Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Шоу на уровне страны»: почему украинцы готовы проголосовать за комика на президентских выборах Игорь Ашманов: Ментальные эпидемии Правдивая ложь: Порошенко продает свой бизнес Фирташу, Партии регионов и вице-президентам США Шанс для Порошенко: Между зрадой, войной и арестом Тимошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Всегда в борьбе

В современном мире слишком много людей слабы.Если человек слаб или телом или духом - у него еще есть шанс измениться. Перестать бояться своего страха - значит победить себя. Перестать быть слабым физически - значит снова победить себя, пересилить. Так может это значит, что мы должны в первую очередь бороться с собой? В себе? А не с кем-то иным, абстрактным?

Но если ты слаб и телом и духом - нет смысла пытаться что-то изменить.Мертвые могут ходить по земле, говорить, не понимая, что они уже мертвы.

Любой, у кого хоть раз возникала мысль не сдаваться, тот тоже - еще пока жив.

Сильный человек всегда обрадуется трудностям, какими бы они не были - ведь это еще одна ступенька к победе над собой. Боги смотрят на тех, кто стоит в первых рядах.

Просмотров: 892
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Кто придумал украинский язык Русь изначальная или зачем европейцы врут? Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Как воспитывали воинов на Руси