Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украина готовит в Донбассе «майдан» Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Все громче цоканье копыт бесов. Кто они, кураторы Порошенко?

Очень занятные персонажи из окружения первых лиц Украины, стали попадать в объективы фото и видеокамер. Вот, казалось бы, совсем незнакомый широкой российской публике, патлатый субъект сугубо гражданского вида со злобным выражением лица.

А между тем, это известная в определённых кругах Европы и США личность, гражданин Франции по имени — Бернар Анри Леви. Подробнее о нём можно узнать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Леви,_Бернар-Анри
Для тех, кто владеет языком, англоязычная версия этой страницы Википедии, покажется гораздо интереснее.

Ещё в середине 70-х годов он стал известен французам (и не только) своей журналистско-писательской и общественно-политической деятельностью, яростно пропагандируя "европейские" и евроатлантические "ценности" и то, что мы сегодня называем "двойные стандарты".

Его ненависть ко всему, что связано с Советским Союзом и Россией, была трудно объяснимой даже для коллег по "цеху". С годами, под свои взгляды, он подвёл целую философию и создал группу, таких же как он, интеллектуалов, под названием "Новые философы" (New philosophers).

Несмотря на предельно высокое самомнение и ярко выраженную манию величия, и если отбросить словесную шелуху о "защите всех жертв притеснений", основа логики этого "философа" очень примитивна:
1. Разрушители любого государства, не признающего "евроатлантические ценности" - это "борцы за свободу" и "герои";
2. Граждане, восставшие против силового насаждения ценностей "свободного мира" - сепаратисты и террористы, которых надо изгонять либо уничтожать.

Углубляться в бредовое содержание сего "философского учения" мы, конечно же, не будем. Но вот на мнениях, суждениях и фактах об этом то ли консультанте, то ли кураторе президента Украины Порошенко, есть большой смысл остановиться подробнее.

"Он никогда не делал тайну из факта, что для него философия - прежде всего, инструмент боя и средство продвижения взглядов, которыми он дорожит". Так описала суть его "философской" деятельности одна из его почитательниц, профессор Лилиан Лазар из Университета "Хофстра" (США).

Бернар Леви, официально, не состоит на госслужбе ни во Франции, ни в одной стране Евросоюза, ни где бы то ни было ещё. Тем не менее, он имеет свободный первоочередной доступ к первым лицам любого государства, проводящего "правильную" внешнюю и внутреннюю политику.

Сопоставление большого массива информации из различных источников, даёт основание утверждать, что основной деятельностью данного "философа", уже давно является не только организация и ведение информационной войны в главных мировых СМИ, где его материалы о России и Китае незамедлительно (!) попадают на передовицы Le Mond, Daily Mail и New York Times.

С некоторых пор, гражданин Франции Бернар Анри Леви выполняет и более "деликатные" поручения своих "братьев" в тех регионах земного шара, где нужно организовывать очередную горячую точку по подавлению местного населения, не осознавшего всей прелести либерализма и толерантности.

Вот яркое определение, данное ему одной украинской журналисткой:

"Персонаж, появление которого всегда означает большую кровь. Персонаж, присутствие которого на Украине доказывает, что все переговоры о мирном урегулировании ситуации в Донбассе можно считать заведомо безуспешными.

Персонаж, поездка которого в Краматорск вместе с президентом Порошенко не оставляет сомнений в природе провокации и расставляет все точки над «i» в поисках правды о такой же провокации в Мариуполе.

К большому несчастью, Бернар Анри Леви всегда в одном лице и предвестник, и поджигатель наиболее ужасных событий. Он – мастер своего дела. А его дело – создать для Запада такую реальность, которая оправдывала бы и даже одобряла большую кровь".

Сегодня, мы выкладываем для заинтересованной аудитории первые фото из целой серии об этом представителе "надправительственной группы игроков".
В порядке размещения: Украина, Босния, Грузия, Дарфур (Южный Судан), Ливия, Египет.

В следующем материале, который уже готовится, мы разместим текстовые и фотоматериалы, дающих более полное представление о нашем сегодняшнем "герое" и его связях по всему миру.

Просмотров: 2984
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов Защита фамильного рода Россия, о которой не рассказывали в школе Новый год в СССР Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Славянская азбука