Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всё худшее у Украины впереди

Проевропейские протестующие в Киеве достигли успеха и свергнули президента, заплатив за это неожиданную цену. Крым для них потерян, возможно, что и навсегда. Большая часть украинских военных на полуострове перешла на сторону России. Возможно, что самые большие неприятности Украине стоит только ждать. Неудобная правда в том, что «народная» власть очень часто деструктивна, какими бы ни были её намерения. Люди, которыми движут эмоции, не могу понять общую картинку. Должно быть, толпа в Киеве получила то, чего добивалась. Но захотят ли люди того, за что сражались?

Западные СМИ рисуют прекрасную картину светлого украинского будущего, если «плохой парень» Владимир Путин не станет вторгаться на русскоязычный запад Украины. (дословно прим.) Но даже если он остановит войска на своей стороне границы — а он обещал, что не станет вторгаться на Украину, если не будет притеснений русского населения, в украинском саду пахнет далеко не розами.

Во-первых, Украина расколота. В воскресение на улицах восточноукраинского Донецка прошли массовые пророссийские демонстранты, которые требовали региональной автономии и угрожали бойкотировать выборы. Некоторые из людей утверждали, что «фашисты», которые правят Киевом, не представляют население Донецка. Более того, одна женщина сказала, что русские войска — не оккупанты, а защитники. Похожая история происходит в Харькове, который находится рядом с российской границей. В этом городе регулярно сталкиваются проевропейские и пророссийские протестующие.

USA Today цитирует представителя горсовета, который рассказывает о последствиях российско-украинской вражды.

Сейчас большая часть предприятий Харькова работает два дня в неделю. Россия ничего не заказывает, потому что не хочет работать с врагом. А ЕС хочет сделать из нас банановую республику.

Несколько случайных пуль, которые выпустит украинская полиция в протестующих, убив или ранив несколько русских, может дать Путину повод ввести танки.

Президент Обама скептически отнёсся к угрозе русскому населению на Украине, на котором настаивает Москва. Однако на видео, которые распространяют в интернете, видно, как украинские боевики в масках гоняются за русскими «бандитами», приставляют нож к горлу одной и из жертв и бьют людей в лицо.

Во-вторых, не все киевляне рады новому правительству. В результате атаки милиции на правых боевиков в Ровно был убит их лидер Александр Музычко, который был заметной фигурой на Майдане. Это вызвало гнев «Правого сектора» , который обвинил министра внутренних дел в заказном убийстве. Тысячи людей заблокировали вход в Раду и потребовали отставки Авакова, при этом пытаясь помешать правительству выполнять требования МВФ, ведущие к строгой экономии.

В-третьих, нельзя не упомянуть то, что решения, которые кардинально меняют жизнь простых людей на десятилетия, очень поспешно принимаются никем не избранными президентом, премьером и парламентом, которые не имеют права выступать от чьего бы то ни было имени.

Выборы президента назначены на 25 мая, но нынешние кандидаты не внушают ни надежд, ни доверия. После того, как из президентской гонки вышел бывший боксёр,а ныне популист Виталий Кличко, на Украине осталось лишь два кандидата: фаворит-миллиардер Пётр Порошенко, которого называет «шоколадным королём», а также скандальная икона оранжевой революции и экс-премьер Юлия Тимошенко, которую в своё время осудили отправили в тюрьму за злоупотребление властью.

Соцопросы показывают, что первым сейчас идёт Порошенко. Но если его обгонит Юлия, то Восток Украины наверняка загорится огнём. У неё ангельское личико, но под русой косой скрывается жестокий ум. СМИ опубликовали её телефонный разговор, в котором она обещает «уничтожать кацапов». Также она заявила, что собирается пустить Путину пулю в голову, что она поднимет все свои связи «не оставит от этой России даже выжженного поля». Тимошенко сказала, что собирается «расстрелять из ядерного оружия» восемь миллионов русских на Востоке Украины. Кстати, это именно тот человек, чьего помилования требовали в Белом доме. Я не провидица, но если эта женщина станет президентом Украины, то в стране начнётся гражданская война.

Помимо всего прочего, на Украине критическое положение экономики, которое требует помощи. Временное правительство заявляет, что ему потребуется в ближайшие два года 35$ миллиардов только на покрытие долгов. Менее чем через месяц правления нового правительства курс украинской гривны упал на 20% к доллару, а валютные резервы страны быстро тают. Повсеместная коррупция разграбила казну страны. И тут появился МВФ, когда Вашингтон и Брюссель развязали ему руки. МВФ предложил Украине кредит на 18$ миллиардов, но сопровождается он болезненными условиями в виде безработицы, роста цен на энергию и отмены субсидий.

США и ЕС дадут ещё 10 миллиардов, но общей картины жизни в стране это не изменит. Украинцам следует взглянуть на Грецию, где родители сдают своих детей, потому что не в состоянии их прокормить. Это поможет Украине понять её будущее. А будущее их ждёт не самое приятное.

www.arabnews.com

Просмотров: 1184
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Откуда пришла новогодняя ёлка? Русь изначальная или зачем европейцы врут? Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян