещё из украинского политического паноптикума, уже почти держа президентскую булаву в руках, согласился на шулерский «третий тур выборов», собственноручно отдав заветный трон побитому молью и палёным самогоном унылому хоружевскому «любому друзю»?

И, уже обладая всей полнотой власти, имея возможность сокрушить расплодившуюся бандеровщину на совершенно законных основаниях, используя в качестве инструмента суперминистерство МВД, включил совсем уж идиотский Хитрый План по конвертации фашистской «Сволоты» в парламентскую партию, чтобы сыграть на контрастах на предстоящих президентских выборах 2015 года. В результате, Хитрый План с треском провалился, ударив по самому затейнику, разрушив его власть и ввергнув Украину в неисчислимые бедствия.

Характерная повадка украинских президентов-схидняков избираться на Востоке, проводя политику бандеризации, чтобы стать своим у электората Запукрии, исчерпала возможности для политических манёвров уже в президентство Януковича. Типичное положение «цугцванг» в шахматах, когда каждый последующий ход игрока ухудшает его положение. Вот и Овоща политика заигрывания с неонацистами до добра не довела.

Что конкретно пытался сделать беглый Овощ за почти два года изгнания? Ну, кроме того, что, ещё будучи законным президентом Украины, разрешил законно действовать российскому воинскому контингенту на территории Крыма для защиты русского и русскоязычного населения Полуострова.

В Крыму вельми наслышаны о том, как его семейство хлопотливо устраивает свою жизнь на принадлежащих ей годных клочках земли с недвижимостью. Например, очередное незаконное бетонирование берега у своей хатынки на мысе Айя. В каких-то фондах помощи землякам на Донбассе Янукович не засветился. Замерзающие и голодающие жители Донбасса не видели от Януковича и его семейки ни буханки хлеба, ни коробки лекарств, ни листа шифера, ни бронемашины, по примеру Жириновского.

Впрочем, в Крыму хорошо помнят, что в самый разгар второго Майдана, сынок президента, «бизнесмен 2013 года», упорно и планомерно банкротил знаменитый завод шампанских вин «Новый Свет», переводя работников с полной рабочей недели на трёхдневку, а потом и на двухдневку, прекращая выплачивать и без того мизерную зарплату во время кризиса. И это вряд ли скоро забудется.

Ходят невнятные слухи, что Овощу предложили раскошелиться на покупку матчасти для ополчения ДНР, но какого-то подтверждения эти слухи так и не нашли. Не замечен Виктор Федорович и в организации Комитета спасения Украины, в котором принимает довольно активное участие его бывший соратник Николай Азаров. Причём, в отношении далеко небезупречного Азарова, общественное мнение настроено куда лучше, чем в отношении его бывшего шефа.

Непонятно, в сторону какой именно политики готов навострить лыжи беглый перзидент. За время войны на Донбассе успело подрасти новые политические и военные лидеры, заслужившие свой авторитет личным примером во время военного кризиса. В украинском паноптикуме продолжается буйство чертополоха из порошков, яйценюхов и турчков. И никакие «оппоблоки» не помогут. То, что на заборах кто-то пишет «Витя, вернись!» – не более, чем троллинг власти Порошенко и показатель его полнейшей убогости. Денщик, выкравший полковничьи сапоги.

Не думаю, что Виктор Федорович настолько наивен, что рассчитывает на приезд в Северное Сомали с триумфом Байдена. Всё, что может предоставить обандеренная Украина своему беглому президенту – так это более или менее уютную камеру в изоляторе СБУ с последующим показательным судилищем и волнительную встречу с юностью «снова здравствуй, параша!». Не став своим среди бандерлогов, потерял мизерный авторитет среди своих.

Для отслуживших свой срок политиков есть расхожий термин «сбитый лётчик». Или «хромая утка». В случае с Януковичем, дела обстоят гораздо хуже. Предав всех и вся, выбрав бегство, он окончательно стал изгоем. Таких отторгает небо, не принимает земля, им нет места среди людей. Сделайте так, чтобы о вас побыстрее забыли, Виктор Федорович. Это единственное, что вы ещё способны сделать для людей.

 

Просмотров: 1656
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя пирамида в центре Европы. Тайна тунгусского метеорита Невыгодные изобретения, которых боится мир Кодекс чести Русского офицера 18-го века Пётр I и его двойник Кто и когда строил плотины в Африке?