Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Как и для чего ЦРУ создавало Google? Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Москва против «размосквичивания» России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Все на борьбу с Россией!», или Диагноз: полнейший Яценюк

Как говорят сведущие люди на Украине (вроде министра финансов), денег в казне нет. Платить по долгам нечем, армию снаряжать не на что, про выплаты и компенсации за развлекушки с тарифами на жизнь для обывателей просто молчим.

Но на то, чтобы кататься по всему миру, деньги находятся. Конечно, надо и с кредиторами пообщаться, и новыми обзавестись. Денег-то нет. А где можно было бы заработать, как с турбинами для российских кораблей, так нет, лучше все бросим, но ни гайки клятым москалям. Лучше по миру продолжим бегать с протянутой рукой.

Господин Яценюк прибыл в США.

Премьер планировал провести ряд встреч, в том числе с министром финансов США Джейкобом Лью, а также с вице-президентом Джо Байденом. Лица нам донельзя знакомые, так что вопросов не возникало по поводу того, о чем будет Арсений толковать с друзьями Джо и Джейкобом.

Деньги от Международного валютного фонда и политическая поддержка Украины на международной политической арене — таковы главные цели Яценюка.

Но господин Яценюк прямо с трапа самолета не кинулся в резиденции своих друзей. А оказался на Еврейском форуме. Вроде бы неожиданный ход, но как оказалось, дружище Джейкоб тоже был там.

И Яценюк сразу взял быка за рога.

"Сейчас моя страна столкнулась с невиданными вызовами. Российские солдаты сейчас воюют в Донбассе. Украина — единственная страна в мире, которая воюет с российской регулярной армией. Это война не только Украины и России, это война прошлого и будущего, свободы и диктатуры, света и тьмы. И чтобы ее выиграть, нам надо объединиться. США и Европа должны быть едины в своей позиции".

Если задуматься, то станет ясно: Сеня правильно действует. "Все на борьбу с Россией! Общим фронтом!" Ну, а если кто-то не хочет на борьбу и тем более общим фронтом?

Тогда дайте денег.

"Двенадцать стульев" Арсений явно читал вдумчиво. И попытка затянуть всех и вся в продолжение бодания с Россией — неплохой, в принципе, ход. Если бы не одно "но".

Вот эти самые "но" могут угробить любое начинание. И тем более, такое, как у Арсения. То есть выбивание, вымаливание и вымогание денег под любым соусом.

Но выпрашивают и вымаливают не таким образом. А Яценюк явно того... как говорят в народе, "зазвездился". Даже более того, попахивает вполне законченной манией величия.

Арсений начал вещать. Вещать многозначительно. Кто его назначил на роль Мирового Борца Со Злом, непонятно, скорее всего, он сам. И с высоты величия этого поста он начал раздавать рекомендации лидерам США и стран ЕС, заявив, что «им следует объединиться для борьбы с российским агрессором».

«Ваше единство — это лучший рецепт и лучший ответ любому агрессору и любой агрессии. Единственный и сильный ответ тем, кто хочет подорвать мировой порядок, „нарисовать“ новые границы после Второй мировой войны, кто не уважает права и свободы, не уважает демократию и не уважает наши нации».

Короче, "суперхерой" в жовто-блакитном плаще на трибуне Еврейского форума — это нечто. Ладно бы в Сенате, там хоть Маккейн всегда поддержит. Но тут...

В заключение Яценюк пообещал взять под контроль Донецк, Луганск и Крым. «Мы убеждены, что вернем контроль над Донецком, Луганском и Крымом. И мы будем контролировать нашу территорию».

Ага, надо только денежек чутка подкинуть. И тогда точно возьмем. С помощью победоносной армии Украины и не менее победоносного флота. Вот прямо через неделю после того как получим, и начнем брать.

Диагноз налицо. Причем диагноз неутешительный.

Мне вообще не понятно, почему Арсения с трибуны не выкинули. Может потому, что евреи — народ относительно спокойный? Им как бы не война на первом плане, а гешефт и прибыли. Вон другу Джейкобу за иранские приколы вломили по самые помидоры, не постеснялись. А тут такого не вышло.

Видимо, не каждый день Борец С Мировым Злом перед ними выступает.

Но вообще-то, кто у нас вечно с мировым злом борется? За равенство и свободу демократии? Вот-вот, США. А тут вдруг конкурент нарисовался. Да еще и указывает на то, что США должны (если не сказать, обязаны) сделать.

И конкуренты Штатам особо ни к чему. Тем более конкуренты, которые за счет Штатов и хотят со злом бороться. Тут борьба борьбой, а бюджет, простите, врозь.

Вряд ли все это прокатит. Не та трибуна.

Но то, что у господина премьер-министра Украины, а теперь еще и Борца С Мировым Злом явно проблемы возникли — это факт. И не только с трибуной, на которую его голова занесла с такими речами.

В первую очередь — с головой. Факт, однако.

Скоморохов Роман

Просмотров: 2031
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Маленькая подлая Европа История русов согласно Ведам На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Путь воспитания будущего Воина Ад под названием "Европа" Жрецы с технологиями пришельцев