Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 18 ноября 2019 (7528) Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций" Зачем Россия ввела войска в Сирию? Американский ответ Как меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Все подробности фейковой победы над аль-Багдади

Сколько же шума развели США, сообщив, что смогли-таки победить «террориста №1» аль-Багдади. Правда, вся эта информационная «красота», какую они сейчас показывают, не более чем фейк, сделанный в традициях киношников. До Голливуда, конечно, не дотянули, но соответствовать марке явно пытаются.

Пентагон уже подкидывал пачку сомнительных «доказательств» вплоть до трусов с ДНК аль-Багдади, что весьма повеселило общественность. Однако верить в это никто не пожелал, требуя чего-то существенного. Но поскольку показывать нечего, Пентагон решил смонтировать видео якобы с самой операции.

Само видео размещено на официальном аккаунте Центрального командования вооруженных сил США в Twitter. Ролик смонтирован из трех кусков: работа «Апача» по толпе боевиков, выдвижение группы спецназа и завершающие авиаудары. Причём один из кадров больше походит на компьютерную игру.

Известно, что у каждого спецназовца США шлем оснащен камерой, фиксирующей каждое действие. Почему нельзя показать видео оттуда? Очевидно, потому что его нет, хотя Трамп так гордо заявлял, что наблюдал за ходом операции в прямом эфире по одному из таких шлемов.

Возвращаясь к якобы пробам аль-Багдади. Сами же американцы говорят, вероятность того, что это остатки именно главаря ИГИЛ равны 1 к 104 септиллионам. Поясню, если кто не в курсе, это число с 24!!! нулями.

То есть мало того, что имеют столь низкую вероятность, так ещё и непонятно, откуда взяты эти якобы пробы, если США говорили, что останки боевика уже плавают в море. 1 к 104 септиллионам – вот цена информации о якобы украденных курдским шпионом трусов аль-Багдади.

Вероятно, Трамп рассчитывает за счёт этой комичной истории, выставляемой с серьезной миной, поднять свой рейтинг, а заодно отвлечь внимание от вскрытых фактах незаконной контрабанды сирийской нефти. Интересно, через сколько времени США снова станет выгодно, чтобы пустить слух о «новых похищенных трусах» аль-Багдади и последующей его «ликвидации», пока сам опасный боевик где-то колесит по Ближнему Востоку?

Просмотров: 417
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Первый в мире алфавит появился в России Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Морена - богиня смерти Герман Стерлигов - Слобода свободы Негативное влияние телевизора на человека