Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня по-киевски На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Врата Междумирья в Славяно-Арийских Ведах, принцип их действия

Вернёмся вновь к словам ПЕРУНА, в которых он описывает последствия ядерных ударов по двум планетам и обратим внимание на тот факт, что из многих других планет-Земель, уничтоженных Тёмными Силами, он выделяет именно эти две — ТРОАРУ-ЗЕМЛЮ и РУТТУ-ЗЕМЛЮ. Вполне возможно, этот выбор случаен или вызван необходимостью привести просто какой-нибудь пример. И лучшим примером, безусловно, будет пример того, что хорошо знакомо, близко душе слушающих, если все воспринимающие или хотя бы некоторые из них, бывали сами на этих Землях, видели всё, о чём говорится своими собственными глазами. Именно в этом случае, восприятие сказанного, будет глубоким и эмоционально сильным. Детальное описание последствия применения ядерного оружия на РУТТЕ-ЗЕМЛЕ, как нельзя лучше выполняет эту задачу. Но, о ТРОАРЕ-ЗЕМЛЕ, Перун говорит всего несколькими фразами, для чего бы это?! Просто, для красного словца? Думается всё-таки, что нет, стоит только обратить внимание на фразу: «Ныне ТРОАРА пустынна, без Жизни… КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ разорван на части, на многие ИГЛЫ обрушены горы…».

В единственном месте, в Славяно-Арийских Ведах говорится о КРУГЕ МНОГОВРАТНОМ. Сказанные как бы невзначай, слова имеют огромное значение. Сознание человека «просто пробегает», не замечая их, в силу того, что это понятие практически никому непонятно, но, тем не менее, эта фраза далеко НЕ случайна. Всё дело в том, что планеты-Земли, посредством Врат Междумирья, соединены между собой в единую систему, в своеобразную звёздную транспортную сеть, работа которой обеспечивалась посредством какого-то мощного источника и явно, этот источник находился не на нашей Мидгард-Земле. Кроме того, источник энергии НЕ является НИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ, НИ МАГНИТНЫМ, НИ ГРАВИТАЦИОННЫМ, НИ какой-либо известной комбинацией из них. Современная ортодоксальная наука только прикоснулась к реальным законам природы. Все известные ей силы и источники энергии, являются ТОЛЬКО ПРОЯВЛЕНИЯМИ реальной силы природы, которая возникает, как СЛЕДСТВИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕОДНОРОДНОГО ПРОСТРАНСТВА и МАТЕРИЙ, существующих в этом пространстве[1].

Пространство с непрерывно изменяющимися свойствами и качествами, взаимодействует с материями, имеющими конкретные свойства и качества. В результате ВЗАМОДЕЙСТВИЯ БЕЗ(С)КОНЕЧНОСТИ и «КОНЕЧНОСТИ» и возникает та Вселенная, которая в некоторой своей части доступна пониманию современному человеку. При понимании природы этого взаимодействия, возникает возможность управления этими природными силами. Именно на понимании природы взаимодействия пространства и материй и основан принцип работы Врат Междумирья.

ВО-ПЕРВЫХ: Врата Междумирья многих планет-Земель объединены между собой в системы, каждая из которых имеет свой единый источник, запитывающий всю такую системы Врат.

ВО-ВТОРЫХ: каждый из этих источников имеет ограничения по мощности, что является следствием ограниченности качеств и свойств материалов, используемых при создании этих генераторов поля.

Таким образом, количество Врат Междумирья, «сидящих» на каждом из подобных генераторов поля ОГРАНИЧЕНО и ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЙ между планетами-Землями и КАЧЕСТВЕННЫМ СОСТОЯНИЕМ ПРОСТРАНСТВА между ними. Систему Врат Междумирья, можно представить в виде «гирлянды лампочек на Новогодней Ёлке», где каждая «лампочка» — Врата Междумирья на какой-нибудь планете-Земле. И все эти «лампочки» — Врата Междумирья «горят» на ёлке-Вселенной только тогда, когда эта гирлянда включена в «розетку». И если с розеткой обычной Новогодней Ёлки вопросов не возникает, то в случае «гирлянды» Врат Междумирья возникает неясность, которая мгновенно исчезает, если обратить внимание на слова Перуна: «…КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ разорван на части…». КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ и является той «розеткой», которая и зажигает все «лампочки» гирлянды ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ. На одной из планет-Земель, например, ТРОАРЕ-ЗЕМЛЕ, устанавливался генератор силы — КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ — само название которого, говорит о соединении в одно целое многих ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ, расположенных на разных планетах-Землях. Накачка этого генератора силы происходит посредством расположенных вокруг него ИГЛ, которые, воздействуя на мерность окружающего генератор пространства, вызывают непрерывное насыщение его потоками материй, пронизывающих это пространство.

Как потоки воды вечно будут падать вниз под воздействием сил гравитации, так и материи из окружающего пространства непрекращающимися потоками, создаваемыми ИГЛАМИ, будут насыщать КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ, напитывая подобным образом, все ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ одной системы (Рис. 10). Для того чтобы «выключить» всю систему, достаточно разрушить ИГЛЫ, которых должно быть по семь (в пределах нашей Вселенной), вокруг каждого КРУГА МНОГОВРАТНОГО на КЛЮЧЕВОЙ планете-Земле, каждой системы ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ. О чём и сообщает ПЕРУН своим слушателям: «…на многие ИГЛЫ обрушены горы…» и поэтому «…КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ РАЗОРВАН НА ЧАСТИ…». При выдёргивании «вилки» из «розетки», вся «гирлянда» гаснет. Так и ядерный удар, нанесённый по ТРОАРЕ-ЗЕМЛЕ, которая была ключевой, в системе межзвёздной транспортной системы, и на которой находился КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ, привёл к тому, что все Врата Междумирья, связанные с Троарой-Землёй, закрылись. А ведь именно к Троаре-Земле и была «приписана» и наша Мидгард-Земля. Закрылись — ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ: «…во Макошь и Раду…» (МАКОШЬ — созвездие БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА, а РАДА — созвездие ОРИОН) — означает, что КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ на ТРОАРЕ-ЗЕМЛЕ связывал нашу Мидгард-Землю именно с этими созвездиями — Большой Медведицей и Орионом. Закрылись МНОГИЕ Врата Междумирья, но НЕ ВСЕ! Что говорит о наличии на нашей Мидгард-Земле ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ, связанных со многими созвездиями нашей галактики.

Круг Многовратный на Троаре-Земле разорван на части при ядерном ударе и надолго эта планета-Земля превратилась в мёртвую пустыню. Поэтому, все ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ, которые были включены в гирлянду Троары-Земли, необходимо было переориентировать на другую ключевую планету, с действующим КРУГОМ МНОГОВРАТНЫМ, о чём и сообщает ПЕРУН Хранителям Врат:

……………………………………………………..

8.(137). Чтоб восстановлен был Круг из зарбина,

вновь засияла Спираль Междумирья,

Вы извлеките Кристаллы Движения,

в части, что меркнет лучом в получетверть…

Вместо Кристаллов Движения Сварги,

что на краях, для Чертогов Сварожьих,

установите Кристаллы Инглии…

Свет Иномирья, проявленный в Нави,

будет в Кристаллах Инглии светиться…

и истекая мощным потоком,

он восстановит забрина свеченье…[2]

Как следует из этого отрывка, включение в «гирлянду» Круга Многовратного ТРОАРЫ-ЗЕМЛИ осуществлялось ПОСРЕДСТВОМ КРИСТАЛЛОВ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ. Вместо них ПЕРУН предлагает УСТАНОВИТЬ КРИСТАЛЛЫ ИНГЛИИ для того, чтобы ВОССТАНОВИТЬ ЗАБРИНА СВЕЧЕНЬЕ. Что же это означает?! КРИСТАЛЛЫ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ обеспечивают перемещение в пределах нашей Вселенной, в нашем Мире, но не в состоянии включить «лампочку» в новую «гирлянду». Активизация Врат Междумирья, загорание «лампочки» происходит при смыкании нашего Мира, нашей Вселенной с другими Мирами-Вселенными. Должен возникнуть переход через Иномирье, из одной точки нашей Вселенной в другую. Дело в том, что в зоне смыкания перестают действовать законы природы как нашего Мира-Вселенной, так и других Миров. Возникает НЕЙТРАЛЬНАЯ ЗОНА — своеобразная «дверь» между Мирами-Вселенными, в пределах которой законы природы не имеют силы в том виде, как мы их понимаем. Аналогичное явление известно и современной науке, под названием ТУННЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА в полупроводниках на pnp и npn переходах, когда поток электронов «перепрыгивает» через часть своего физического носителя.

Объяснение этому современная наука даёт «простое» — при определённых энергиях, электроны пробивают потенциальный барьер и «ПЕРЕСКАКИВАЮТ» через некоторое расстояние внутри проводника. Электроны исчезают в одном месте и появляются в другом, на некотором удалении от места исчезновения. Между их исчезновением и их появлением, они (электроны), НЕ СУЩЕСТВУЮТ в нашем Мире-Вселенной и это — самое важное. Если они не существуют в нашем Мире-Вселенной, пускай даже короткое время, возникает естественный вопрос — а где же тогда они находятся, если не в нашем Мире-Вселенной?! И ответ на этот вопрос весьма простой … В ДРУГОМ Мире-Вселенной, качественно отличающимся от нашего, где действуют совершенно ДРУГИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ[3].

Аналогичные явления наблюдаются и при проходе через Врата Междумирья. Человек входит в «ДВЕРЬ» В ОДНОМ МЕСТЕ и появляется через подобную же «ДВЕРЬ» В ДРУГОМ МЕСТЕ. Принципиальное отличие лишь в том, что человек не разгоняется до больших скоростей, как это происходит с электронами при туннельном эффекте, а нужное качественное состояние создаётся специальным прибором — ВРАТАМИ МЕЖДУМИРЬЯ. Важнейшую роль в этом приборе играет особый материал называемый Перуном ЗАБРИНОМ, точнее КРУГ ИЗ ЗАБРИНА. Таким образом, КРУГ ИЗ ЗАБРИНА выполняет ту же роль, что pnp — npn переходы в полупроводниках, только на другом качественном уровне. Ввод в активное состояние КРУГА ИЗ ЗАБРИНА, происходит под влиянием КРИСТАЛЛОВ ИНГЛИИ, которые, в отличие от КРИСТАЛЛОВ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ, не определяют точек выхода в пределах нашего Мира-Вселенной, а только включают «лампочку» в «гирлянду». После чего, КРИСТАЛЛЫ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ возвращаются на своё прошлое место:

..............................................................................

9.(137). Только на Круг из забрина пред вами,

ровным сиянием Спираль проявится,

вновь поменяйте Кристаллы как было,

ибо откроется вам — Иномирье…

Знайте губителен Свет Иномирья,

он поглощает Души излученья…

и Разум померкнет в Лучах Иномерных,

не в силах понять, что с Душой происходит…

А жизнь неразумных, бездушных созданий,

не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…

и там они чахнут во тьме безпробудной,

не зная себя, ни того, что случилось…

……………………………………………...

……………………………………………...[4]

При активации КРУГА ИЗ ЗАБРИНА посредством КРИСТАЛЛОВ ИНГЛИИ, происходит пробой пространств, стыковка в одной точке нескольких Миров-Вселенных, называемых в Славяно-Арийских Ведах ИНОМИРЬЕМ. «…вновь поменяйте КРИСТАЛЛЫ КАК БЫЛО…» — замкнув Врата Междумирья на новую ключевую планету-Землю, вместо уничтоженной ТРОАРЫ-ЗЕМЛИ, КРИСТАЛЛЫ ИНГЛИИ изымаются из Круга из забрина. «…Знайте ГУБИТЕЛЕН СВЕТ ИНОМИРЬЯ, он поглощает Души излученья…» — без СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ, возмущения пространства, возникающие в момент пробоя качественных барьеров между Мирами-Вселенными с разными свойствами и качествами, опасны для всего живого. Довольно детальное объяснение ПЕРУНОМ «ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ» при реактивации ВРАТ МЕЖДУМИРЬЯ говорит о том, что эта процедура НИКОГДА РАНЬШЕ на нашей Мидгард-Земле НЕ ПРОВОДИЛАСЬ. А это, в свою очередь, означает, что ТЁМНЫЕ СИЛЫ ВПЕРВЫЕ, по крайней мере, в звёздном объединении цивилизаций, в которое входила и цивилизация нашей Мидгард-Земли, смогли нейтрализовать защитные поля и уничтожить ядерным ударом КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ на одной из ключевых планет-Земель. Во время предыдущих звёздных войн между СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ и ТЁМНЫМИ СИЛАМИ, в которые была вовлечена и наша Мидгард-Земля, НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО, хотя Тёмные Силы и разрушили ДЕЮ (разрушенная пятая планета системы нашего Ярилы-Солнца, которая была между орбитами Земли Орея — Марса и Земли Перуна — Юпитера и обломки которой, образовали пояс Астероидов). А также, Даждьбог был вынужден уничтожить оплоты Кощеев на ближайшей к Мидгард-Земле Луне-ЛЕЛЕ, вместе с самой Луной. Падение осколков Луны-Лели на нашу Мидгард-Землю тогда вызвало погружение в пучину моря-океана Даарии и планетарную катастрофу с гигантскими волнами-цунами, в результате которой изменился лик Мидгард-Земли и погибло огромное число людей:

...........................................................................

11.(139). Вы, на Мидгарде живёте спокойно,

с давних времён, когда мир утвердился…

Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,

как он порушил оплоты Кощеев,

что на ближайшей Луне находились…

Тарх не позволил коварным Кощеям

Мидгард разрушить, как разрушили Дею…

…………………………………………………..

…………………………………………………..

…………………………………………………..

Эти Кощеи, правители Серых,

Сгинули вместе с Луной в получастьи…

Но расплатился Мидгард за свободу,

Даарией скрытой Великим Потопом…

 

12.(140). Воды Луны, тот Потоп сотворили,

на Землю с небес они радугой пали,

ибо Луна раскололась на части,

и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…

…………………………………………………..

Были разрушены Древние Нити,

Что простирались до дальних Чертогов…

и в Междумирьи часть связей прервалась…

Не было слышно зов многодольний,

Много Вайтмар потерялось во Сварге...,

прежде чем новые Нити родились

и был услышан их зов из Чертогов.

 

13.(141). Много погибло в то время народу,

кто не успел на Вайтманах подняться,

или пройти сквозь Врата Междумирья

и схорониться в Чертоге Медведя…

………………………………………….

…………………………………………

…………………………………………

Нити Чертогов нарушены снова,

поэтому Иглы Небесные цвет потеряли,

чтоб засияли вновь Иглы цветами,

Вы, замените Кристаллы Иркамы.

Их замените Кристаллами Тары…

И сквозь Зимун восстановите Нити…[5]

Очень интересен и участок текста в Славяно-Арийских Ведах, на который почему-то никто или мало кто, обращает внимание, хотя информация, переданная в Ведах, чрезвычайно важная и вот, почему. «Много погибло в то время народу, КТО НЕ УСПЕЛ на ВАЙТМАНАХ ПОДНЯТЬСЯ, ИЛИ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ и схорониться в Чертоге Медведя…» — означает также, что во время этой планетарной катастрофы… БЫЛИ МНОГИЕ, КТО УСПЕЛ на ВАЙТМАНАХ ПОДНЯТЬСЯ и БЫЛИ МНОГИЕ, КТО СУМЕЛ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ. А это означает также и то, что в то время УРОВЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ МИДГАРД-ЗЕМЛИ, нашей цивилизации в прошлом, был НЕСОИЗМЕРИМО ВЫШЕ ныне существующего. И, что нынешний уровень цивилизации является примитивным и варварским, по сравнением с тем, который был, когда ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА СОТНИ И ТЫСЯЧИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И НА МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИАРДЫ СВЕТОВЫХ ЛЕТ МЕЖДУ ЗВЁЗДНЫМИ СИСТЕМАМИ БЫЛО ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ для практически каждого, как и было ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЁТЫ К ДРУГИМ ЗВЁЗДНЫМ СИСТЕМАМ, НА МЕЖЗВЁЗДНЫХ КОРАБЛЯХ — ВАЙТМАНАХ. Перун говорит, что: «… Нити Чертогов нарушены СНОВА…» — снова, вновь, а это означает следующее:

1. Перун появился перед Хранителями Путей после погружения Даарии в воды моря-океана вследствие падения на Мидгард-Землю ближайшей Луны-Лели. Он описывает происшедшие в то время события для нашей Земли в прошлом времени: «Вы на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён когда мир утвердился …»

2. Причиной его появления, послужили повреждения постоянной межпланетной транспортной сети, называемой системой Врат Междумирья. Большая часть этой системы вышла из строя в результате ядерного удара, нанесённого Тёмными Силами по ключевой планете Троаре-Земле, на которой находился Круг Многовратный, запитывающий энергетически всю эту транспортную систему.

3. Звёздные войны между Светлыми и Тёмными Силами продолжаются десятки тысяч лет и наша Мидгард-Земля, по целому ряду причин, имеет важное значение для обеих сторон. Точнее, Тёмные Силы пытаются захватить Мидгард-Землю, в то время как Светлые Силы пытаются не допустить этого.

4. Тёмным Силам нужно захватить нашу Мидгард-Землю, а не уничтожить. Иначе бы они (Тёмные Силы) давно применили бы ядерное оружие, что они неоднократно делали по отношению ко многим другим планетам, как это следует из Славяно-Арийских Вед. Появление их оплотов (баз) на ближайшей к нашей Мидгард-Земле Луне-Леле подтверждает их СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ, а не уничтожить нашу Землю.

Перун, как представитель высшей иерархии объединения цивилизаций, в которое входила и наша Мидгард-Земля, как колония переселенцев с других планет, входящих в это межзвёздное объединение цивилизаций Светлых Сил, появился на Мидгард-Земле в период очередного обострения противостояния между Светлыми и Тёмными Силами. Он не только передал информацию о причинах выхода из строя межпланетной транспортной сети и необходимых действиях для её восстановления, но и сообщил о принципиально новой тактике и стратегии, применяемых Тёмными Силами во время их наступательных операций против цивилизаций, входящих в объединение Светлых Сил, но и передал информацию о предполагаемых действиях и последствиях действий Тёмных Сил по отношению к нашей Мидгард-Земле, что вытекает из следующего:

1.(81). И сказал Волхв Святозар,

из славного Рода Святорусов,

ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка,

что же будет со Святой землёй Расы Великой

и Верой Предков наших?

Разскажи-поведай Светлый Бог,

если придёт время тяжкое

для Сынов Расы Великой, то,

кто сможет спасти Святую землю Расы…

и потомков Рода Небесного?[6]

К нашей Мидгард-Земле неумолимо приближалось время испытаний — непосредственное, очередное соприкосновение с легионами Тёмных Сил, которые, как раковая опухоль, пожирали всё здоровое и сильное. Нашей Мидгард-Земле предстояло стать полигоном для этих паразитических сил и это становилось неизбежной данностью в силу определённых периодических процессов, происходящих во Вселенной. В то время Светлые Силы НЕ ОБЛАДАЛИ возможностями противостоять Тёмным Силам на таком уровне, при котором возможна не только ЗАЩИТА ОТ АГРЕССИИ оных, но и полная их НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ.

Ценность нашей Мидгард-Земли для Светлых Сил именно и заключалась в попытке создать КАЧЕСТВЕННО НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ Светлых Сил, обладающую уровнем могущества, не досягаемым ни для кого, когда возможно СИЛОЙ МЫСЛИ ВЛИЯТЬ на глобальные процессы во Вселенной. К сожалению, ТЁМНЫМ СИЛАМ стало известно об этом и они предпринимали одну попытку за другой, с целью захватить Мидгард-Землю. Очень уж им хотелось воспользоваться результатами созданного Светлыми Силами и именно это является типичным подходом социального паразита.

 

[1] См. Николай Левашов «Неоднородная Вселенная».

[2] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 9, 69-70 с.

[3] См.: Николай Левашов «Неоднородная Вселенная», Главы 2 и 3.

[4] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 9, 69-70 с.

[5] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 9, 70-72 с.

[6] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 44 с.

Источник

По материалам книги Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах"

Просмотров: 2247
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России Вся правда о крещенской воде Зомбоящик Ад под названием "Европа" Мячи Богов — монолитные шары по всему миру О храмах древних славян