Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Как и для чего ЦРУ создавало Google? Итоги недели Украины. Трещины становятся шире
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Время перемен. Великое время

Знаете, а я рад родиться в это время. В то время, когда Россия на моих глазах, некогда угнетённая со всех сторон и уставшая от напора прозападной нечисти, вдруг резко встала с колен.

Мне уже по душе все эти русофобские выкрики либеральных фашистов. Теперь они вызывают лишь надменную и гордую улыбку. Гордую за свою Великую Страну. Их лицемерные слова похожи на крики забитых в угол шакалов, которые бьются в агонии от бессилия и предчувствия непременного поражения.

Мне приятно видеть крах некогда великого однополярного мира, который возглавляют ничтожные бесчеловечные политики. И как мы они это не отрицали, я уже уверен: крах империи невежества и вырождения подходит к финальным стадиям.

Мне по душе слушать нашего Президента. В его словах я нахожу своё отражение и предназначение. Предназначение стать именно воином, бойцом, который во чтобы то ни стало, хотя и в небольшой доле, но поспособствует процветанию нашей Великой Русской Цивилизации.

Мне нравится смотреть на Российский Флаг и Герб, петь Гимн Российской Федерации. Всё это вызывает у меня ни с чем несравнимую до этого гордость.

Я стал свидетелем вырождения Европы. Развращение и растление детей, деградация европейского образования, разрушение культа семьи и личности, подмена моральных ценностей на лживые и аморальные. Этому нельзя злорадствовать. Этому можно только сожалеть.

Я стал свидетелем начала краха Соединённых Штатов Америки, как бы они это не скрывали за щитом лживых СМИ. Геноцид белой расы, жизнь в кредит, пристрастия к наркотикам и зависимость от таблеточной индустрии. Я не имею права сказать, что ненавижу американцев. Моя ненависть основывается на тех людях, которые пользуются своими гражданами, как расходным материалам.

Я стал свидетелем цветной революции на Украине. Мне очень больно видеть, как нашим братьям украинцам ломают все моральные ценности, подменяют историю, как растаскивают и разграбляют и уничтожают великую страну, с которой нас связывает Великая История. Выношу слова благодарности тем людям, которые не сломались под напором внешних обстоятельств и пытаются спасти свою страну от неминуемого краха.

Я был свидетелем зверства НАТО. Процветающая Югославия была подвержена массивным бомбардировкам без всяких на то причин и объяснений. Я помню слова президента Милошевича. Я помню тяжести войны в Ливии, в Сирии. Этот список можно продолжать бесконечно. И я уверен, что этим бесчеловечным вырожденцам, которые спровоцировали эти ужасы, воздастся сполна.

Я был свидетелем всплеска ненависти нерусских людей, проживающих на территории Российской Федерации к нам, славянам. Я более чем уверен, кому-то это было выгодно. Но хочу сказать лишь одно: какой бы религиозный или культурный барьер нас не разделял, мы можем, и будем жить в мире. Если кого-то не устраивает такая позиция, вы в любой момент можете покинуть страну. Не сомневайтесь, все всплески агрессии с ваших сторон будут подавлены. Навязанные идеи российских националистов о ненависти к монголоидной расе слишком преувеличены и касаются только их, подверженных влиянию прозападной эпидемии бойцов “за чистоту арийской расы”.

Я был свидетелем терактов в России в 2013-ом. И горько сожалею о погибших людях. Теперь мы знаем, кому и чем это было выгодно. Власти Турции и Саудовской Аравии ещё сполна отплатит за свои деяния. За всё рано или поздно приходится платить. И “господин США” не поможет.

Я был свидетелем триумфальной победы России на Олимпийских и Паралимпийских играх “Сочи 2014” , которые были проведены с колоссальным успехом. Я помню нераскрывшееся кольцо олимпиады и вспоминаю об этом с улыбкой. Тонкий намёк ли это или технические неполадки – не важно. Это ещё раз знаменует закат однополярного мира.

Я был свидетелем присоединения Крыма, за который мы якобы поплатились санкциями со стороны запада. Пусть вводят. Это только способствует укреплению нашей экономики и укрепление патриотического боевого духа в нашей стране. Как говорится: “Где однажды был поднять Русский Флаг, там он должен стоять вечно”… И никто не вправе помешать этому.

Но главная битва ещё впереди. Нам предстоит битва за Украину, отказ от доллара, возращение исконно русских территорий и, конечно великое и неминуемое возрождение Российской Империи, которая рано или поздно станет величайшей в мире державой.

Я рад, что родился в эти времена. Во времена масштабных перемен. Для западного однополярного мира пришло время расплаты. Однажды один умный человек мне сказал такую вещь: “Нет добра и зла. Есть справедливость. А справедливость всегда рано или поздно восторжествует”… Может быть здесь есть и доля правды?...

За Русскую Цивилизацию. За Владимира Владимировича. За процветание и великое будущее.

Владислав Исаев

Просмотров: 3643
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Добро всегда побеждает зло Этимология Руси Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Гибель Тартарии Кто такая Баба-Яга?