Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ультиматум нации, табу на блины и несостоявшийся Трамп Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 февраля 2017 (7525) Не поделили: для ЕС торговля с Украиной оказалась в 10 раз выгоднее, чем для Киева Крымские татары отвернулись от Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всё больше непонятного в Донбассе

В Донбассе становится всё больше с первого взгляда непонятного.

Непонятно, почему армия ЛНР помогала армии ДНР в случае Дебальцево, помните, а сейчас не помогает.

В ЛНР войны скорее нет, в то время как в ДНР наблюдаем кровопролитные обстрелы города Донецка, и только что мы наблюдали кровопролитные же бои за Марьинку, в сущности пригород Донецка эта Марьинка.

Непонятны высказанные представителями обеих республик надежды на изменение Конституции Украины таким образом, чтобы у районов занятых ДНР и ЛНР был бы "особый статус в составе Украины". Какой особый статус, да вы чего, тысячи трупов кто простит друг другу ?

Если "в составе Украины" пишется и говорится только для того, чтобы Верховная Рада не одобрила такой статус, то это слишком хитрая комбинация для умов простых граждан восставших республик. Имиджевая потеря правительств ДНР и ЛНР в данном случае велика, население республик не понимает таких тонких манёвров.

Теперь поскользнулись с Крымом,обозначив его "в составе Украины". Это уж совсем никуда не годится.
Поняли, сказали что ошиблись.

Уже вчера сообщили, что хотят чтобы республики приняли в состав России.

Здрасьте, ведь уже раз вам отказали и референдумы прошли за независимость.

Часть этих несуразных действий объясняется тем, что за спинами донецких республик стоит Россия (чиновники, военные,ФСБ, говорят что и Сурков), а эта Россия не всегда, и честно говоря не часто, бывает умной и чёткой, на уровне "вежливых людей".

Но часть непонятного, например то что ЛНР не воюет, а Донецкая республика только успевает отмахиваться от врагов, и несёт потери, возможно следует отнести на счёт каких-то уже местных недружелюбий и разногласий. Мне сказали, что на границе ЛНР и ДНР устновлена таможня. А, каково !Таможня, как чужие...

Смотрим, любим, сокрушаемся, болеем за. В бессилии (нас отталкивают,всем же известно...) ругаемся вслух.

Чище бы ! И, конечно, 29 российских гуманитарных конвоев это хорошо,но там лучше помогли бы танковые колонны и отзыв Суркова и ему подобных иезуитов и дипломатических изуверов.


Я, - Эдуард Лимонов

Просмотров: 3129
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Почему христианство на Руси запретило Гусли? Ад под названием "Европа" Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Верховный бог Один