Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов "Вашингтон сказал - и точка": США готовы удушить Европу. В Совбезе назвали причину Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник» Польский кукловод бросает белорусов под дубинки ОМОНа: "Командиры в панике"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всё очень плохо: Саакашвили заявил о последних днях Украины

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил о последних днях Украины. По словам бывшего президента Грузии, всё очень плохо и если не действовать быстро - Украины просто не станет.

В эфире телеканала "Украина 24" он заявил о том, что Украина находится на грани распада и это обязательно произойдёт, если Киев вовремя и быстро не проведёт изменения.

"Давайте не будем себя обманывать - очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере",

- сказал он.

 Саакашвили также отметил, что на сегодняшний день всё "очень плохо".

Ранее Саакашвили вышел из себя в прямом эфире после вопроса о практических результатах его реформ. Инцидент случился во время онлайн-конференции с представителями украинского бизнеса.

Саакашвили с ходу заявил, что ему не нравятся такие вопросы, а потом и вовсе начал посылать всех к чёрту. Также глава Национального совета реформ Украины предложил украинцам, ожидающим реформ, самим заняться делом.

Просмотров: 812
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Что такое ведизм? Боги говорят по-русски! Птицы в славянской мифологии Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Наказания для воров и разбойников на Руси