Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Вот зачем вводили всемирный карантин: коронавирус опустошил мировую экономику на 7 трлн долларов Вся схватка займёт 5-10 минут: Шансы ПВО Грузии "пустить кровь" ВКС РФ Политическое Обозрение: Новости политики за 22 сентября 2020 (7529) Украина может лишиться Харькова, Херсона, Одессы и Николаева
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Всего 3 варианта: озвучены возможные действия Кремля в конфликте с Минском

В связи со столь скандальной президентской кампанией в Беларуси России предоставляется уникальный шанс поглотить это государство, и Путин вряд ли устоит перед такой заманчивой перспективой. Эксперты украинского издания «Главред» предлагают три варианта действий в конфликте Москвы с Минском.

Первый вариант связан с победой Александра Лукашенко на выборах президента – вряд ли кто-то может сомневаться в таком исходе кампании. В ответ на это на улицы выходят толпы негодующих людей, недовольных сфальсифицированным результатом выборов, и начинается минский «Майдан». Лукашенко в страхе взирает на своего восточного союзника, которому только того и надо – Кремль любезно готов предоставить белорусскому лидеру свою помощь. Будет лишь одно небольшое условие – вхождение Беларуси в состав России. Предложение, от которого Лукашенко будет весьма трудно отказаться.

При реализации второго варианта могут и вовсе обойтись без Александра Григорьевича. Придумают историю с его письмом-просьбой о помощи к России, даже покажут это послание по телевизору, а потом оно загадочно пропадет. Это будет вариант Януковича.

Еще есть «крымский вариант», в соответствии с которым белорусские военнослужащие, возмущенные внутренней нестабильной ситуацией в стране, заявят о необходимости сближения с РФ – в Беларуси хватает военных, ориентированных на Москву. Есть там и российский воинский контингент – все, как в свое время в Крыму.

Может быть и еще одно – маловероятное развитие событий, связанное с победой на выборах Светланы Тихановской. В этом случае новоизбранного женщину-президента начнут подталкивать в железные объятия России, пользуясь ее политической неопытностью.

Примерно так сейчас происходит в отношении главы Украины Владимира Зеленского.


Просмотров: 1378
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные русские меры длины Русские народные сказки! Денежные единицы Руси За что Ломоносова приговорили к смертной казни Славянский гороскоп (Часть вторая) Осенние Деды — Навья Седьмица