Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Все рынки мира обрушатся до конца года

«Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим».

Сегодня топ-прогнозист трендов в мире предсказал глобальный крах фондового рынка и назвал точные временные рамки этого события.

Он также заявил, что эта катастрофа вызовет всемирную панику.

Эрик Кинг: «Джеральд, давайте начнем с фондового рынка, потому что я знаю, что вы хотите сделать прогноз».

Джеральд Селенте: «Да. Редко я когда-либо указывал дату обвала рынка. Я сделал это в 1987 году, когда я предсказал обвала фондового рынка 1987 г. Мой прогноз был опубликован в Wall Street Journal. Я также прогнозировал «Панику 2008 года», и «Банкротство дот-комов» (высокотехнологичного сектора) в октябре 1999 года, когда я сказал, что «дот-ком мания» (Интернет-компании) потерпят фиаско во втором квартале 2000 года.

Эрик, я сейчас предсказываю, что мы увидим глобальный крах фондового рынка до конца этого года. Это будет не только индекс Доу, но также и DAX, FTSE, САС, DAX, Shanghai, и Nikkei. Начнется паника на улицах, начиная от Уолл-стрит и Шанхая, и заканчивая Великобританией и Бразилией. Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим».

Этот пророческий прогноз подтверждается информацией из других источников:

«Согласно заявлению одного из ведущих специалистов в области статистики и экономики доктора Джима Уилли, его собственные источники сообщили ему, что Федеральный Резерв США проводит переговоры с крупнейшими банками и некоторыми крупными хедж-фондами и инвестиционными фондами. Последним надлежит готовиться к серьезному катаклизму, который предположительно произойдет в сентябре или октябре, когда начнут разворачиваться крайне неблагоприятные события.

Год назад средства массовой информации сообщали, что Федеральный Резерв поручил крупнейшим банкам написать так называемые «завещания о жизни» (документ, выражающий волю завещателя, чтобы ему дали умереть спокойно без аппаратуры, искусственно продлевающей жизнь). Это означает, что они должны реструктурировать свои активы таким образом, чтобы пережить банкротство. Разумеется, так называемые «правовые оболочки (т.е. компании, не имеющие реальных физических активов) должны быть принесены в жертву. Однако наиболее ценные активы следует перевести в другие финансовые инструменты. Европейский Союз поручил всем странам-участницам к сентябрю ввести законы, предусматривающие блокирование банковских депозитов. Суды в США уже установили, что вкладчики на самом деле являются инвесторами банков, следовательно, их средства могут быть использованы, когда (даже не если) банк подвергается процедуре банкротства. Джим Уилли говорит, что банкиры хотят подвергнуть аресту депозиты в объеме от 2 до 5 триллионов долларов, включая брокерские счета. Разумеется, в собственности американцев имеется около 350 миллионов единиц огнестрельного оружия, поэтому американские крупные банкиры будут несколько ограничены в своих возможностях.»

PS

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРАХ США

Начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать долго, до конца 2016-2017 года. Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика. Посмотрите "ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ. Сегодня 03.01.2015", заголовок "ДОЛЛАР в 2015 году, КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ, 17.12.2014" или в моих ранних октябрьских-ноябрьских ответах. Когда у Америки денег не будет хватать совсем, она выведет войска с Украины, как и бесславно из Вьетнама. Американцы и европейцы не будут считать войну на Украине своим поражением, хотя весь мир будет думать иначе. - Россия победила НАТО. Хотя, на самом деле кризис в США никак не связан с действиями НАТО на Украине. Наоборот, ввод американских войск сначала рассматривался как спасительная соломинка для США и Европы, когда военные заказы должны были оживить американскую экономику, но фактически война ляжет еще более тяжким бременем на оскудевший бюджет США и европейски стран. Какой-то природный катаклизм добьет экономику Америки в 2017 году. И американцы будут наивно полагать, что они стали плохо жить, потому что у них стихийное природное бедствие и еще удивляться: почему им никто не помогает (кроме Канады) преодолеть трудности, когда они всегда раньше помогали миру в трудную минуту? А весь мир будет смотреть на Америку и злорадствовать её горю. Правда, некоторые будут просто с интересом следить за новостями из Штатов и говорить между собой: какое счастье, что мы не американцы!

Детали развития американского кризиса/краха я сообщал во многих ранних ответах. Если у Вас нет времени их искать и читать, то возьмите себе за информационный маркер: стоимость золота в долларах на лондонской валютной бирже. - Как только оно начнет дорожать три недели подряд, знайте: началось.

Подробнее: Окончательное и подробное предсказание на 2015 год от Дмитрия Иванова

Просмотров: 5427
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древний Герб Беловодья Суть Старой Веры Арифметические загадки Цивилизации Славянский гороскоп (Часть первая) Языковые доказательства древности наших предков В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет