Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Что будет после Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Время платить по счетам

Пришло время платить по счетам. Всем. Украинцам, русским, русскоговорящим, бандеровцам, сталинистам, коммунистам, регионалам... Абсолютно всем без разбору, невзирая на национальность и политические взгляды. Плохо будет украинцам, хорошо не будет никому. Всё, что происходит сегодня не в интересах граждан Украины... и не в интересах России. Нам навязали этот сценарий, и теперь каждый из нас обязан сыграть свою роль.

Первые счета уже пришли. Погибли ни в чём неповинные люди. Неважно, по какую сторону баррикад они были, но их уже нет. Матери солдат оплакивают своих сыновей. Они выполняли свой воинский долг перед народом. Другие думали, что борются за Украину, за народ, но умерли они за деньги. Большие деньги тех сил, которые организовали кровопролитие, чтобы прийти к власти. Это был их снайпер. Жаль, что вы этого так и не поняли.

По телевизору крутят сюжет о поместьях сильных мира того. Одичавший народ шокирован роскошью «панских усадеб». Хочется выть, жирная скотина, неужели ты думал, что жить будешь вечно, что не придёт час расплаты, что у тебя не заберут всё нажитое нечестным путём? По твоим хоромам бродят непонятные лица. На твои семейные фото плюют, плюют на тех, кто был тебе дорог. Ты этого хотел? Тебя предупреждали. Но ты никого не слушал. Ты не хотел ни о чём думать, кроме того, что приносит деньги. Ты вил своё семейное гнёздышко, купался в роскоши, не зная о ней ничего, поскольку у тебя нет вкуса. Прекрасное ты мог оценить только количеством нулей, указанных на ценнике. Именно для таких как ты художник нарисовал «чёрный квадрат», спекулянт раскрутил его цену, чтобы ты мечтал иметь его у себя, как символ бессмысленности твоей жизни. Для таких как ты созданы дорогие магазины, называемые бутиками, чтобы ты, ни грамма не зная, что такое хороший вкус, купился на это шмотьё. Это для таких как ты снимают программы про светскую жизнь, чтобы ты думал, что лучше всех. Но ты такой же как все человек, только забывший зачем родился на свет. Тебя все предали. У тебя не было друзей, а были враги и завистники. О тебе никто не заплачет. И жизнь вне родины — твой ад и твоя расплата. Твоё имя станет нарицательным, символом сволочи, предателя, жалкой бездарности. Твоих потомков будут презирать и проклинать. Это твой итог существования на земле.

Украинцы, вам будет в сто раз горче, чем мне. Я знаю, что меня кинули, вам предстоит это узнать. Всё, что создано трудом ваших предков и ещё не перешло в собственность тех, кого вы свергали на евромайдане, будет распродано по самой минимальной цене. К вам наконец-то придёт «эффективный собственник», который поднимет всё и вся до рыночного уровня. Мало вам было «волшебной руки» рынка 90-х? Получите массовую безработицу, массовое обнищание. Можете себя утешать тем, что во всём виноваты «москали». И вам об этом будут постоянно напоминать, чтобы рождать у вас ненависть, которая будет туманить ваши головы. Наслаждайтесь же своей глупостью, но помните, что именно у вас и ваших детей украли будущее.

Хотели Украину для украинцев, не удивляйтесь тому, что она сузится до размера трёх областей. Неважно, когда это произойдёт, через год или два, но это произойдёт неизбежно. Вопрос лишь в том, сколько крови будет пролито с обеих сторон, на радость нашим общим врагам. И когда это произойдёт, когда не будет Украины, тогда изменить что-то будет невозможно. Это факт. У вас украли то, что вы любили, прежде всего вашу страну. Наверное, вы об этом мечтали на евромайдане? Вы мне не верите? Я знаю. Помните, вас предупредили о том, что на этот раз виноваты будут во всех наших общих бедах те, кого вы привели к власти. А ещё помните, что нашей общей власти на Украине никогда не было.

Мы все так ничего и не поняли. И если все мы неспособны понимать по-хорошему, значит, нас будут учить по-другому. Нас всех, пока мы не обессилим, не искупаемся в собственной крови, не хлебнём лиха и не поймём главного: война — это плохо, революция — это плохо, жадность — это плохо, популизм — это плохо. Хотели отстранить от власти банду? Получите другую банду, но знайте, раскрученный маховик ненависти начнёт пожирать всех нас. Революционная справедливость может родить только революционный хаос. Хотели забрать чужое, пусть нажитое нечестным путём, помните, чужое не попадёт в ваши руки, и ваше у вас заберут. Хотели жить как в Европе, выслушивая льстивые речи площадных демагогов, получите жизнь, как в Сомали.

Нас учит жизнь. Нам оказалось мало в ХХ веке революции, гражданской воины, коллективизации, репрессий? Нам мало распада СССР и всего того, что с этим было связано? Повторяем урок.

Сергей Лунёв

Просмотров: 1845
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карабы - Воины Ночи Русский язык в современном мире Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Из писем немецких солдат с Восточного фронта Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров