Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Снова «нож в спину» или как? Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Все ниже и ниже, и ниже: как украинские реформаторы-ликвидаторы нагибают страну

С момента, так называемого украинского «евромайдана», минуло уже более двух лет. За это время страна успела с головой погрузиться в такое глубокое и вязкое болото, что выбраться из него уже не представляется возможным. И эксперты, и обычные украинцы все больше говорят об очередной силовой перезагрузке системы, чем о успехах и достижениях нынешней власти.

По мнению политолога Алексея Полторакова, вся технология массового протеста Киева оказалась сегодня приватизирована. Можно назвать ее олигархической приватизацией Майдана, когда эти наработки Майдана, попытки перезагрузить систему как таковую, уже используются не только политически, но и экономически, в пользу тех, кто оказался близок к новой власти, политически поднявшейся во время протестов.

«Главная проблема в том, что новая власть, которая сейчас вскарабкались на вершину системы, хотят пользоваться ее благами, эксплуатировать систему ничуть не меньше старой. Сделать такой косметический ремонт, ничего особо не меняя и пользоваться ее плодами. Но при этом они не останавливаясь продолжают разносить просчеты своих предшественников, несмотря на то, что сами «наследили» уже на порядок больше», — считает украинский политолог Андрей Золотарев.

«Главные действия, которые они должны были сделать, но не сделали – найти виновных в трагических событиях в Одессе 2 мая и расстреле протестующих во время протестов. Если бы эти меры были предприняты, то возможно война бы и не началась. Но так как некоторым людям и отдельным политическим группам в нашей стране нужна эта война, происходит затягивание дела», — считает эксперт.

Сегодня Украина никого не привлекает унылой политической ситуацией, экономической разрухой, давлением на бизнес. Само же население в стране неуклонно нищает, что подрывает и структуру общества. По мнению экспертов, очевидно, что сейчас завершается формирование неузнаваемой Украины.

«Мы быстрыми темпами превращаемся в аграрно-сырьевую страну, где будет до примитивности простая структура. Свинопасы, гречкосеи, чуть дальше казаки, «правосеки», время от времени бунтующие и требующие, военное сословие и выше всех ясно вельможная шляхта. Понимаете, когда я смотрю на деятельность наших реформаторов, то у меня возникают подозрения, а не являются ли все наши реформаторы попросту ликвидационной комиссией государства Украины. Да к государству и раньше было очень много вопросов, да, система убогая, ущербная, но она мало-мальски работала. Сейчас же вместо этого остается выжженная земля», — продолжает Золотарев.

По его мнению, хуже всего то, что у патриотов поиск врагов будет бесконечным, сначала коммунисты, потом экс-регионалы и так далее. Конца и края этому не видно, но такие действия несут только войну. ЕС никак не рассматривает Украину как развитую страну, а только как аграрный придаток, как дешевую рабочую силу. Ну и именно на это нацелена политика правительства, чтобы довести страну окончательно до крайней точки.

Вот к чему ведут страну люди, которые иначе как через Майдан к власти бы не пришли. Они не смогли бы из-за своего умственного развития и квалификации. Причем все обозначенные процессы прогнозировались в течение внушительного периода времени. Но кто же хотел тогда на «евромайдане» слушать голос разума.

Просмотров: 972
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таинственная карта неба - три луны над Землей Скрытые факты Славянской истории Король Артур - Царь русской орды На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Русь или Россия? Виды кружев