Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Психопат Трамп должен уйти ради спасения мира» В Восточной Азии вновь запахло порохом: нанесёт ли КНДР удар по Гуаму? Правые со стволами: Пережившие Донбасс ветераны кошмарят украинских хуторян США готовятся нанести удар по России из Афганистана
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всегда в борьбе

В современном мире слишком много людей слабы.Если человек слаб или телом или духом - у него еще есть шанс измениться. Перестать бояться своего страха - значит победить себя. Перестать быть слабым физически - значит снова победить себя, пересилить. Так может это значит, что мы должны в первую очередь бороться с собой? В себе? А не с кем-то иным, абстрактным?

Но если ты слаб и телом и духом - нет смысла пытаться что-то изменить.Мертвые могут ходить по земле, говорить, не понимая, что они уже мертвы.

Любой, у кого хоть раз возникала мысль не сдаваться, тот тоже - еще пока жив.

Сильный человек всегда обрадуется трудностям, какими бы они не были - ведь это еще одна ступенька к победе над собой. Боги смотрят на тех, кто стоит в первых рядах.

Просмотров: 807
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси Что происходит во время и после смерти? Значение слова Урод Боги говорят по-русски! Богиня Макошь (Мокошь) Тохары, или история белой расы в Китае