Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Охота на ведьм: Путин везде Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Временная власть: оральное усмирение Донбасса

Это будут очередные выходные, которые пройдут под знаком восставшего юго-востока. Ультиматум Авакова (48 часов, чтобы добровольно сдаться повстанцам, захватившим административные здания ОГА и СБУ) оказался проявлением бессилия временной власти. Никто сдаваться не собирается. Попытки стянуть в Донецк и Луганск воинские подразделения, разваливающиеся на глазах от непрерывно растущей боеготовности, наглядно продемонстрировали полный бардак в армии. Местные жители были заняты тем, что отлавливали воинские колонны, состоящие из антикварной техники, блокировали им проезд, а по ночам азартно ловили «австралийский спецназ».

Спецподразделения отказались идти на штурм, поскольку перспектива снискать себе сомнительную славу «защитников временного режима» никого не вдохновляла. Даже за премиальные, которые щедрой рукой пытались раздавать Аваков и Парубий. Не знаю точно, есть ли в Луганске и Донецке иностранные наемники. Какого-то подозрительного чела поймали пацаны в Харькове, но сгоряча так отделали, что непонятно, на каком он языке хрипел. В Одессе город вышел на демонстрацию, посвященную семидесятилетнему юбилею освобождения от немецко-фашистских захватчиков, и никакие «правосеки» не смогли остановить людей. Власть испугалась, увидев более чем наглядную репетицию майского восстания. В Донецк в срочном порядке вылетел человек, исполняющий роль премьер-министра. Арсения ждал там жесткий облом. Он предусмотрительно избегал мест, где в него могли попасть относительно свежим яйцом, поэтому предпочитал выступать в закрытых помещениях. Это называется «встреча с активом города». Яйценюк опустился до того, что пообещал позволить жителям юго-востока говорить на русском языке. Сделал он это сквозь зубы и с такой миной, как будто ему ставили ведерную клизму в крайне чувствительные места премьерского тела. В результате кто-то в зале послал его в жопу. В общем, встреча прошла в теплой и конструктивной обстановке.

Министр социальной политики от БЮТ, которую все единогласно окрестили «сучкой крашеной», взахлеб обещала невиданные суммы социальных выплат, повышение пенсий и создание новых рабочих мест. Это уже было откровенным издевательством, поскольку доллар пробил отметку в 13 грн., а НКРЭ взвинтило цены на газ до заоблачных высот, недоступным промышленности и простому потребителю. Попытки с помощью сказок, рассчитанных на далпаепов младшего возраста, а также жителей Галичины, затушить протестную волну провалились. Я не скажу, что с треском, но под дружный мат. Юго-восток очень коротко, но, сука, точно выражает свои мысли. Там, где галичанину требуется два-три часа, чтобы описать свой сложный внутренний мир, пребывающий под непрерывным гнетом российских оккупантов, жителю Ю-В требуется буквально два слова, причем одно из них это предлог «на». Вот именно это и предложили Арсению Петровичу, который пробовался на роль усмирителя восставшего юго-востока.

Он бы и рад забиться в уютную норку, чтобы вещать о миллиардах долларов США, которые свозятся в Украину со всего мира, но не может. Американское посольство поставило четкую задачу: немедленно ликвидировать очаг сепаратизма, чтобы у России на предстоящих переговорах в формате «ЕС – США – Россия – Украина» не было возможности заявлять о том, что Киев не контролирует ситуацию в стране. Поэтому «правосеков» послали в Одессу, а Яйценюка – в Донецк. «Власть знает рецепт выхода из социально-экономического кризиса, просто надо сказать людям, что сегодня, да, сложно, но завтра мы знаем, как обеспечить рабочие места, как повысить заработные платы, как привлечь инвесторов, как дать больше полномочий, как сделать так, чтобы люди были довольны жизнью», – заявил Арсений. «Сказочный далпаеп», – подумали все.

Яценюк тактично решил не посещать Донецкую областную администрацию, поскольку недремлющая спецслужба доложила, что ситуация непростая и могут настучать в табло. СБУ у нас, как известно, бдит не по-детски. Мало того, что возраст российских диверсантов, разоблаченных эсбэушниками, стремительно приближается к детскому саду, так они еще стали изымать крупные суммы денег у эмиссаров ФСБ. Целых 35 рублей нашли у матерого шпиона, который пытался провезти в страну с целью свершения поджогов и актов глумления над высшими должностными лицами пять (!) мобильных телефонов и 23 сим-карты. Это была настоящая спецоперация с засадой, остановкой поезда, настоящим вертолетом и служебной собакой Аллой, сумевшей унюхать те самые 35 рублей, зашитые под подкладку. Диверсионно-разведывательные группы России каждый день несут тяжелейшие потери. Они, сука, пытаются дестабилизировать ситуацию, однако СБУ не дремлет и каждый день ловит их за шпионскую руку, обагренную кровью участников «евромайдана». К 1 мая начальник спецслужбы Валентин Наливайченко обещает поймать юбилейного, тысячного шпиона РФ. По этому поводу в американском посольстве будет устроен небольшой фуршет для избранных.

Но вернемся к Арсению, который пытался покорить юго-восток своим майданным красноречием. После того, как его послали в хорошо известном всем расово-правильным патриотам направлении, ситуация в стране будет развиваться ускоренными темпами. Думаю, неправ Андрей Парубий, который разоблачил очередной план Путина: организовать восстание в Украине к 9 мая. События разворачиваются гораздо более стремительно. Спасибо США, которые оказались настолько тупыми, что предложили России профинансировать весь тот бардак, который они усердно организовывали в Киеве. Потратились на печенюшки, а теперь пытаются отбить бабло. В результате даже до самых тупых дошло, что жить стало отнюдь не веселей. Безвизовый режим с ЕС, по словам Турчинова, становится все ближе, однако при курсе 18 грн. за 1 евро поехать полюбоваться на прелести дружной семьи народов желающих становится все меньше и меньше. Турфирмы переживают необыкновенный бум, связанный с отсутствием клиентов. Львовская фирма «Аккорд», специализирующаяся на недорогих автобусных турах в ЕС, неожиданно оказалась банкротом. Никто не едет в Европу, поскольку не на что. Казалось бы: разве такой пустяк, как падение доллара и евро может отбить врожденное желание украинцев вернуться в семью европейских народов? Оказывается, еще как может.

Поэтому на выходные у нас традиционно ожидается дальнейший захват административных зданий как на юге, так и на востоке страны. В Одессе ожидается битва с «правосеками», а в Харькове будет международный марафон, который возглавит Арсен Аваков под одобрительные крики толпы: «Беги, Арсен, беги!». Более того, в столице пройдут акции протеста против стремительного падения уровня жизни. Офисные хомячки не получили «капусту» за март месяц и теперь шокированы вероломством временной власти, за которую они рвали свои неокрепшие расово-правильные… тела. «Автомайдан» не получает шарового бензина. Более того, человек с отрезанным российским спецназом ухом, единственный в мире министр, которого пытали в бане брутальные парни с русским акцентом, заявил, что не имеет с «Автомайданом» ничего общего. Да, отдыхал у друзей-кайтеров в Доминикане во время расстрела майдана, но все эти гнилые предъявы насчет нецелевого использования общественных средств можете засунуть себе в ухо. Я вот думаю: кто такие кайтеры? Это новое, сленговое название сексуальных меньшинств?

Александр Зубченко

Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Военное искусство древних славян Древние игрушки славян 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Пётр "Великий" - неудобная правда Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Каким был древнерусский город?