Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Конституционный суд выдвинул ультиматум Зеленскому Украинские ракеты нацелят на Урал Путин готовит спецоперацию на Украине. 5 признаков подготовки Лэндлорд: Внезапно Билл Гейтс оказался одним из крупнейших землевладельцев в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Всё очень плохо: Саакашвили заявил о последних днях Украины

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил о последних днях Украины. По словам бывшего президента Грузии, всё очень плохо и если не действовать быстро - Украины просто не станет.

В эфире телеканала "Украина 24" он заявил о том, что Украина находится на грани распада и это обязательно произойдёт, если Киев вовремя и быстро не проведёт изменения.

"Давайте не будем себя обманывать - очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере",

- сказал он.

 Саакашвили также отметил, что на сегодняшний день всё "очень плохо".

Ранее Саакашвили вышел из себя в прямом эфире после вопроса о практических результатах его реформ. Инцидент случился во время онлайн-конференции с представителями украинского бизнеса.

Саакашвили с ходу заявил, что ему не нравятся такие вопросы, а потом и вовсе начал посылать всех к чёрту. Также глава Национального совета реформ Украины предложил украинцам, ожидающим реформ, самим заняться делом.


Просмотров: 827
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лада - славянская богиня любви и красоты О рунах и тайных знаниях славян Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Следы тысячелетней войны Русский язык - то, о чём мы не догадываемся А сына-то Грозный не убивал!