Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мухин рассказал о еврейских разборках в США : «На выборах воевали две общины» Белоруссия купилась на заигрывания Запада и повернулась спиной к России Следующий удар «цветные революции» нанесут по Белоруссии Почему украинцы ненавидят Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всё готово для взятия Мариуполя, Артёмовска, Краматорска. Но сначала выборы

Странное дело – с одной стороны Киев говорит, что местному самоуправлению Донбасса необходима легитимизация через проведение выборов, а с другой утверждает, что выборы законодательной власти в Донецке и Луганске, которые намечены на послезавтра, будут незаконны и не имеют правовой основы. То есть, когда в феврале грубой силой они свергали законно избранного президента Украины, а затем разгоняли неугодные фракции, убивали и калечили негодных политиков и мирное население того самого Донбасса, это было все в правовом поле? Логика безупречная!

Причем, смотрите как: не было ни одного писка заметного по этому поводу, пока пресс-секретарь российского президента Песков не заявил, что Россия намерена признать итоги выборов на Донбассе. Тут-то все и «заверте…», как писал сто лет назад севастопольско-донбасско-харьковский писатель Аркадий Аверченко. Понеслись мольбы, стоны, протесты, где-то даже угрозы. Впрочем, произнесение угрозы было возложено на уставшую от этих диких украинских танцев Европу. Она каким-то уже заученным движением открыла прения на тему: как нам насолить России, за то, что она намерена всего лишь признать итоги выборов, признать сам факт выборов. Снова прозвучало всем набившее оскомину слово «санкции» (вы предыдущие до конца сначала выдержите).

А вообще-то красота просто небесная – борясь с нарушением суверенитета одной, не очень и значимой для Европы страны, она пытается указывать великой державе, что ей стоит делать, а чего нет! То есть, нарушать теперь уже ее суверенитет и полномочия во внешней политике. При этом, когда вице-премьер ДНР Андрей Пургин говорит в лицо буквально европейским наблюдателям о том, что минские соглашения Киевом давно уже не соблюдаются, когда сами наблюдатели ОБСЕ некоторые тоже признают, что именно Киев виновен в многочисленных преступлениях против человечности, никто даже ухом не ведет.

Безусловно, судя по многочисленным косвенным данным и инсайдерской информации из ВС ДНР, Мариуполь давно мог быть взят, котел возле Дебальцево закрыт, а из Горловки двумя расходящимися ножами отряды ДНР легко прошли бы на Артемовск-Северск-Попасную и Константиновку-Дружковку-Краматорск. Из Луганской республики «республиканцы», удерживая направление на Старобельск-Купянск, могли вы выйти к Лисичанску и Рубежному, соединившись с дончанами возле Красного Лимана. Как вы думаете, почему они этого не сделали до сих пор? Ответ прост – в Донецке и Луганске хотят прийти к своей победе пусть и более длинной, но мирной дорогой. Но сначала – выборы. Парламентов и лидеров. Потому что Захарченко, Кофман и Плотницкий говорят народу: не в банде живем, В государстве. А государству, пусть и непризнанному, все надо делать по закону.

Просмотров: 19157
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Традиция смерти у славян Эротика-искусство или оружие Троллинг как работа Артания Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Русский язык будит генетику