Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Будет ли Москва и дальше «кормить» белорусских необандеровцев? Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Рада Украины готовит законное свержение Порошенко Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Все войска хунты, включая нацгвардию, управляемы...

В последние дни много разговоров о том, что некие военные формирования Киева не подчиняются властям и самовольно нарушают перемирие. Удивительно, но об этом говорят даже власти Донецка и Луганска.

На самом деле это глубокое заблуждение! Процессы на Украине полностью управляемы. Будь то Львов, Киев или юго-восток. Так называемые отряды Коломойского, нацгвардии и прочие легализованные банды — были специально так позиционированы, что они якобы неуправляемы. И ведут они себя порой вызывающе именно для того, чтобы подыграть этой легенде.

Все разглагольствования в Вашингтоне, Киеве, Донецке, Луганске и Москве о том, что есть неуправляемые военные формирования — это блеф. Всё жестко управляемо. Карательные подразделения хунты могут игнорировать приказы Порошенко, Яценюка, Гелетея и Авакова – это правда. Но только не тех, кто ними реально управляет.

Они получают приказы из единого центра управления информационно-террористической операцией на Украине. Расположен этот центр в посольстве США в Киеве. Его филиал разместили в здании СБУ у Наливайченко, который является кадровым сотрудником ЦРУ. Именно поэтому у Наливайченко есть полномочия при попытке изменить американским интересам, физически уничтожить первых лиц хунты: Порошенко, Яценюка и др.

Конечно, для Коломойского Порошенко, а тем более Яценюк – это нули без палочки, ничтожества. Он их уже посылал и еще многократно пошлет при случае куда подальше. Но перечить американцам он не посмеет никогда. США не Россия, там церемониться не будут. Поэтому все бандиты, сколоченные в батальоны и отправленные на юго-восток, управляются через Коломойского американскими специалистами четко и оперативно.

Американцы всегда действуют по такой схеме. Это позволяет разделить политическую демагогию и реальные боевые действия. Можно сколько угодно болтать о мире в Минске, и при этом продолжать обстрелы мирных граждан Новороссии и осуществлять боевое применение против ополчения.

Оцените потери в Луганске и Донецке среди мирного населения и ополченцев за время «перемирия» и вам всё станет ясно. А встречи в Минске, это так — для прикрытия реальной ситуации, рассчитанные на дурачков…

Александр Жилин

Просмотров: 1682
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Великий камень Алатырь - сакральный центр мира 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?