Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Активисты под прикрытием. Как США создают в России новую агентуру влияния Почему русские не придут... План действий Кремля Россия слаба, но... Донбасс на растерзание не отдаст
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всё прос**ли! Вместо Украины будет Галиция и Новороссия

«Я не позавидую политикам – вешать их будут на фонарных столбах… К сожалению, может, Украина прекратит своё существование как государство. Появится Галиция, Новороссия, о которой кто-то так долго мечтает», — сказал Найман

Возможный жесткий вариант дефолта Украины обернётся финальной стадией распада страны, заявил на круглом столе в Киеве финансист Эрик Найман, сообщает Навигатор

«Сохранится ли вообще Украина после такого дефолта? Начнется тут же драка местных бюджетов между собой. Экономически состоятельные регионы скажут: мы больше не хотим перечислять деньги в Киев. Сепартизация на Востоке покажется легкой прогулкой по сравнению с тем, что может произойти», — сказал он.

Найман уточнил, что есть «контролируемый» вариант дефолта – если Украина договаривается о реструктуризации долгов с кредиторами. Если же переговоры будут безуспешными, начнется «жесткий» вариант – Киев объявит о невозможности вернуть деньги, автоматически страны Запада не будут предоставлять никакой новой финансовой помощи.



«Нет резервов, мы их проели, вывели из страны, прос..ли и так далее, — у нас коррупция, понятно, что правительство такой страны начинает печатать деньги. И мы получаем Аргентину в худшем варианте. Не позавидую главе Нацбанка и правительства. Эти люди – не жильцы. Нужно будет куда-то убегать после таких вещей», — предостерегает эксперт.

По его словам, есть множество рисков не получить столь необходимую помощь от Запада даже в нынешних объемах. Например, в случае распада коалиции в Верховной Раде приостановится работа с МВФ.

«Я не позавидую политикам – вешать их будут на фонарных столбах… К сожалению, может, Украина прекратить своё существование как государство. Появится Галиция, Новороссия, о которой кто-то так долго мечтает», — сказал Найман.

Просмотров: 3701
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Пётр I и его двойник Руский – с двумя «С» неправильно! Что такое кон? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Тайна «проклятых книг»