Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Все сюрпризы еще впереди, как и большая Новороссия

Как я и говорил, да и не только я особо никто перемирие соблюдать не собирается: каклы говорят, что пока тяжелую технику отводить не будут, наши заявляют, что тоже убирать ничего не будут пока укропы не начнут первыми. Немного напоминает десткую песочницу, но цель наших ясна: показать всему миру, что мы белые и пушистые, все такие договороспособные и цивилизованные, в отличии от укронацистов. При этом источники из Донецка подтверждают вчерашнюю инфу о том, что бабушка приехала, но простая, без внучков с длинным носом. О чем источник очень сожалеет.

Вот получена новая важная информация, от очень надежного источника:

Обратил внимание, котел в Дебальцево оформили 3500-4500 человек ВСН, заперли 8000 укров. С точки зрения военной науки - бред с самого начала, превосходство в силах должно было быть кратное, а здесь наоборот. А дальше становится интересней. Только в ДНР более 40000 человек в армии, в ЛНР тоже достаточно. Но они пока в игру не вступали. Кто-то, конечно, под Мариком, на Бахмутке ... , но это не те силы.

Я не Ванга, но конец Дебальцевского котла может стать началом чего-то очень важного. Дело даже не в связанных там войсках, а в моральном состоянии укров после этого краха. Один мощный удар после этого, даже не усиленный бореем, может обвалить весь фронт. Кстати, на Харьков можно идти по дороге от Дебальцево, можно и по Луганской области через Северодонецк-Лисичанск-Купянск. Широчайший охват. А если в нужный момент Харьков поддержит и, с божьей северной помощью, возьмет погранпереход, то борей может сильно задуть и здесь.

В этом случае любое укроотступление превратится в паническое бегство. А ВСН получит мощнейшую ремонтную базу с короткой линией снабжения, население вырастет до почти 11 миллионов (почти половина остатка 404) и много вариантов для дальнейших действий.

Позже этот же информатор дополнил свою информацию:

Кстати, сюрприз может быть и до закрытия Дебальцевского вопроса. Укры слишком на нем сосредоточились, так что удар возможен в любую секунду, никто не ожидает.

Просмотров: 4698
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Дьявольский переворот в России Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Чем полезен чай из ромашки перед сном? Растление - оружие геноцида